Avis de Atout Cœur Wedding
Cyrielle B. Envoyé le 11/06/2023Note globale 5 sur 5-
Atout cœur ou comment se marier en toute sérénité !!
Myriams, merci d'avoir été si pétillante et rassurante, nous t'avons accordé une confiance aveugle et c'est sans regret bien évidemment ! Le jour j, c'est simple, nous avions pour unique mission de nous dire "oui" et se laisser porter. Tout a été géré d'une main de maître par l'équipe Atout coeur. Merci infiniment. Cyrielle et TomL'équipe Atout coeur...vraiment la meilleure décision de notre vie... après s'être dit "oui" bien sûr ! Avec elles, notre mariage s'est déroulé à la perfection. Stefania, tu as été l'oreille attentive et celle qui pensait à tout, notamment lors de la visite technique de notre lieu... Nous ne te remercierons jamais assez de nous avoir choisis. Oui parce qu'avec Atout coeur c'est un choix mutuel qui s'opère, autant du côté des mariés que du côté de l'équipe, et c'est ce qui fait que ça fonctionne aussi bien d'ailleurs. Une vraie collaboration entre les visios tous les mois pour checker l'avancée de l'événement et les visites diverses et choix des différents prestataires.
Myriams, merci d'avoir été si pétillante et rassurante, nous t'avons accordé une confiance aveugle et c'est sans regret bien évidemment ! Le jour j, c'est simple, nous avions pour unique mission de nous dire "oui" et se laisser porter. Tout a été géré d'une main de maître par l'équipe Atout coeur. Merci infiniment. Cyrielle et TomRéponse de Atout Cœur Wedding:
Mes chers amoureux !!!
Oui vous avez raison, on s'est choisi. Je me souviens encore de notre première visio et notre passion commune pour les figurines Pop !! J'ai adoré nos échanges, vos sourires, votre gentillesse, votre humilité et votre amour !!
Je fais ce métier pour toutes ces rencontres, pour tous ces moments de magie.
Je vous remercie pour ces merveilleux souvenirs.
Toute mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une vie remplie de bonheur, de joie et d'amour.
Je vous souhaite de vivre tous les jours de votre vie avec autant de passion que lors de cette merveilleuse journée qui a été celle de votre mariage.
Je vous embrasse très fort. Et j’espère vous revoir très vite.
« Vi auguro una Bella Vità »
Stefania -
Catherine A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
C&K, village de Sully, octobre 2024
C'était magique ! Bravo !
Nous vous recommandons stefania, aurélie et toute l'équipe à 200%, vous ne pourrez pas mieux trouver !Atout cœur wedding nous a accompagné tout au long de l'organisation de notre mariage avec une efficacité et un professionnalisme remarquable ! Merci à nos "fées du bonheur" d'avoir eu tant de patience, tant de bons conseils à nous prodiguer, tant de stress géré à notre place, pour que le jour j, tout se déroule à la perfection jusque dans les moindres détails avec une ponctualité et une attention de tous les instants.
C'était magique ! Bravo !
Nous vous recommandons stefania, aurélie et toute l'équipe à 200%, vous ne pourrez pas mieux trouver ! -
Keti Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Organisation mariage et coordination jour J : que du bonheur
Et puis il y a le jour J : il faut savoir qu’on a eu une tempete diluvienne le jour d’avant, donc on a du changer le lieu de notre diner à la dernière minute. La présence des 3 petites fées d’Atout Coeur, discrètes, bienveillantes et organisées entre elles, nous a permis de complètement profiter sans avoir à coordonner tous les changements de dernière minute avec les prestataires. Myriams, Stefania et Charlotte ont tout géré avec un professionnalisme remarquable, tout était d’une fluidité et d’une délicatesse, tous les invités nous ont remonté leur enchantement face à l’organisation impeccable. Je n’ai que des mots d’amour ! Merci Atout Coeur de nous avoir fait vivre ce qui était parmi les plus beaux jours de nos vies. L’expérience était parfaite!Si on me demande un seul conseil pour organiser le mariage et pour pleinement en profiter le jour J, je recommanderais Atout coeur sans hésitation. Le calme et la sérénité avec laquelle Myriams nous a accomapagné tout au long de cette dernière année, l’organisation et l’experience de Stefania, la qualité des échanges et l’organisation générale nous a permis de nous laisser guider et de profiter pleinement d’un process qui peut devenir assez stressant. Myriams nous a trouvé des économies, trouvé des nouvelles idées et tout dans la douceur et la bienveillance.
