Avis de Nathalie Longefay Wedding

Nathalie Longefay Wedding

Bordeaux, Gironde

• Emma
    Emma L. Envoyé le 29/09/2024

Une cérémonie laïque sur-mesure et personnalisée au détail près

Nathalie est une femme dynamique, sensible, organisée et avec les mots justes. Nous l'avons choisie pour la personnalisation et l'organisation surprise de notre cérémonie. Nous ne savions pas ce qui nous attendait dans les détails. Nous n'avons rien eu à gérer sauf le choix des musiques et nos discours.
    Le jour J était magique !! Une discours sur-mesure qui nous était dédié et adapté par rapport à des échanges plus ou moins informels avec Nathalie. Elle a su capter nos personnalités, isoler nos sensibilités et identifier nos tares et tout ça pour construire une cérémonie qui nous colle à la peau. Nathalie est également force de proposition pour rendre ce moment vraiment différent, original et sortant de l'ordinaire des cérémonies planplan et classiques. C'était génial et on a pleuré, rigolé et partagé !
    Nathalie c'est également d'une grande humanité, grâce à qui j'ai pu réparer ma robe qui a eu un couac ! Une Mary Poppins avec dans son sac du scotch, des ciseau et j'en passe...Si je n'avais pas eu un problème avec ma robe, je me serais posée des questions :p
    Un grand merci à toi et à la personne que tu es !
  • Aurelie
    Aurelie L. Envoyé le 11/10/2024

Nous avons fait appel à Nathalie dans un premier temps pour officier notre cérémonie laïque surprise. Ensuite, sa prestation de "mini coordination jour J" s'est vite imposée à nous, gage de sérénité. Nous avons été ravis de notre cérémonie pleine d'émotion, de rires et de surprises 😁. Et de l'avoir à nos côtés pour les groupes de photos et la coordination lors du vin d'honneur nous a permis, ainsi qu'à nos proches, de profiter pleinement de ces moments. Merci beaucoup Nathalie et au plaisir de se revoir. Aurélie
  • Rolann
    Rolann D. Envoyé le 26/09/2024

Tout simplement parfait

Une officiante exceptionnelle ! Elle a su capter l’essence de notre histoire tout en nous surprenant par sa créativité et son écoute attentive. Grâce à elle, notre cérémonie a été à la fois émouvante et pleine de surprises. Un immense merci pour ces moments magiques !

• Elodie
    Elodie D. Envoyé le 06/09/2024

Mariage 17 août

Nathalie nous avait promis une cérémonie surprise, nous n’avons pas été déçus ! Tout ce qu’on imaginait en 1000x mieux, du rire, de la légèreté, de l’émotion et des larmes de bonheur 🥰
    Un immense merci Nathalie pour tout, sa gentillesse, sa patience, son professionnalisme et ses bons conseils.
    Elle a fait de notre cérémonie un moment magique et inoubliable, d’ailleurs même nos invités ont adoré ❤️
  • G
    Grégory H. Envoyé le 13/09/2024

Extraordinaire

Merveilleux
    Un mariage et une cérémonie laïque comme on en a rêvé
    Mille mercis Madame 😊🤩🤩
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 19/11/2024

Un mariage à notre image.

Nous avons eu la chance de travailler avec Nathalie pour notre mariage, et c'était absolument magique ! Elle a su comprendre nos envies et s’est investie avec passion pour réaliser un mariage à notre image. Non seulement elle a géré l’organisation avec un professionnalisme incroyable, mais elle a aussi orchestré une cérémonie surprise qui nous a touchés au plus profond du cœur.
    Nathalie a un talent unique pour créer des moments remplis d’émotion, d'amour, de joie et d'humour. Grâce à elle, notre journée restera gravée dans nos mémoires comme un moment inoubliable.
    Si vous cherchez quelqu'un pour transformer votre mariage en un événement exceptionnel, Nathalie est la personne idéale. Elle est attentionnée, à l'écoute, nous la recommandons les yeux fermés !

Julie et Luc
    Audrey M. Envoyé le 27/05/2024

Cérémonie laïque surprise

Quand nous avons choisi Nathalie pour organiser notre mariage une autre wedding que nous avions contactée nous a dit que nous étions entre de bonne main et le résultat fut à la hauteur de nos espérances. Elle est également officiante en cérémonie laïque, elle nous a organisé une cérémonie laïque surprise riche en émotion que nous et tous nos invités ont apprécié.
    Nathalie est pleine de bienveillance envers ses mariés et toujours de bon conseils.
    Bravo et merci, tu as su rendre cette journée inoubliable.
    Camille G. Envoyé le 02/05/2024

Mariage Camille et Geoffrey 27 avril 2024

Nous tenions particulièrement à remercier Nathalie pour nous avoir épaulé tout au long de notre mariage ! De plus nous pouvons dire que Nathalie a un talent extraordinaire pour écrire des cérémonies surprises ! La nôtre était à couper le souffle. Merci à elle pour son professionnalisme. Nathalie connaît son métier et sait rassurer les couples pour un moment qui peut être stressant !
    Merci encore à toi Nathalie !
    Camille et Geoffrey
    Sonia S. Envoyé le 28/04/2024

Nathalie tu as été un énorme coup de coeur dès le départ. Ta gentillesse, ta force de caractère, et ton énergie nous a porter sereinement dans notre année de préparation du plus beau jour de notre vie. Grâce à toi, a la magnifique cérémonie laïque que tu as préparé pour nous, tu nous a porté tellement loin sur notre nuage, tu nous a tellement émus, nous ne pouvons que te dire un énorme merci pour la vie, pour ce merveilleux cadeau que tu nous a fait pour notre mariage avec les plus beaux mots qui puissent exister, tu a su parler de notre amour comme on souhaitait le faire ressentir à nos invités. Merci Nathalie ❤️❤️❤️
  • Elisa
    Elisa R. Envoyé le 11/10/2023

Que dire … tout était parfait

Que dire ?
    Tout était absolument parfait ! Nous avons fait confiance à Nathalie pour notre cérémonie laïque et nous n’avons pas été déçu. Tout était absolument parfait. Elle a su nous cerner, nous accompagner, nous conseiller. Cette femme est une perle ! Allez y les yeux fermés.
    Merci à toi Nathalie, du fond du cœur ❤️