Avis de Seraphic Wedding
Cayet J. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie de rêve
Merci Caroline, grâce toi nous avons eu le mariage de nos rêves.
Une journée remplie d'amour.
Dès le 1er rendez vous, tu à su nous mettre à l'aise, et ensemble nous avons dessiné cette merveilleuse cérémonie !
Tu as était disponible pour repondre à toutes nos questions, même les plus farfelues. Hé oui, c'est la 1ere fois qu'on se marié 😅
Tu as su adapter les rituels aux membres de la famille qui étaient impliqué.
La cérémonie était fidèle à notre personnalité, pleine de rire, de larmes de joie.
Nous nous sommes marié avec nos choix de musiques, 100% nous, parfaitement orchestré.
Caroline tu as créé une bulle d'amour, hors du temps, propice aux déclarations.
Tous nos convives ont été captivés par la cérémonie, qui était une première pour beaucoup.
Nous te remercions du fond de nos cœurs !
Jennifer et Rémy LMerci Caroline, grâce toi nous avons eu le mariage de nos rêves.
Une journée remplie d'amour.
Tu as su adapter les rituels aux membres de la famille qui étaient impliqué.
Caroline tu as créé une bulle d'amour, hors du temps, propice aux déclarations.
Nous te remercions du fond de nos cœurs !
Jennifer et Rémy L-
Réponse de Seraphic Wedding:
Jennifer & Rémy, vos mots me touchent énormément sachez le et sachez aussi que célébrer votre mariage fût un véritable plaisir 💖
J'exerce mon métier avec mon cœur car pour moi ce n'est pas qu'un métier c'est avant tout ma passion.
La passion d'une vie, qui m'anime dès notre premier rendez-vous et jusqu'à votre jour J 🥰
Vous formez un couple merveilleux et je vous souhaite une longue & heureuse vie d'amour & de bonheur avec votre petit trésor.
Merci pour votre confiance & ces précieux moments partagés ensemble suspendus dans le temps qui resteront à jamais gravés en chacun de nous ✨️ -
Sophie C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Journée inoubliable
Caroline est une personne entière et exceptionnel, notre cérémonie était au delà de nos espérances. Nous avons créé beaucoup de lien et tous cela c'est ressenti lors de notre cérémonie. Je la recommande milles fois les yeux fermés, à refaire je referai exactement la même chose. Nous avons eux que des retours positifs et même plus, nos familles, nos proches et nos amis sont tombés sous le charme d'une cérémonie laïque. Les mots féérie, bonheur, amour, joie, et des quantités de larme de joie a en plus finir embellisse nos photos tellement c'était fort. Caroline continue comme tu es né change absolument rien vous êtes au top💒🩷🩷Caroline est une personne entière et exceptionnel, notre cérémonie était au delà de nos espérances. Nous avons créé beaucoup de lien et tous cela c'est ressenti lors de notre cérémonie. Je la recommande milles fois les yeux fermés, à refaire je referai exactement la même chose. Nous avons eux que des retours positifs et même plus, nos familles, nos proches et nos amis sont tombés sous le charme d'une cérémonie laïque. Les mots féérie, bonheur, amour, joie, et des quantités de larme de joie a en plus finir embellisse nos photos tellement c'était fort. Caroline continue comme tu es né change absolument rien vous êtes au top💒🩷🩷Réponse de Seraphic Wedding:
Merci infiniment Sophie & Guillaume pour cet avis qui me va droit au cœur 💗
Les moments passés ensemble resteront gravés également dans ma mémoire, n'en doutez pas !
Je vous renouvelle mes sincères vœux de bonheur ✨️
Ravie d'avoir pu contribuer à l'un des plus beaux jours de votre vie, d'avoir été votre Wedding planner, votre Officiante de cérémonie laïque et coordinatrice jusqu'au bout de la nuit
Gros bisous 😘 -
Ophelie D. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!!!