Et puis il y a le jour J : il faut savoir qu’on a eu une tempete diluvienne le jour d’avant, donc on a du changer le lieu de notre diner à la dernière minute. La présence des 3 petites fées d’Atout Coeur, discrètes, bienveillantes et organisées entre elles, nous a permis de complètement profiter sans avoir à coordonner tous les changements de dernière minute avec les prestataires. Myriams, Stefania et Charlotte ont tout géré avec un professionnalisme remarquable, tout était d’une fluidité et d’une délicatesse, tous les invités nous ont remonté leur enchantement face à l’organisation impeccable. Je n’ai que des mots d’amour ! Merci Atout Coeur de nous avoir fait vivre ce qui était parmi les plus beaux jours de nos vies. L’expérience était parfaite! -
Camille P. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage pluvieux (plus vieux ?), mariage heureux
Notre mariage a été un succès, et nous le devons à l'équipe d'Atout Cœur.
Aurélie, Stéphania et Myriams nous ont accompagnés tout le long de nos préparatifs : choix des prestataires, rétroplanning, accompagnement dans le choix de la robe...
Elles ont également tout géré le jour J, et heureusement, car la pluie s'est invitée et un plan B a dû être mise en place. Pas de stress pour les mariés : elle organisent la salle, coordonnent les prestataires, s'assurent que tout se déroule selon le timing.
Sans oublier qu'elles sont sympathiques, à l'écoute, disponibles, engagées et qu'elles vont nous manquer ! Bisous à ellesNotre mariage a été un succès, et nous le devons à l'équipe d'Atout Cœur.
Sans oublier qu'elles sont sympathiques, à l'écoute, disponibles, engagées et qu'elles vont nous manquer ! Bisous à elles -
Ludmila Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Experience, bienveillance et professionnalisme
Merci à Aurélie, Myriams et Stefania pour votre accompagnement lors de l'organisation et la coordination de notre mariage. Nous avons senti une sincère volonté de bien faire et un fort enthousiasme à l'idée d'en faire le plus beau jour de notre vie, allant au delà des standards de professionnalisme attendus. Le jour J a également été géré de main de maître, avec le bon mélange de directivité, bienveillance et flexibilité. Nous vous recommandons à toute personne souhaitant organiser son mariage sereinement !Merci à Aurélie, Myriams et Stefania pour votre accompagnement lors de l'organisation et la coordination de notre mariage. Nous avons senti une sincère volonté de bien faire et un fort enthousiasme à l'idée d'en faire le plus beau jour de notre vie, allant au delà des standards de professionnalisme attendus. Le jour J a également été géré de main de maître, avec le bon mélange de directivité, bienveillance et flexibilité. Nous vous recommandons à toute personne souhaitant organiser son mariage sereinement ! -
Léa D. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage
L'équipe a été aux petits soins pour nous, tant pour la mariée que pour le marié. Ces femmes multi-tâches ont rempli des rôles de négociatrice, professeure de danse, coach, couturière, cheffe d’orchestre, comptable et animatrice de bonne humeur 🤩 Elles ont tout simplement été incroyables !
Un tonnerre d'applaudissements pour Aurélie, Stefania et Myriams ! Elles veillent sur le moindre détail et sont également là pour vous soutenir émotionnellement. Aurélie m'a notamment aidé à traverser des moments d'émotion intense, comme celui de marcher vers l'église sans mon père à mes côtés.
Après 7 ans et demi de vie commune et deux boules de poils adorables, Tabby et Kiry, notre mariage a été le plus beau jour de notre vie, et nous remercions chaleureusement Atout Coeur Wedding pour avoir rendu cela possible.
