Avis de Agence Perluette

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Lauren
    Lauren B. Envoyé le 21/10/2024

Mariage L&R agence Perluette

Nous avons fait confiance à l'agence Perluette et en particulier à Mélanie pour l'organisation de notre mariage à Ajaccio en septembre 2024. Elle a su nous accompagner dans le choix de nos prestataires et à planifier jusque dans les moindres détails ce jour si particulier, toujours avec patience et bienveillance. Le résultat a été plus qu'à la hauteur de nos attentes et surtout, nous avons pu profiter de chaque moment de notre mariage en toute confiance grâce à sa présence discrète. N'hésitez pas à lui faire confiance pour l'organisation de vos événements, vous ne serez pas déçu.
  • MS
    Ms Envoyé le 04/09/2024

Un immense merci !

Nous avons fait appel à mélanie de l’agence perluette wedding planner en corse pour organiser notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits du résultat. Dès le départ, la communication a été fluide et efficace, malgré la distance et le fait que nous n’étions pas sur place. Nous ne l’avons jamais rencontrée en personne, mais cela n’a jamais été un obstacle. Elle a su comprendre et répondre à toutes nos attentes, nos envies, et même au-delà.

Son souci du détail et sa capacité à respecter notre budget tout en trouvant des alternatives ont fait toute la différence. Elle a su nous proposer des idées qui ont véritablement rendu notre journée magique et inoubliable.

La météo capricieuse aurait pu être une source de stress, mais mélanie a géré la situation avec brio, nous proposant des plans b adaptés jusqu’à la dernière minute. Elle a été présente et disponible tout au long de la journée, veillant à ce que tout se déroule parfaitement.

Nous ne pourrions recommander ses services plus chaleureusement. Grâce à elle, notre mariage a été bien au-delà de nos espérances. Un immense merci !
  • N
    Nathalie P. Envoyé le 12/08/2024

Notre extraordinaire mariage avec Perluette

Mélanie nous a accompagnés avant, pendant, et même après, ce jour tellement important. Elle a su être à nos côtés avec douceur, écoute, mais aussi énergie et professionnalisme, faisant preuve d'un sens de l'organisation incroyable. Sans elle jamais nous aurions pu organiser un tel évènement, jamais surtout nous ne l'aurions vécu avec autant de bonheur ! Le jour même elle s'est occupé de tout, absolument tout, et a géré les imprévus (panne électrique du secteur sur toute la journée !) d'une main sûre et discrète. Nous n'avons pas assez de mots pour la remercier ! C'est sans aucun doute la meilleure décision que nous avons prise lorsque nous l'avons contactée :)

Marc C. Envoyé le 10/08/2024

Mariage Conventi

Nous avons eu la chance de travailler avec Mélanie pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits de son service. Dès le premier contact, elle a su comprendre nos attentes et nos désirs, tout en nous apportant des idées créatives et originales. Mélanie est incroyablement organisée, réactive et attentive aux moindres détails, ce qui a rendu l'ensemble du processus de planification fluide et sans stress. Le jour J, elle a géré chaque aspect avec professionnalisme et discrétion, nous permettant de profiter pleinement de notre journée sans aucune inquiétude. Grâce à Mélanie, notre mariage a été tout simplement parfait. Nous la recommandons à tous ceux qui cherchent une wedding planneuse dévouée et talentueuse.
    Laetitia G. Envoyé le 09/08/2024

La meilleure ❤️

Mélanie est une personne exceptionnelle tant sur le plan humain que professionnel. Elle est toujours disponible et à l’écoute. Elle nous a guidé pour toute l’organisation, elle nous a aidé à penser aux moindres détails et nous a permis d’organiser un mariage encore plus beau que dans nos rêves le tout dans la sérénité 🫶 Sa présence le jour J était discrète et elle était toujours là au bon endroit au bon moment!! Bref, elle a toujours un coup d’avance 👍 Elle nous a guidé du debut jusqu’à la fin et grâce à elle nous avons pu profiter du plus beau jour de notre vie ❤️ A noter également la qualité de son réseau de prestataires. Ils étaient tous au Top 👌
    Bref, on la remercie encore pour la qualité de son travail et sa bienveillance… elle aura toujours une place particulière dans notre vie ❤️ On remercie aussi Camille qui faisait son stage au moment de notre mariage 😉
    Laetitia G. Envoyé le 10/08/2024

