Avis de Patrice Sallé
Marc L. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Patrice a célébré notre union le 4 mai,où il a parfaitement répondu à nos attentes.
Très professionnel, très a l'écoute, et vraiment très sympathique avec une touche d'humour bien agréable.
A recommander sans hésitation.
Marc et Nathalie
A recommander sans hésitation.
Marc et Nathalie
Réponse de Patrice Sallé:
Bonjour Marc et Nathalie,
Merci pour votre commentaire ! Cela a été un grand plaisir pour moi de célébrer votre union, croyez le bien !
Bonne continuation à vous deux! -
Elodie S. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Bonne continuation et merci pour tout.
Mr et Mme BousquetPatrice à été a la hauteur de nos attentes. Un homme a l'écoute et attentionné avec ses mariés. La cérémonie a fait sensation auprès de nos convives. Nous vous remercions pour tout se que vous avez fait. Du premier appel, au jour J vous avez était merveilleux. Le texte qui résumer notre histoire était incroyable. Un grand merci. Nous vous recommanderons à tous les futurs mariées !
Bonne continuation et merci pour tout.
Mr et Mme BousquetRéponse de Patrice Sallé:
Chers Elodie et Sébastien,
Merci pour votre message qui me touche beaucoup.
Belle vie à vous deux!
Vincent E. Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Officiant de cérémonie
Patrice a été d’un professionnalisme remarquable, il a réellement contribué à la réussite de notre cérémonie et a su nous guider , nous apporter Tous les détails qui font de l’évènement, une réussite inoubliable, Sans lui, il est certain que cela n’aurait pas été aussi bien ça a été quelqu’un d’indispensable et de remarquable, Nous le conseillons vivement Au couple qui font déjà 1 million de choses.. On peut réellement se reposer sur lui, et dormir tranquille,Patrice a été d’un professionnalisme remarquable, il a réellement contribué à la réussite de notre cérémonie et a su nous guider , nous apporter Tous les détails qui font de l’évènement, une réussite inoubliable, Sans lui, il est certain que cela n’aurait pas été aussi bien ça a été quelqu’un d’indispensable et de remarquable, Nous le conseillons vivement Au couple qui font déjà 1 million de choses.. On peut réellement se reposer sur lui, et dormir tranquille, -
Amandine F. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Ceremonie parfaite
Patrice a été parfait du 1er contact jusqu'à la cérémonie.
Il est extrêmement gentil, s'adapte aux différentes demandes tout s'eqt déroulé à merveille
Il a fait de notre cérémonie un merveilleux moment pour nous mais aussi pour tout nos invités
Merci pour tout !Patrice a été parfait du 1er contact jusqu'à la cérémonie.
Merci pour tout !Réponse de Patrice Sallé:
Merci Amandine pour votre message. J'en garde moi aussi un très bon souvenir !
Bonne continuation à vous deux ! -
Aurélie J. Envoyé le 09/03/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Que dire.. Un monsieur vraiment avenant, à l'écoute, qui nous a fait passé un merveilleux moment. Des échanges toujours fluide, une flexibilité qui nous rendait bien service, vraiment tout était parfait. Le déroulement de la cérémonie n'a été ponctué d'aucunes fausses notes, et tous les invités ont aimé ce moment. Merci encore !Que dire.. Un monsieur vraiment avenant, à l'écoute, qui nous a fait passé un merveilleux moment. Des échanges toujours fluide, une flexibilité qui nous rendait bien service, vraiment tout était parfait. Le déroulement de la cérémonie n'a été ponctué d'aucunes fausses notes, et tous les invités ont aimé ce moment. Merci encore !Réponse de Patrice Sallé:
Merci Aurélie pour ce gentil message qui me fait très plaisir.
Bonne continuation à tous les deux!
Patrice -
Cecile Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Cérémonie de mariage lac des moines 17/09/22
Un grand merci à vous
Cécile et BenoitNous souhaitons vous remercier très sincèrement pour avoir officié notre mariage. Vous avez su nous écouter, nous guider et nous comprendre dans nos personnalités et nos valeurs. La cérémonie nous correspondait parfaitement. Vous êtes une personne d’une grande humanité, et d’une grande bienveillance que nous recommandons vivement.
Un grand merci à vous
Cécile et BenoitRéponse de Patrice Sallé:
Chers Cécile et Benoit,
C'est moi qui vous remercie pour ce commentaire qui me fait énormément plaisir !
De nouveau, je vous souhaite le meilleur à tous les deux.
Amicalement.
Patrice -
Marina C. Envoyé le 02/10/2022Note globale 5 sur 5
Cérémonie parfaite
Patrice est d’un professionnel et d’une gentillesse sans égal. Il a su comprendre qui nous étions afin de nous faire la plus des cérémonies. Nos proches ont tous été conquis de leur première cérémonie laïque. Mille mercis Patrice pour ce merveilleux moment.Patrice est d’un professionnel et d’une gentillesse sans égal. Il a su comprendre qui nous étions afin de nous faire la plus des cérémonies. Nos proches ont tous été conquis de leur première cérémonie laïque. Mille mercis Patrice pour ce merveilleux moment.Réponse de Patrice Sallé:
Chères Marina et Gaëlle, Faire de cette journée une des plus belles de votre vie était mon but, je suis heureux d'y avoir contribué!
Murcier Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 20/8 château du Vivier
Nous avons eu le plaisir et la chance d'avoir Patrice à nos côtés. La cérémonie a été préparée ensemble, avec tout ce qu'on souhaitait. Nous avons passé (et nos invités également !) un merveilleux moment lors de notre cérémonie laïque grâce à Patrice. Personne ne s'est ennuyé ! Évidemment nous le recommandons les yeux fermés.Nous avons eu le plaisir et la chance d'avoir Patrice à nos côtés. La cérémonie a été préparée ensemble, avec tout ce qu'on souhaitait. Nous avons passé (et nos invités également !) un merveilleux moment lors de notre cérémonie laïque grâce à Patrice. Personne ne s'est ennuyé ! Évidemment nous le recommandons les yeux fermés.Réponse de Patrice Sallé:
Un grand merci pour votre commentaire. J’ai pris énormément de plaisir à créer votre cérémonie mais également à vous connaître. Votre couple et votre histoire m’ont beaucoup touché.
Bonne continuation ! -
Henri R. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au château de Saulnat
Encore un grand merci à vousExtraordinaire, Patrice est une personne à l écoute qui a su nous suivre tout le long de nos préparatifs. Le jour du mariage nous avons vécu notre cérémonie avec émotion grâce à vous. Nos convives ont ressenti que Patrice étais une personne attentionnée.
Encore un grand merci à vousRéponse de Patrice Sallé:
C'est moi qui vous remercie, Camille et Henri pour ce grand moment que nous avons passé ensemble!
Encore une fois, tous mes voeux de bonheur.
Irina W. Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Nous pouvons que recommander Patrice, nous trouvons que nous avons eu beaucoup de chance
qu'il était témoin de notre union.
Il était très attentif au détails, il a préparé notre cérémonie laïque avec assiduité.
C'était une chance pour nous d'avoir rencontré cet homme!
qu'il était témoin de notre union.
C'était une chance pour nous d'avoir rencontré cet homme!
Réponse de Patrice Sallé:
Chers Irina et Vlad, merci pour ce très sympathique commentaire !
Cela a été un plaisir pour moi de vous connaître et d'officier votre cérémonie en Suisse.
Всего хорошего ! -