Avis de Rêves et Paillettes
Bérengère M. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5-
Une belle rencontre avec une magnifique personne
Justine a été parfaite. Nous avons pu construire ensemble la cérémonie pour qu elle nous ressemble. Elle a également été notre wedding planner et a tout géré superbementJustine a été parfaite. Nous avons pu construire ensemble la cérémonie pour qu elle nous ressemble. Elle a également été notre wedding planner et a tout géré superbement -
Elodie G. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Une belle cérémonie
Justine est une personne très gentille et solaire. Toujoirs de très bon humeur et surtout de bons conseils ! Nous avons quelques soucis d'organisation de dernière minutes à notre mariage mais Justine a su s'arranger et nous aider au mieux. Et finalité : une très jolie cérémonie 🥰Justine est une personne très gentille et solaire. Toujoirs de très bon humeur et surtout de bons conseils ! Nous avons quelques soucis d'organisation de dernière minutes à notre mariage mais Justine a su s'arranger et nous aider au mieux. Et finalité : une très jolie cérémonie 🥰 -
Mickaelle C. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre Pétillante Officiante
D'autre part, Justine est une excellente décoratrice! Elle a sublimé notre salle de réception avec des tentures et des guirlandes lumineuses au plafond. Nous ne pouvons que vous la recommander chaudement.
Ce fut une très belle rencontre.
Merci à elle pour tout! ❤️Une cérémonie laïque était très importante à nos yeux. Nous avons fait le choix de prendre une professionnelle, car il s'agissait d'une grande première pour nous! Dès le premier contact, Justine nous a laissé une très bonne impression. De part son professionnalisme et l'empathie qu'elle a envers ses clients. Nous avons eu beaucoup de retours sur la qualité de notre cérémonie et c'est en grande partie grâce à elle.
Ce fut une très belle rencontre.
Merci à elle pour tout! ❤️ -
Ludivine Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top 👍
Justine est pétillante, souriante et naturelle.
Ce fut un réel plaisir de faire sa connaissance 😁.
Grâce à elle, notre cérémonie s'est déroulée telle que nous le concevions et surtout à notre image.
Justine a su nous conseiller et a permis que ce moment soit magique et merveilleux.
Merci Justine pour ta bonne humeur 🤩.
Nous la recommandons à 100%.Justine est pétillante, souriante et naturelle.
Ce fut un réel plaisir de faire sa connaissance 😁.
Merci Justine pour ta bonne humeur 🤩.
Nous la recommandons à 100%. -
Guillaume B. Envoyé le 21/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Pour un mariage plus zen !
Quand on prépare un mariage on a déjà beaucoup de chose à penser, ça a été un réel soulagement de ne pas avoir à gérer le déroulement de la cérémonie en plus…. Justine nous a guidée dans nos choix pour réaliser une cérémonie laïque à notre image ! Elle est très disponible et répond rapidement à toutes nos question. Plusieurs de nos invités nous ont dit que notre cérémonie été l’une des plus réussite auquel ils ont assisté.
Mathilde G. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Cérémonie laïque plus belle que dans nos rêves .
J’ai trouvé Justine via mariage.net. Un coup de fil et le feeling était incroyable. Nous lui avions fait confiance les yeux fermés. Et nous avons aucun regret.
Grace à Justine, nous avons vécu la plus belle journée de toute notre vie.
Merci Justine, merci merci merci.Une cérémonie laïque, nous ne savions pas ce que c’était tellement. Nous avions vu à la télévision, ou dans des magazines.
Grace à Justine, nous avons vécu la plus belle journée de toute notre vie.
Merci Justine, merci merci merci. -
Arnaud Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Officiante cérémonie laïque
Justine a pleinement participé à la réussite de notre cérémonie laïque. Entre émotion et organisation, tout était parfaitement maitrisé. C'est un grand oui !Justine a pleinement participé à la réussite de notre cérémonie laïque. Entre émotion et organisation, tout était parfaitement maitrisé. C'est un grand oui ! -
Martine C. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Justine est personne qu'il vous faut pour votre mariage.
J'ai eu la chance de trouver Justine via mariages.net il y a quelques mois pour la déco de la salle du mariage de ma fille. Justine a été merveilleuse du début à la fin. Tous les invités ont adoré la décoration, le bar à tatouages, le tableau des photos des mariés enfants, le bar à candy. Justine a été patiente, à l'écoute, sereine et nous avons passé une excellente journée et soirée grâce à son soutien et ses idées.J'ai eu la chance de trouver Justine via mariages.net il y a quelques mois pour la déco de la salle du mariage de ma fille. Justine a été merveilleuse du début à la fin. Tous les invités ont adoré la décoration, le bar à tatouages, le tableau des photos des mariés enfants, le bar à candy. Justine a été patiente, à l'écoute, sereine et nous avons passé une excellente journée et soirée grâce à son soutien et ses idées. -
Emilie L. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Officiante pour cérémonie Laïque
Dés le premier contact téléphonique, le feeling est passé direct. Elle a su nous mettre en confiance afin de pouvoir nous confier sur notre histoire.
Cette cérémonie était tellement à notre image , rempli d'émotions et d'humour .
Beaucoup de nos invités ont découvert le principe d'une cérémonie laïque et tout les retours sont exceptionnels et je crois que tout le monde a pleuré .
merci encore Justine !Nous ne pouvons que conseiller Justine en tant qu'officiante pour une cérémonie laïque.
Cette cérémonie était tellement à notre image , rempli d'émotions et d'humour .
merci encore Justine ! -
Karine S. Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Remerciements
Choisissez Rêves et Paillettes les yeux fermés. Justine est d'un grand professionnalisme, tout à la fois douce, respectueuse de nos souhaits et demandes et en même temps connaissant parfaitement son métier en sachant nous guider quand il le fallait. Notre cérémonie laïque était comme nous le souhaitions avec des moments intenses en émotion, à jamais gravée dans nos coeurs. Encore un immense merci.Choisissez Rêves et Paillettes les yeux fermés. Justine est d'un grand professionnalisme, tout à la fois douce, respectueuse de nos souhaits et demandes et en même temps connaissant parfaitement son métier en sachant nous guider quand il le fallait. Notre cérémonie laïque était comme nous le souhaitions avec des moments intenses en émotion, à jamais gravée dans nos coeurs. Encore un immense merci. -