Avis de Magalie Cruz

Magalie Cruz

Magalie Cruz

Estrées-Saint-Denis, Oise

Audrey Envoyé le 28/10/2024

Pour une cérémonie pleine de douceur et d'émotions...

Dès les premiers contacts, Magalie a su nous mettre à l'aise. Un déclic pour nous qui n'avions jamais connu de cérémonie laïque! Au fil des rendez-vous visios, elle a su construire une cérémonie à notre image, qui nous a tous ému aux larmes! Elle a été réactive, et, en contact avec d'autres prestataires, a pu régler certains de nos soucis de matériels. Chacun de nos invités a eu un retour plus que positif de cette cérémonie, et même les cœurs les plus durs on été attendris... Alors encore une fois, mille merci Magalie d'avoir concocté pour nous un moment rempli de magie ❤️
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 02/10/2024

✨ Magique ✨

Nous avons choisi Magalie pour officier notre cérémonie laïque du 28 septembre et nous pouvons que vous la recommander pour votre mariage !
    Magalie est souriante, douce, de bons conseils, professionnel et a su nous mettre à l’aise malgré notre timidité.
    Nous avons eu la cérémonie de nos rêves (voir même mieux que ce qu’on aurait pu espérer), tous les invités ont été conquis par la cérémonie et ils ont quasiment tous versés leurs petites larmes.
    Encore merci pour cette cérémonie magique et d’avoir contribué à cette magnifique journée 🥰
    Oudard J. Envoyé le 15/09/2024

Mariage du 13.09.2024

Nous avons choisi Magalie pour etre notre officiante de ceremonie et quel bon choix ! Douce, attentionné, disponible, attentive et professionnelle, Magalie a su nous cerner instantannement afin de nous offrir une ceremonie unique et parfaite.
    Nous l a remercions du fond du coeur, car grace à elle, ce moment restera à jamais gravé ! Nous l a recommandons bien entendu les yeux fermés. Tout etait incroyable ! Merci merci !

• O
    Ophélie C. Envoyé le 03/10/2024

Excellente décoratrice

Nous tenions à te remercier chaleureusement pour la décoration de la cérémonie laïque, sa sonorisation ainsi que la mise en place d'un coin boissons de bienvenue que tu as si merveilleusement orchestrée lors de notre mariage.
    Ta disponibilité, tes conseils et ton sens du détail ont fait que nous avons trouvé cette cérémonie magnifique malgré le temps qui a fait des siennes !

Cette cérémonie restera gravée dans nos mémoires comme l’un des moments les plus forts et les plus beaux de notre vie. Nos invités et nous-même avons adoré l ambiance qui a été crée par tes soins.

Encore une fois, merci pour ta présence, ton écoute et tes excellents conseils. Nous sommes ravis d’avoir partagé ce moment avec toi et te recommanderons avec grand plaisir.

O&C
  • Laura
    Laura K. Envoyé le 16/07/2024

Fabuleux 🥹

Magalie a su répondre à nos attentes pour le plus beau jour de notre vie. La cérémonie laïque fut incroyable et belle. Merci pour ton travail !
  • Lilas-Rose
    Gwendoline Envoyé le 13/07/2024

Mariage Gwen et Romain

Nous avons fait appel à magalie pour notre mariage du 6 juillet. Nous sommes ravie d'avoir collaborer avec elle, elle est juste parfaite. De bons conseils, de bonnes idées, toujours disponible, souriante, adorable... Notre mariage s'est déroulé à la perfection grâce à elle. Elle s'est occupée de toute la décoration (intérieure et extérieure), du planning du jour j, elle a aussi été l'intermédiaire avec tous nos prestataires. Magalie est passionnée par son métier et ça c'est très important. Nous n'aurions pas pu rêver mieux comme wedding planner. Je la recommande à 100000%, vous pouvez faire appel à elle sans hésitation. Encore un grand merci à toi pour tout ce que tu as fait pour nous ❤️
  • É
    Émilie Envoyé le 02/07/2024

Mariage Émilie et Anthony

Un immense merci à Magalie pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bienveillance.
    Grâce à elle , nous avons eu la cérémonie dont nous rêvions . Larmes , éclats de rire et émotion.
    Tout était parfait .
    Je recommande les yeux fermés
    Léa Envoyé le 29/06/2024

Merveilleux

Tout simplement magique ! Mille mercis à Magalie qui a été tout simplement parfaite et qui nous a offert une cérémonie de rêve. Nous n'aurions pas pu rêver mieux que ce qu'elle nous a offert le jour j, la décoration, les fleurs, les détails, toutes nos demandes ont été honorées et même plus encore. Tout était parfait. Magalie a été disponible du début à la fin, vraiment MERCI. Beaucoup de nos invités ne connaissaient pas la cérémonie laïque et sont tombés sous le charme. Je ne peux que saluer son travail et son investissement sans faille. Je recommande évidemment les yeux fermés !
  • T
    Thibault D. Envoyé le 06/06/2024

Juste parfait! Mille Merci

Nous étions à la recherche d’une officiante, et avons eu l’immense chance de rencontrer Magalie. Lors de notre premier contact, ça a tout de suite était une évidence.
    Magalie est une jeune femme pétillante, attentionnée et surtout à l’écoute des futurs mariés.
    Tout au long des rendez-vous de préparation, elle a su nous guider dans nos choix pour construire une cérémonie qui nous ressemble à 100%. Elle a su également prendre en charge à la perfection nos différents intervenants.
    Nous avons vécu la cérémonie de nos rêves, de l’installation de notre arche, en passant par la décoration de la salle et jusqu’à la cérémonie en elle-même tout a été parfait.
    Elle a été en mesure d’emplir d'émotions et de joie ce moment si important pour nous.
    Je ne peux que vous conseilliez de prendre contact et de vous laisser guider.
    Magalie, mille merci pour nous avoir construit des souvenirs qui resterons inoubliables pour nous et nos proches.
    Antony Envoyé le 07/06/2024

Parfaite, Merci

Nous avons réalisé notre cérémonie laique avec Magalie, tout était parfait.
    Premiers échanges il y a un an, Magalie est très pro, agréable, à l'écoute et de bons conseils.
    Je ne peux que vous dire de lui faire confiance les yeux fermés.
    Encore merci pour ce bon moment que nous avons vraiment apprécié, et nos proches aussi.
    Également pour la déco et les fleurs pour lesquels nous avons fait appel à Magalie à la dernières minute, c était parfait.