Avis de Petits points de tout
Jérémy D. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie de rêve
Une cérémonie comme dans nos rêves qui s'est déroulé parfaitement bien. Nous avons eu beaucoup de retour comme quoi nos invités n'avaient jamais vu une si belle cérémonie, c'est pour dire à quel point c'était magnifique ! Ça restera un de nos plus beau souvenir de notre mariage.
Merci encore !Super accompagnement d'Alexandra lors de la préparation, elle a su retransmettre tout l'amour et l'émotion que nous avons en nous pendant la cérémonie !
Merci encore ! -
Ivan Q. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22/07/23
Alexandra,
Nous te remercions une nouvelle fois d'avoir officié notre mariage. Cette cérémonie était douce et pleine d'amour. Un moment suspendu, qui restera dans nos mémoires et dans notre cœur. Tu as su retranscrire l'amour que nous avons l'un pour l'autre, c'était si bien écrit. Tous nos invités nous en parlent encore...
Kelsie & IvanAlexandra,
Kelsie & IvanRéponse de Petits points de tout:
Bonjour à vous deux,
merci pour vos mots et nos rendez-vous papote et convictions si enrichissants. Je vous souhaite un très bel épanouissement. A bientôt, Alexandra -
Charlotte Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Alexandra nous a parfaitement accompagner pour la cérémonie de notre mariage. L'avoir à mes côté, pour mon mariage m'a beaucoup soulagé. Merci encore !Alexandra nous a parfaitement accompagner pour la cérémonie de notre mariage. L'avoir à mes côté, pour mon mariage m'a beaucoup soulagé. Merci encore !Réponse de Petits points de tout:
Merci beaucoup Charlotte et Teddy, une très belle rencontre et surtout profitez, peut-être que les grandes routes des USA vous sourient, ou une belle aventure de campeurs 3 étoiles à la découverte des meilleures tablées! -
Clément T. Envoyé le 25/05/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Nous avions choisi Alexandra pour être notre officiante lors de notre cérémonie laïque ainsi que pour nous donner des conseils sur la déco/prestataires du mariage. Elle a toujours été d’une grande flexibilité pour organiser nos RDV avec nos agendas compliqués. Au fur et à mesure de nos échanges pendant le travail de préparation, elle a su nous comprendre et écrire un très beau texte qui nous a beaucoup touché ainsi qu’à tous nos proches. Elle a été d’une aide précieuse les jours précédents et le jour J en nous aidant sur des sujets de dernière minute qui n’était d’ailleurs pas du tout prévu pour elle (encore merci pour l’installation du photobooth et le plan de table). Alexandra est toujours à l’écoute et a pour premier objectif nous faire passer une journée inoubliable ! Encore un grand merci pour tout !Nous avions choisi Alexandra pour être notre officiante lors de notre cérémonie laïque ainsi que pour nous donner des conseils sur la déco/prestataires du mariage. Elle a toujours été d’une grande flexibilité pour organiser nos RDV avec nos agendas compliqués. Au fur et à mesure de nos échanges pendant le travail de préparation, elle a su nous comprendre et écrire un très beau texte qui nous a beaucoup touché ainsi qu’à tous nos proches. Elle a été d’une aide précieuse les jours précédents et le jour J en nous aidant sur des sujets de dernière minute qui n’était d’ailleurs pas du tout prévu pour elle (encore merci pour l’installation du photobooth et le plan de table). Alexandra est toujours à l’écoute et a pour premier objectif nous faire passer une journée inoubliable ! Encore un grand merci pour tout !-
Scarlett B. Envoyé le 06/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Prestation PPDT
Je recommande PPDT pour son ouverture et sa bienveillance lors de nos rencontres de préparations de la cérémonie. Alexandra était notre officiante lors de notre cérémonie Laïque et c’était très solennel et doux.Je recommande PPDT pour son ouverture et sa bienveillance lors de nos rencontres de préparations de la cérémonie. Alexandra était notre officiante lors de notre cérémonie Laïque et c’était très solennel et doux. -
Coraline F. Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 5
Cérémonie laïque
La cérémonie été présidée par Arnaud, le mari d’Alexandra.