La Meilleure ❤️

Mélanie est une personne exceptionnelle tant sur le plan humain que professionnel. Elle est toujours disponible et à l’écoute. Elle nous a guidé pour toute l’organisation, elle nous a aidé à penser aux moindres détails et nous a permis d’organiser un mariage encore plus beau que dans nos rêves le tout dans la sérénité Sa présence le jour J était discrète et elle était toujours là au bon endroit au bon moment!! Bref, elle a toujours un coup d’avance 👍 Elle nous a guidé du debut jusqu’à la fin et grâce à elle nous avons pu profiter du plus beau jour de notre vie A noter également la qualité de son réseau de prestataires. Ils étaient tous au Top
  • Jeannerod -Toquet Raffini
    Marina J. Envoyé le 27/07/2024

Mélanie, notre fée clochette number one ❤️

Perluette...c'est ce nom désopilant qui nous a attiré. Mais derrière ce terme amusant on découvre un sacré petit bout de femme : Mélanie.
    Que dire de Mélanie? C'est avant tout une rencontre humaine. Après, il n'y a pas assez de superlatifs pour la qualifier : une grande simplicité, une écoute énorme, organisée, consciencieuse, professionnelle, sensible, la gentillesse à l'état pure, déterminée...pour elle, un détail n'est pas quelque chose de superflu mais le petit plus qui fait la différence. Mélanie vous accompagne dans votre mariage comme si c'était le sien. Mélanie c'est une injection de zénitude qui vous retire la charge mentale que constitue l'organisation de ce jour unique d'une vie. Bref, Mélanie ça a été notre fée clochette, cette étoile qui brille de mille feux et qui a veillé sur nous jusqu'au bout du jour ultime le rendant magique comme on l'avait imaginé. Un véritable rêve éveillé dont on a pu profiter pleinement.
    Naturellement, Mélanie vous dira "il faut que vous en profitiez, c'est votre journée" ...Rien que pour ça, merci merci à l'infini.
  • MS
    Ms Envoyé le 05/09/2024

Un immense merci !

Nous avons fait appel à Mélanie de l’Agence perluette wedding planner en Corse pour organiser notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits du résultat. Dès le départ, la communication a été fluide et efficace, malgré la distance et le fait que nous n’étions pas sur place. Nous ne l’avons jamais rencontrée en personne, mais cela n’a jamais été un obstacle. Elle a su comprendre et répondre à toutes nos attentes, nos envies, et même au-delà.

La météo capricieuse aurait pu être une source de stress, mais Mélanie a géré la situation avec brio, nous proposant des plans B adaptés jusqu’à la dernière minute. Elle a été présente et disponible tout au long de la journée, veillant à ce que tout se déroule parfaitement.

• Amandine
    Amandine V. Envoyé le 30/07/2024

Super expérience

Mélanie nous a aidé dans l'organisation de notre mariage. Elle a été présente du début à la fin, à l'écoute et toujours de bon conseil.
    Une mention spéciale pour le jour J où elle a tout géré de A à Z et coordonné les prestataires. Résultat: nous avons profité un maximum de cette belle journée sans nous soucier de la logistique et de la mise en place.
    Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Tes futurs clients auront de la chance de t'avoir! :)
    Sophie Envoyé le 17/11/2023

Un mariage de rêve

Quelle chance nous avons eu d’avoir Mélanie à nos côtés pour notre mariage.
    C’est une personne à l’écoute, bienveillante, sécurisante et organisée.
    Elle s’est montrée disponible, nous a apporté de précieux conseils et s’entoure de prestataires fiables.
    Son professionnalisme nous a permis de vivre les préparatifs et le jour J avec une grande sérénité. Tout était parfait, nous avons pu profiter pleinement de ce moment, quel bonheur.
    Je souhaite à tous les couples en quête d’une wedding planer d’avoir la chance de croiser la route de Mélanie.
    Encore merci pour tout