Avis de Au Mariage des Merveilles
Chloé M. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci à notre ange gardien !
Un IMMENSE merci à Alice qui nous a accompagné pendant un peu plus d'un an pour l'organisation de notre mariage.
Nous n'avons pas été seuls un instant et elle a su nous guider, souvent nous rassurer, avec une bienveillance incroyable.
Nous avons vécu cette journée sans aucun stress et avons pu profiter pleinement de chaque instant.
Cassandra V. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
La décoration qu'elle a imaginée, des tables jusqu'à la cérémonie, était tout simplement magnifique et a ébloui tous nos invités. Alice a su coordonner chaque détail avec nos prestataires, prenant soin que chaque fleur, chaque élément soit parfaitement en place. La dernière semaine, alors que l'effervescence montait, savoir qu'Alice gérait tout avec une main de maître nous a énormément soulagés.
Alice, c'est plus qu'une décoratrice : c'est une personne en or, d'une générosité et d'un professionnalisme incroyables. Elle a fait de notre mariage un moment inoubliable. Merci infiniment, Alice ! Nous n'aurions pas pu rêver mieux.Alice a été notre véritable sauveuse pour notre mariage ! Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de cette journée magique sans le stress des préparatifs. Elle a su capter à la perfection nos envies, même lorsque nos idées changeaient ou que nos doutes s'installaient. Sa disponibilité et sa capacité d'écoute étaient incroyables, toujours là pour nous rassurer et nous accompagner.
Alice, c'est plus qu'une décoratrice : c'est une personne en or, d'une générosité et d'un professionnalisme incroyables. Elle a fait de notre mariage un moment inoubliable. Merci infiniment, Alice ! Nous n'aurions pas pu rêver mieux. -
Anais M. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout Alice !
Nous ne remercierons jamais assez Alice pour tout ce qu'elle a fait pour nous !
Nous avons fait appel à Alice en tant que wedding planner, décoratrice & officiante de notre cérémonie laïque et c'est sans aucun doute le meilleur choix que l'on a fait !
Grâce à elle nous avons pu aborder plus sereinement les préparatifs de notre mariage. Elle a su nous guider & nous conseiller tout au long de l'année en s'adaptant parfaitement à nos attentes. Elle a su cerner nos besoins et envies et a trouvé les prestataires adaptés à ce que l'on cherchait : un véritable sans faute ! Elle ne manque pas de ressources et d'idées originales !
Le Jour J nous avons pu profiter de chaque seconde car nous avons toute confiance en elle et tout était sous son contrôle.
La cérémonie laïque a été le moment phare de notre journée. Elle a su la personnaliser à 100% et mettre en mot notre histoire. C'était un moment riche en émotions et nous en garderons un magnifique souvenir à tout jamais.
Et enfin grâce à elle notre déco était absolument magnifique, en accord avec notre thème voyages & nos couleurs !
Encore 1000 Mercis !Nous ne remercierons jamais assez Alice pour tout ce qu'elle a fait pour nous !
Encore 1000 Mercis ! -
Alison P. Envoyé le 05/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 25 novembre 23
Nous avons rencontré Alice c'est une personne très douce très simple et qui sait mettre notre histoire de couple en valeur lors de cette cérémonie nous avons appris si la décoration qu'on avait demandé à découvrir que le jour J une personne merveilleuse sincère et qui illumine notre journée encore mille merci à vous pour cette super cérémonie du bonheur qui a ravi tout le monde et dont on se souviendra encore très longtemps une promesse est sûre on recommence dans 10 ans et on compte bien votre présence pour celaNous avons rencontré Alice c'est une personne très douce très simple et qui sait mettre notre histoire de couple en valeur lors de cette cérémonie nous avons appris si la décoration qu'on avait demandé à découvrir que le jour J une personne merveilleuse sincère et qui illumine notre journée encore mille merci à vous pour cette super cérémonie du bonheur qui a ravi tout le monde et dont on se souviendra encore très longtemps une promesse est sûre on recommence dans 10 ans et on compte bien votre présence pour celaRéponse de Au Mariage des Merveilles:
Je serai là pour célébrer vos noces avec grand plaisir :) Merci pour votre confiance pour cette journée si spéciale, et votre thème de décoration m'a beaucoup inspiré ! -
Paskale A. Envoyé le 26/12/2023Note globale 5 sur 5
On a besoin d'Alice pour se marier
Mariage exceptionnel, journée exceptionnelle, Alice exceptionnelle. Elle a toutes les qualités pour ce métier, si vous voulez un beau mariage, à votre goût , c'est à Alice qu'il faut demander, elle respecte scrupuleusement ce qu'on lui demande, si elle ne sais pas comment faire, elle cherche et trouver. Bref, si vous ne voulez pas vous louper, que cette journée soit la plus belle, arrêtez vos recherches, vous avez trouvé.Mariage exceptionnel, journée exceptionnelle, Alice exceptionnelle. Elle a toutes les qualités pour ce métier, si vous voulez un beau mariage, à votre goût , c'est à Alice qu'il faut demander, elle respecte scrupuleusement ce qu'on lui demande, si elle ne sais pas comment faire, elle cherche et trouver. Bref, si vous ne voulez pas vous louper, que cette journée soit la plus belle, arrêtez vos recherches, vous avez trouvé.Réponse de Au Mariage des Merveilles:
Un très grand merci pour ce très beau retour Pascale, et encore toutes mes félicitations à vous deux ! -
