Avis de Marlène Soler - Cérémonie Laïque
Marlène Soler - Cérémonie Laïque
Martigues, Bouches-du-RhôneNote globale 5.0 sur 5, 50 avis
Franck S. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie magnifique
Cérémonie très bien organisée a répondu à nos attentes voir plus on s’attendez pas à sa tellement que c’était magnifiqueCérémonie très bien organisée a répondu à nos attentes voir plus on s’attendez pas à sa tellement que c’était magnifique -
Laetitia Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Les autres rendez vous ce sont très bien passer on a beaucoup parler c'était important pour qu'elle nous connaissent et adapte la cérémonie à nous au maximum.elle à pu aussi nous conseiller des prestataire quand je ne savais pas vers qui me tourner
Est venu le dernier rendez vous mélange entre excitations et peur le grand jour était presque la jusqu'à la fin elle c'est rendu très disponible pour nous rassurer au maximum
Jour j je découvre une decoration juste magique je n'aurais pas pu rêver mieux
La cérémonie était exceptionnelle elle a sue nous cerner et cerner vraiment ce qui était important pour nous notre famille et nos amies nous ont tous dit pareil que notre cérémonie était rempli d'émotion de bonheur et qu'elle était magique
Oui elle l'a était pour nous aussi un moment dans cette journée où les personnes chère à notre cœur nous ont témoigné leur amours pour sceller Le notre
Merci pour ce souvenir qui restera à jamais dans nos cœur ❤️ les photos ne sont pas representative de toute la décoration car je n'ai pas encore tout reçuJ'ai rencontrer Marlène pour un premier rendez vous le feeling est de suite passer avec mon cheri on a sue de suite qu'on voulais que ce soit Marlène qui s'occupe de notre cérémonie
Jour j je découvre une decoration juste magique je n'aurais pas pu rêver mieux
Merci pour ce souvenir qui restera à jamais dans nos cœur ❤️ les photos ne sont pas representative de toute la décoration car je n'ai pas encore tout reçu -
Manon D. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !!
La cérémonie était au delà de nos espérances,
Marlène est une personne authentique, qui est très disponible, elle est vraiment impliquée dans toute la préparation.
Je te remercie encore une fois pour tout ce que tu as fait pour nous !!Nous avons fait appel à Marlene pour notre mariage le 21/09/2024, une vraie réussite, Marlene a fait l’unanimité autour de nos deux familles.
La cérémonie était au delà de nos espérances,
Je te remercie encore une fois pour tout ce que tu as fait pour nous !!Réponse de Marlène Soler - Cérémonie Laïque:
Merci beaucoup pour ta recommandation Manon. Ce fut un plaisir pour moi et c’était un magnifique mariage avec une très belle équipe de prestataires qui avançaient tous dans le même sens. Je vous embrasse fort et j’espère vous revoir prochainement 😘🥰🥂 -
Matthieu A. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie laïque
Marlene a officié notre cérémonie laïque et nous avons été très satisfaits de sa prestation. Nous recommandons vivement si vous souhaitez organiser une cérémonie laïque !Marlene a officié notre cérémonie laïque et nous avons été très satisfaits de sa prestation. Nous recommandons vivement si vous souhaitez organiser une cérémonie laïque ! -
David D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci!!
Un immense merci à toi, Marlène!
Notre cérémonie restera à jamais gravé dans ma mémoire. Tu as parfaitement été à notre écoute et très bien répondu à nos attentes.
Tu as su diffuser de l'émotion et de la chaleur dans tes prises de paroles.
Je recommande évidemment ta prestation à toutes personnes souhaitant avoir un souvenir gravé à vie de leur cérémonie laïque.
David D.Un immense merci à toi, Marlène!
Tu as su diffuser de l'émotion et de la chaleur dans tes prises de paroles.
David D.-
Inès Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Magique...
Marlene est une personne formidable.
Elle a été notre coup de cœur des le début et celui de notre famille aussi.
Elle nous a accompagné dans toutes les étapes pour faire de notre cérémonie une belle réussite.
Nous avons passé un moment magique et hors du temps.
On ne peut que la recommander à tout les futurs mariés.
Merci encore !Marlene est une personne formidable.
Elle a été notre coup de cœur des le début et celui de notre famille aussi.
Nous avons passé un moment magique et hors du temps.
On ne peut que la recommander à tout les futurs mariés.
Merci encore !Réponse de Marlène Soler - Cérémonie Laïque:
Un immense merci à toi Jeremy, je suis très touchée par vos messages 🥰… J’espère que l’on se reverra très bientôt ❤️❤️ -
Inès R. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle, magique, inoubliable...
Marlene est entrée dans notre famille dès le premier rendez-vous, on ne pouvait que l'aimer.
Chaque rendez-vous de preparation nous donnait envie de vivre ce moment.
Elle a été à l'écoute de notre histoire et à su la retranscrire et la faire vivre de la plus belle des manières le jour J devant notre famille et nos amis.
Notre cérémonie a été inoubliable et a marqué l'esprit de nos invités pour de longues années.
Marlene a une voix exceptionnelle et à fait raisonner notre amour pendant nos rituels.
Même notre deuxième petit garçon qui a fait le clown ne l'a pas perturbé.
