Avis de Oui ! Cérémonie

Oui ! Cérémonie

Arras, Pas-de-Calais

Maud Envoyé le 29/10/2024

Réactivité et confiance

Nous avons fait appel à Benoît et aux service de Oui! Cérémonie suite à une recommandation lors d'une autre cérémonie. Nous avons uniquement loué les bancs pour notre cérémonie en extérieur, mais de nombreux éléments de décoration nous avaient tapé dans l'oeil tant pour l'esthétique que leur prix !
    Benoît a toujours été professionel, bienveillant et réactifs à nos demandes, et nous a aidé à déchargé le camion pour que nous puissions installé les bancs. Nous n'avions appris qu'à posteriori que Oui! Cérémonie propose également leurs services pour officier vos cérémonie, et nous sommes convaincus que cela est de très bonne qualité également.
  • Karine
    Karine Envoyé le 05/10/2024

Pour une cérémonie magique et pleine d’émotion

Nous avons eu la chance de faire appel à Benoît « Oui cérémonie « pour notre cérémonie laïque, et nous ne pourrions être plus satisfaits. Dès le début, il a su comprendre nos attentes et nos valeurs, nous guidant avec bienveillance et professionnalisme tout au long de la préparation. La cérémonie qu’il a animé était simplement magnifique, personnalisée à l’image de notre couple, pleine d’émotion et de sincérité. Tous nos invités ont été touchés par ses mots justes et sa présence chaleureuse. Si vous cherchez un officiant à l’écoute, capable de créer une ambiance unique et mémorable, nous recommandons vivement Benoît !
    Karine et Olivier
    💍28/09/2024
  • Matthieu
    Matthieu A. Envoyé le 13/10/2024

Inoubliable

Nous avons passé le plus beau jour de notre vie le 21 septembre et oui cérémonie y est pour beaucoup!!

A l'écoute de nos envie, fort de proposition, superbe personnalisation de la cérémonie

Merci d avoir mis autant d émotion lors de cette cérémonie

Je conseil a tout les futur marié une cérémonie comme oui cérémonie propose !! Un professionalisme exemplaire

Je tien a noter deux choses!!!
    Étant domicilié a Avignon, oui cérémonie a toujours était disponible et flexible pour nous aider parfaitement à la préparation a distance!!

Oui cérémonie a clairement sauvé notre mariage après le désistement d un autre de nos prestataires a deux jours du mariage

Vous voulez une cérémonie inoubliable et pleine d émotion?! N hésitez pas une seconde et foncer chez oui cérémonie!!!

• Emeline
    Emeline Envoyé le 04/10/2024

Magnifique cérémonie !

Benoît a été à l'écoute de nos attentes dès les premiers rendez-vous, il a su nous créer une magnifique cérémonie. Nos invités ont passé un agréable moment.
  • Hugo
    Hugo W. Envoyé le 19/08/2024

Mariage 13 Juillet 2024

Nous tenons à exprimer toute notre reconnaissance à Benoît pour avoir animé notre cérémonie laïque avec tant de sensibilité et de justesse. Dès notre première rencontre, il a su se montrer à l'écoute, prenant le temps de comprendre notre histoire, nos valeurs, et nos souhaits pour ce moment si important.

La cérémonie qu'il a créée était tout simplement parfaite, à notre image. Il a su trouver les mots justes pour exprimer ce que nous ressentions, tout en créant une ambiance à la fois émouvante et joyeuse. Son discours, personnalisé et plein de sens, a touché non seulement nos cœurs mais aussi ceux de nos invités, qui nous en parlent encore avec émotion.

Sa présence chaleureuse et son professionnalisme ont grandement contribué à faire de ce moment un souvenir inoubliable. Nous sommes vraiment heureux de l'avoir choisi pour ce rôle si spécial, et nous le recommandons sans hésitation à tous les couples qui souhaitent une cérémonie unique et sur mesure.

Merci infiniment pour avoir rendu ce moment si magique et pour avoir parfaitement compris ce que nous souhaitions pour notre union.
  • Sophie & Alain
    Sophie A. Envoyé le 10/07/2024

Mariage Essuiles 29/06/24

Une belle découverte !
    Personne souriante, bienveillante, à l écoute. Les bancs sont magnifiques !
    La prestation était parfaite.
    Merci pour tout. Alain & Sophie
  • Tocquoit
    Tocquoit A. Envoyé le 31/07/2024

Émotions, professionnalisme et gentillesse

Merci d’avoir sublimé notre mariage. La cérémonie était à notre image sans chichi, avec des notes d’humour, de l’émotion et de l’amour.
    Benoît est un maître de cérémonie disponible, à l’écoute, professionnel et d’une grande gentillesse.
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 12/06/2024

Un décoration au top !

Une magnifique décoration et une livraison qui s'est déroulée à merveille ! Le monsieur était très gentil et très professionnel ! Merci à vous 🤵👰‍♀️
    Antoine J. Envoyé le 10/06/2024

Location de Matériel Mariage Oui!Cérémonie

Matériel de très bonne qualité et le rendu très esthétique ! Nous avons fait le bon choix de louer le matériel de Oui!Cérémonie pour notre cérémonie laïque ! Merci beaucoup !
    Aurelie G. Envoyé le 30/08/2023

Je ne trouve pas les mots plus fort que parfait et genial

Comment exprimer ma reconnaissance et gratitude envers benoit qui nous a organiser le mariage de nos rêves. La cérémonie laïque, la décoration, les réponses à mes dizaines de question, sa gentillesse et disponibilité…je recommande benoit a 3000% pour vos événements il a été au top du top. Tous nos convives ont été conquis par son professionnalisme et la qualité de notre cérémonie.