Camille V. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Une officiante fabuleuse
De l'après-midi de préparation jusqu'à l'orchestration de notre cérémonie onirique, Alice a été fabuleuse. Ses mots étaient justes et émouvants et nous ont profondément touchés nous et nos invités. La plupart n'avaient jamais assisté à une cérémonie laïque et tous l'ont adorée. La décoration était également superbe et totalement personnalisée pour répondre à notre thème. Nous n'oublierons jamais ta gentillesse, tu as contribué à faire de cette journée un rêve, mille mercis!De l'après-midi de préparation jusqu'à l'orchestration de notre cérémonie onirique, Alice a été fabuleuse. Ses mots étaient justes et émouvants et nous ont profondément touchés nous et nos invités. La plupart n'avaient jamais assisté à une cérémonie laïque et tous l'ont adorée. La décoration était également superbe et totalement personnalisée pour répondre à notre thème. Nous n'oublierons jamais ta gentillesse, tu as contribué à faire de cette journée un rêve, mille mercis!-
Laura Envoyé le 18/12/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci a Alice et Zélie qui nous accompagnent a merveilles dans vos préparatifs pour le grand jour. Vous êtes formidables !Un grand merci a Alice et Zélie qui nous accompagnent a merveilles dans vos préparatifs pour le grand jour. Vous êtes formidables ! -
Laura C. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage rockabilly du 17 juin 2023
Un thème rockabilly peu commun mais qu'elles ont su respecter de façon incroyable. Nous étions heureux, nos invités également et c'est ce qui compte le plus. Encore un énorme merci a toute l'équipeAlice, Zélie et toute l'équipe ont réussi à sublimer notre mariage et a faire de ce jour, notre jour, un jour encore plus exceptionnel.
Un thème rockabilly peu commun mais qu'elles ont su respecter de façon incroyable. Nous étions heureux, nos invités également et c'est ce qui compte le plus. Encore un énorme merci a toute l'équipe-
Svetlana Envoyé le 01/01/2024Note globale 5 sur 5
Une fête digne d'un conte de fée
J'ai contacté Alice pour organiser la cérémonie de renouvellement des vœux pour notre 20ème anniversaire de mariage. Le courant est tout de suite passé entre nous, Alice est une vraie professionnelle, et en même temps une personne très empathique et compréhensive. Notre fete a été un événement absolument inoubliable grâce à son travail. Alice est très organisée et attentive à chaque détail, ses idées créatives pour le décor et l'atmosphère de la fête correspondaient exactement à ce que nous voulions et elle a apporté son style unique à notre fête. Alice a travaillé en étroite collaboration avec moi dès le début et tout au long du processus d'organisation pour s'assurer que tout correspondait à mes souhaits. Elle a trouvé un lieu unique pour notre célébration et a été en mesure de négocier son prix pour que nous puissions rester dans les limites de notre budget. Nous avons pu garder la cérémonie secrète jusqu'au dernier moment pour faire une surprise à mon mari. Alice a dirigé la cérémonie en deux langues afin que nos invités internationaux puissent également apprécier ce moment spécial. Alice a une approche créative de son travail et des compétences organisationnelles exceptionnelles. Elle possède également un talent unique de chanteuse lyrique et a honoré notre vin d'honneur de sa prestation. Je recommande vivement ses services si vous souhaitez une célébration et une organisation de la plus haute qualité.J'ai contacté Alice pour organiser la cérémonie de renouvellement des vœux pour notre 20ème anniversaire de mariage. Le courant est tout de suite passé entre nous, Alice est une vraie professionnelle, et en même temps une personne très empathique et compréhensive. Notre fete a été un événement absolument inoubliable grâce à son travail. Alice est très organisée et attentive à chaque détail, ses idées créatives pour le décor et l'atmosphère de la fête correspondaient exactement à ce que nous voulions et elle a apporté son style unique à notre fête. Alice a travaillé en étroite collaboration avec moi dès le début et tout au long du processus d'organisation pour s'assurer que tout correspondait à mes souhaits. Elle a trouvé un lieu unique pour notre célébration et a été en mesure de négocier son prix pour que nous puissions rester dans les limites de notre budget. Nous avons pu garder la cérémonie secrète jusqu'au dernier moment pour faire une surprise à mon mari. Alice a dirigé la cérémonie en deux langues afin que nos invités internationaux puissent également apprécier ce moment spécial. Alice a une approche créative de son travail et des compétences organisationnelles exceptionnelles. Elle possède également un talent unique de chanteuse lyrique et a honoré notre vin d'honneur de sa prestation. Je recommande vivement ses services si vous souhaitez une célébration et une organisation de la plus haute qualité. -
Primerose Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 30 septembre 2022
Absolument tout était parfait, nous nous sommes complètement laissé portés par Alice ce jour là et tout a été génial ! On a pu profiter de chaque seconde grâce à elle !!Nous nous sommes mariés le 30 septembre 2022 et honnêtement nous n’aurions pas pu imaginer un plus beau mariage
Absolument tout était parfait, nous nous sommes complètement laissé portés par Alice ce jour là et tout a été génial ! On a pu profiter de chaque seconde grâce à elle !! -