Axel et LéaNous avons eu la chance de confier l'organisation de notre mariage à l'agence Atout Coeur Wedding, et ce fut une expérience tout simplement magique et magnifique. Le retour à la réalité est difficile tant les souvenirs authentiques de ce week-end restent gravés dans nos mémoires grâce à une organisation millimétrée.
Axel et Léa-
Clara N. Envoyé le 13/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Un mariage mémorable
Petite dédicace à Myriams et Stefania qui ont toujours été à notre côté durant tout les préparatifs ainsi que pour le Jour J.
Merci encoreMerci beaucoup à l’agence Atout Cœur Wedding qui nous a organisé le mariage de notre rêve! Nous en garderons un excellent souvenir.
Sandrine M. Envoyé le 06/03/2024Note globale 5 sur 5
Toujours avec le sourire et professionnalisme
Stéfania et son équipe ont géré le jour J avec maestria. On a pu profiter au maximum du mariage de notre fils. Bravo et merci. Vous êtes des fées.Stéfania et son équipe ont géré le jour J avec maestria. On a pu profiter au maximum du mariage de notre fils. Bravo et merci. Vous êtes des fées. -
Lilia Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Incroyables, ce sont les Wedding Planner qu'il vous faut
Premier rendez-vous avec Stefania et le courant est tout de suite passé entre nous.
Un coup de cœur humain qui s’est accompagné d’une écoute, d’une bonne humeur et d’un professionnalisme fou.
Nous avons eu la chance d’être accompagné donc par Stefania mais aussi par Aurélie et Myriams pour notre mariage. Elles ont été tout simplement incroyables !
Nous avons eu accès à des prestataires de grande qualité, une écoute, des conseils toujours justes, une organisation aux petits oignons et un professionnalisme incroyable.
On était stressé par les prestataires, elles ont trouvé les meilleurs. Imprévu dans la journée ? Les solutions ont été trouvées et personne n’a rien vu.
Tous nos invités nous ont complimenté sur l’organisation de la journée. Et les invités ayant eu des interactions avec Atout Cœur pendant les préparatifs nous ont tous confirmé leurs gentillesse, bienveillance et conseils.
Atout Cœur a été pour nous la rencontre de 3 femmes incroyables qui ont surpassé leur rôle de Wedding Planner.
Merci d’avoir pris le temps de nous connaître et de nous avoir organiser un mariage à notre image. Merci de m’avoir rassurée et d’avoir pris soin de moi suite à mes problèmes de santé le jour J. Merci d’avoir été à l’écoute et de nous avoir proposer une cérémonie laïque qui a dépassée toute nos attentes, merci pour votre exigence, merci d’avoir fait attention au détails, merci d’avoir fait en sorte de répondre à tous nos besoins et demandes, merci pour votre bonne humeur, merci pour tout !!!
Ce mariage n’aurait jamais été pareil sans vous. Nous sommes très chanceux d’avoir pu vous avoir à nos côté le jour J.
Si vous chercher une équipe, professionnelle, exigeante, douée, souriante, drôle avec les meilleures qualités humaines, n’hésitez pas. Ce sera un coup de cœur qui se transformera en une magnifique aventure humaine.
On vous recommande cette équipe de choc à 10 000%
Sincèrement merci à toutes les 3 d’avoir rendu notre mariage magique ❤️Nous avons contacté Atout Cœur 5 mois avant notre mariage et ça a été la meilleure décision que l’on a pris de nos vies !
On vous recommande cette équipe de choc à 10 000%
Sincèrement merci à toutes les 3 d’avoir rendu notre mariage magique ❤️ -
Estelle Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 5
Wedding planner à recommander sans hésiter !
Un immense merci à stefania, myriams et toute l’équipe !
Elles ont répondue présentes à la moindre question, au moindre doute durant les longs mois de préparation de notre mariage. Elles ont été de conseils incroyables et on coordonner le jour j d’une main de maître ! Rien n’aurait été pareil sans elles, merci !Un immense merci à stefania, myriams et toute l’équipe !
Elles ont répondue présentes à la moindre question, au moindre doute durant les longs mois de préparation de notre mariage. Elles ont été de conseils incroyables et on coordonner le jour j d’une main de maître ! Rien n’aurait été pareil sans elles, merci ! -