Caroline est une très grande professionnelle, très sympathique elle sait nous mettre à l'aise de suite lors de notre 1er entretien... elle sait faites opérer 3 jours avant notre mariage et ne devez pas être présente pour nous unir elle avait même trouver une remplaçante... mais à notre grande surprise ce jour là elle nous attendait fébrile et elle a assurer comme une pro notre magnifique cérémonie laïque nous la remercions du fond du cœur... nous remercions également son mari Bruno pour les magnifiques photos qu'il a prise malgré la pluie... une équipe de choc... encore merci à vous 2 😘Caroline est une très grande professionnelle, très sympathique elle sait nous mettre à l'aise de suite lors de notre 1er entretien... elle sait faites opérer 3 jours avant notre mariage et ne devez pas être présente pour nous unir elle avait même trouver une remplaçante... mais à notre grande surprise ce jour là elle nous attendait fébrile et elle a assurer comme une pro notre magnifique cérémonie laïque nous la remercions du fond du cœur... nous remercions également son mari Bruno pour les magnifiques photos qu'il a prise malgré la pluie... une équipe de choc... encore merci à vous 2 😘Réponse de Seraphic Wedding:
Merci infiniment Ophelie & Franck pour cet avis si touchant 💓
Me déplacer malgré ma convalescence ne s'est pas faite sans mal, mais ça me tenait vraiment à cœur d'être présente afin de vous unir coûte que coûte.
Votre joie n'avait pas de prix 🥰
Ce fût une magnifique cérémonie, riche en émotions et je n'en garde que de bons souvenirs
Je vous souhaite tout le bonheur du monde ✨️ -
Abdechchafiq K. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie laïque
Incroyable cérémonie laïque. 💐
Beaucoup d'émotions grâce à Caroline.
Avec un grand professionnalisme elle a su nous apporter larmes de joie, rires, sourires...
Merci également à son mari Bruno!
Les convives n'en reviennent pas et nous non plus...Félicitations et bravo Caroline !👏
Nous te recommandons à 100% !
Félicia et Karim 🥰Incroyable cérémonie laïque. 💐
Beaucoup d'émotions grâce à Caroline.
Merci également à son mari Bruno!
Nous te recommandons à 100% !
Félicia et Karim 🥰Réponse de Seraphic Wedding:
Félicia & Karim
Ce fût un véritable plaisir d'avoir pu contribuer à l'un des plus beaux jours de votre vie 💖
Je vous souhaite encore mes sincères vœux de bonheur & une longue vie d'amour entourée de vos proches 🥰✨️
Merci infiniment pour ce magnifique avis ☺️ -
Lyne L. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Caroline,
Tous d’abord merci, merci de nous avoir fait vivre un moment aussi merveilleux.
La cérémonie été plus que parfaite.
Nous restons encore sur notre petit nuage, nuage sur lequel vous nous avez transporté.
Vous nous avez compris dès le premier rendez vous, de l’émotion, de l’humour et de l’amour !
Vous êtes une personne formidable.
Notre famille, nos amis, se joignent à nous pour vous remercier.
Un moment inoubliable pour tous.
Mille merci
Lyne&AhmedCaroline,
Tous d’abord merci, merci de nous avoir fait vivre un moment aussi merveilleux.
La cérémonie été plus que parfaite.
Vous êtes une personne formidable.
Notre famille, nos amis, se joignent à nous pour vous remercier.
Un moment inoubliable pour tous.
Mille merci
Lyne&AhmedRéponse de Seraphic Wedding:
Ce fût une superbe cérémonie de mariage ensoleillée où lieu, famille et amis, bref, tout était présent pour que je puisse vous unir.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur tout au long de votre vie ! -
Sabrina M. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Officiante au top que je vous recommande les yeux fermés.
Très professionnelle et à l'écoute, Caroline est aussi une très belle personne.
Je recommande également l'option wedding game lors du vin d'honneur ça a bien marché tout le monde a joué le jeuOfficiante au top que je vous recommande les yeux fermés.
Très professionnelle et à l'écoute, Caroline est aussi une très belle personne.
Je recommande également l'option wedding game lors du vin d'honneur ça a bien marché tout le monde a joué le jeuRéponse de Seraphic Wedding:
Merci beaucoup Sabrina & Damien pour ce bel avis qui me touche énormément.
Je vous remercie tous les 2 pour votre confiance et votre joie de vivre.