Tout était parfait et représentatif de notre histoire.Nous avons pris un grand plaisir à échanger avec Alexandra tout au long de la conception de la cérémonie.
La cérémonie été présidée par Arnaud, le mari d’Alexandra.
Tout était parfait et représentatif de notre histoire. -
Cindy G. Envoyé le 17/02/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite Officiante
Elle nous a permis d’avoir une Ceremonie unique et à notre image. Elle a grandement contribué à rendre notre mariage merveilleux.
Merci pour tes mots justes, ton implication et ta joie de vivre.
Je recommande Alexandra x1000000!!La préparation a été parfaite, bien organisée comme j’aime (avec les petits cahiers en amont, les différents rendez vous fixés à l’avance). Alexandra a su nous mettre à l’aise, apprendre à nous connaître et réaliser un discours personnalisé.
Merci pour tes mots justes, ton implication et ta joie de vivre.
Je recommande Alexandra x1000000!! -
Une cérémonie magnifique un moment magique elle a su trouver les bons mots
Nos invités ont été submergés par l émotions lors de la cérémonie
Jennifer Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Un moment magique !
Un grand merci à Alexandra, c'était un moment magique, hors du temps..
La préparation, le "avant mariage" avec les petits carnets à remplir, les différents rendez-vous.. tout ça était déjà génial mais alors comment vous dire que la cérémonie, elle était magique.. Alexandra a su à la perfection écrire une cérémonie qui nous ressemble, qui à raconter notre histoire, elle a nous faire passer sur rire aux larmes (oui oui même ceux qui normalement ne pleur jamais.. ^^). Nous nous sommes mariés il y a 1 mois et encore aujourd'hui nous ne trouvons pas les mots exacte pour décrire toutes les émotions qui nous on traversés durant ce doux moment, sa voix nous a emporté, et nos invités l'on trouvé exceptionnelle. Nous la recommandons à tous ceux et celles qui veulent une cérémonies qui leur ressemble, pleine d'amour et de douceur. Merci Alexandra :)Un grand merci à Alexandra, c'était un moment magique, hors du temps..
La préparation, le "avant mariage" avec les petits carnets à remplir, les différents rendez-vous.. tout ça était déjà génial mais alors comment vous dire que la cérémonie, elle était magique.. Alexandra a su à la perfection écrire une cérémonie qui nous ressemble, qui à raconter notre histoire, elle a nous faire passer sur rire aux larmes (oui oui même ceux qui normalement ne pleur jamais.. ^^). Nous nous sommes mariés il y a 1 mois et encore aujourd'hui nous ne trouvons pas les mots exacte pour décrire toutes les émotions qui nous on traversés durant ce doux moment, sa voix nous a emporté, et nos invités l'on trouvé exceptionnelle. Nous la recommandons à tous ceux et celles qui veulent une cérémonies qui leur ressemble, pleine d'amour et de douceur. Merci Alexandra :)Réponse de Petits points de tout:
J & R, merci beaucoup à vous. Un vrai plaisir de vous avoir accompagnés et surtout, continuez ainsi ! Joyeux, fêtards, sensibles.
Au plaisir de vous recroiser,
Alexandra -
Evrard R. Envoyé le 02/02/2023Note globale 4.8 sur 5
Absolument fabuleux
Merci pour ton travail, ta disponibilité et tes conseils.
Cette journée a été au delà de nos espérances.
1 000 mercis.Pour notre mariage, Alexandra a été tout simplement exceptionnelle. Elle a su cerné nos attentes, notre cérémonie a été fabuleuse et tellement à notre image.
Merci pour ton travail, ta disponibilité et tes conseils.
Cette journée a été au delà de nos espérances.
1 000 mercis. -