Nous avons contacté Gaëlle trois mois avant notre mariage, et avons eu la chance qu'elle accepte de travailler avec nous dans un délai aussi court. Dès les premiers échanges, nous avons été impressionnés par sa capacité à comprendre qui nous sommes en seulement quelques rendez-vous. Elle a su saisir l'essence de notre couple et a parfaitement "orchestré" la cérémonie telle que nous l'avions rêvée.
Son accompagnement a été exemplaire, alliant écoute attentive et questionnement pertinent. Grâce à son professionnalisme et à sa sensibilité, elle a créé une cérémonie qui a non seulement répondu à nos attentes, mais les a largement dépassées. Chaque moment était empreint d'émotion, de sincérité et reflétait notre histoire et nos valeurs.
Nous tenons...
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude à Gaëlle pour son investissement et son dévouement. Elle a transformé notre union en un moment magique et inoubliable. Sa présence et son soutien tout au long des préparatifs ont été d'une aide précieuse, nous permettant de vivre cette journée avec sérénité et bonheur.
Si vous recherchez une officiant capable de réaliser une cérémonie véritablement à votre image, nous vous la recommandons mille fois. Merci encore, Gaëlle, pour avoir rendu ce jour si spécial et inoubliable.
Réponse de Un Jour d'Émoi:
Merci Anessa et Jean-Paul pour votre retour si touchant. Je suis très heureuse que votre cérémonie ait été à la hauteur de vos rêves et qu'elle ait parfaitement reflété qui vous êtes. Je mets un point d'honneur à ce que chaque couple ait une cérémonie 100% personnalisée et à leur image.
La joie et l'émotion que j'ai pu voir sur vos visages et celles de vos proches le jour de votre mariage sont la plus belle des récompenses pour moi.
Je tiens également à vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordée, car choisir son officiant n'est jamais facile, et également pour votre accueil chaleureux à chacun de nos rendez-vous.
Encore une fois, toutes mes félicitations et tous mes vœux de bonheur pour les années à venir.