Je vous adresse à nouveau mes sincères vœux de bonheur 💖 -
Amandine D. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Un grand merci Caroline pour la cérémonie comme on l’a rêvée
Une personne très agréable et à l écoute
Avec plein d humour comme on aime
Caroline a su de suite nous mettre à l aise et le courant est passé de suite
La cérémonie a eu énormément de succès
Je n ai eu que des retours positifs
Et également un grand merci à son mari Bruno notre photographe
On aurait pas espérer mieux
Le feeling a tout de suite accrochés entre nous
Une personne agréable qui s est mettre à l aise et on a adorer son humour tout comme Caroline son épouse 😍
Une personne simple et à l écoute
Je le recommande sans hésiter
J ai hâte de recevoir toutes les photos
Un grand grand merciUn grand merci Caroline pour la cérémonie comme on l’a rêvée
Une personne très agréable et à l écoute
Une personne simple et à l écoute
Je le recommande sans hésiter
J ai hâte de recevoir toutes les photos
Un grand grand merciRéponse de Seraphic Wedding:
Ce fût un réel plaisir de vous unir ✨️
Vous êtes adorables tous les 2 et vous formez un magnifique couple !
Vos superbes photos de mariage arrivent cette semaine 🤩
Encore tous nos vœux de bonheur 💐 -
Mégane A. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie de mariage
Cérémonie personnalisée et réalisée avec prestance et une très bonne élocution.
A su faire de notre cérémonie de mariage un moment inoubliable qui a plue à tout nos invités.Officiante créative, très à l’écoute et compréhensive avec une voix faite pour ce métier
Cérémonie personnalisée et réalisée avec prestance et une très bonne élocution.
A su faire de notre cérémonie de mariage un moment inoubliable qui a plue à tout nos invités.Réponse de Seraphic Wedding:
Merci pour ce précieux avis qui me touche énormément 🥰
C'est ma plus belle récompense !
Je vous souhaite plein de bonheur dans votre future vie à 3 💖 -
Karine Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Officiante au top
Encore merci pour notre magnifique cérémonie.
Karine et Ruddy.Nous ne pouvons que vous recommander Caroline, elle fera de votre union laïque un moment magnifique. Nous sommes heureux de la cérémonie que Caroline nous avez préparé, elle était à notre image et mille fois mieux que ce que l'on avait imaginé. Caroline est une femme en or, qui sera vous mettre à l'aise, elle aime son métier, nous n'avons aucun point négatif a relevé, tout était parfait.
Encore merci pour notre magnifique cérémonie.
Karine et Ruddy.Réponse de Seraphic Wedding:
Merveilleuse journée ensoleillée à l'occasion du mariage de Karine & Ruddy !
L'émotion, l'amour et la joie étaient au rendez-vous 🩷
Je renouvelle encore mes sincères vœux de bonheur à mon couple au grand cœur 🥂🎉
Merci pour ces précieux moments de vie passés ensemble ! -
Anne L. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Anne et Jean-Marc
Beaucoup de mes invités nous ont dit que c'est l'un des plus mariage qu'ils aient vu. Et en partie grâce à la cérémonie, cela résume tout le bien que l'on pense de toi. Merci pour tout. J'ai eu la cérémonie de mes rêves, celle que je m'étais imaginée depuis longtemps.Que dire sur toi Caroline, tu as su très vite nous cerner et de ce fait célébrer notre cérémonie à notre image. Je voulais te remercier pour ton professionnalisme, ta sincérité, ta gentillesse et puis ta gaieté.
Beaucoup de mes invités nous ont dit que c'est l'un des plus mariage qu'ils aient vu. Et en partie grâce à la cérémonie, cela résume tout le bien que l'on pense de toi. Merci pour tout. J'ai eu la cérémonie de mes rêves, celle que je m'étais imaginée depuis longtemps.Réponse de Seraphic Wedding:
Merci à vous 2 Anne & Jean-Marc pour votre accueil, votre gentillesse et votre simplicité !
Merci également pour l'invitation à rester pour partager avec vous votre soirée de mariage !
Vos mots me touchent beaucoup et de cette merveilleuse journée, je ne garde que de bons souvenirs et la joie d'avoir pu vous unir comme vous le rêviez.
Gros gros bisous à vous 2 -