Merci du fond du cœur pour cette année magique.
On ne peut que te recommander pour tous les futures mariés.
On t'aime Marlene ❤️Cela risque d'être compliqué de résumer cette aventure dans un simple commentaire et nous nous sommes déjà dit tellement de chose après notre merveilleuse journée du 31.08.2024 mais tu mérites que tous les couples qui souhaitent sceller leur amour de la plus magnifique des façon, à travers une cérémonie laïque sachent à quel point tu es une merveilleuse personne, la meilleure officiante que l'on aurait pu rêver pour concrétiser nos 18 années d'amour.
Chaque rendez-vous de preparation nous donnait envie de vivre ce moment.
Même notre deuxième petit garçon qui a fait le clown ne l'a pas perturbé.
Merci du fond du cœur pour cette année magique.
On ne peut que te recommander pour tous les futures mariés.
On t'aime Marlene ❤️-
Réponse de Marlène Soler - Cérémonie Laïque:
Merci beaucoup pour ton commentaire ma belle Inès… Nous avons vécu ensemble de magnifiques moments de partage qui ont remplis mon cœur de tout votre amour… Je vous embrasse très fort tous les quatre et moi aussi je vous aime 🥰 -
Jennifer M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !!
Par où commencer.. nous avions d'abord connu Marlène au sein du groupe Blue Note Music, nous l'avions choisi pour chanter pendant le cocktail de notre mariage. Quand nous avons su qu'elle était officiante nous n'avons pas hésité à la choisir pour notre cérémonie laïque et c'était le meilleur choix qu'on ait fait. Marlène comment te remercier pour ton travail, ta gentillesse, ton charisme, ton professionnalisme. Tu as orchestré notre cérémonie d'une main de maître, de l'émotion et des pleurs du début à la fin et la cerise sur le gâteau qui a ébloui et surpris tous nos invités, ta voix en or. Te faire chanter pendant notre cérémonie était une évidence pour nous et nous avions eu raison, nous avons eu que des compliments. BravoPar où commencer.. nous avions d'abord connu Marlène au sein du groupe Blue Note Music, nous l'avions choisi pour chanter pendant le cocktail de notre mariage. Quand nous avons su qu'elle était officiante nous n'avons pas hésité à la choisir pour notre cérémonie laïque et c'était le meilleur choix qu'on ait fait. Marlène comment te remercier pour ton travail, ta gentillesse, ton charisme, ton professionnalisme. Tu as orchestré notre cérémonie d'une main de maître, de l'émotion et des pleurs du début à la fin et la cerise sur le gâteau qui a ébloui et surpris tous nos invités, ta voix en or. Te faire chanter pendant notre cérémonie était une évidence pour nous et nous avions eu raison, nous avons eu que des compliments. Bravo -
Xavier P. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une ceremonie magique
Marlène tu es exceptionnelle, nous ne pouvions pas espérer mieux. Nous avons beaucoup de chance de t’avoir rencontrer. Ton travail est incroyable, nous avons passé ensemble plusieurs mois à préparer notre cérémonie laïque et à chaque rencontre, tes idées, ta bienveillance, ta gentillesse, ta force d’écoute et ta sensibilité ont rendu notre cérémonie totalement magique. Il faut impérativement la rencontrer pour se rendre compte qu’elle est fabuleuse. Nous avons eu beaucoup de chance de te rencontrer, cette rencontre va rester graver dans nos esprits et celui de tous nos invités aussi, pendant de nombreuses années. Un grand merci Ange Marlène.Marlène tu es exceptionnelle, nous ne pouvions pas espérer mieux. Nous avons beaucoup de chance de t’avoir rencontrer. Ton travail est incroyable, nous avons passé ensemble plusieurs mois à préparer notre cérémonie laïque et à chaque rencontre, tes idées, ta bienveillance, ta gentillesse, ta force d’écoute et ta sensibilité ont rendu notre cérémonie totalement magique. Il faut impérativement la rencontrer pour se rendre compte qu’elle est fabuleuse. Nous avons eu beaucoup de chance de te rencontrer, cette rencontre va rester graver dans nos esprits et celui de tous nos invités aussi, pendant de nombreuses années. Un grand merci Ange Marlène. -
Cindy P. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Difficile de résumer en quelques mots l'expérience et un avis de Marlène , c'est une personne tellement exceptionnelle!
Elle a su créer et organiser une cérémonie à notre image , encore plus belle que se que nous avions pu imaginer.
Quel merveilleuse journée!!
Chaque invités a vécu un moment merveilleux, pleins d'émotions et d'amour .
Chaque rencontre fut magique, pleines d'écoutes, de tendresse et de sincérité.
Marlène est l'une des plus belle personne que j'ai pu rencontrer dans ma vie, c'est mon coup de cœur du mariage.
Je ne peut que la recommander a tous les futur mariés, vous ne pouvez pas vous tromper, c'est une pépite . Elle fera de votre journée un moment exceptionnelle.
Quel merveilleuse journée!!
Chaque invités a vécu un moment merveilleux, pleins d'émotions et d'amour .
Chaque rencontre fut magique, pleines d'écoutes, de tendresse et de sincérité.