Avis de Biskoul'Events
Maxime Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5-
Arrêtez vous ici
Dès notre première rencontre, elle s’est montrée à l’écoute de nos envies et de nos idées. Sa capacité à comprendre nos besoins et à les traduire en propositions concrètes a été remarquable. Chaque suggestion qu’elle a faite semblait parfaitement alignée avec notre vision, comme si elle lisait dans nos pensées.
Sa connaissance approfondie du secteur et son réseau de prestataires de qualité ont été des atouts majeurs. Elle a su nous orienter vers des professionnels qui ont chacun contribué à créer une atmosphère magique et unique pour notre mariage. Que ce soit le choix du traiteur, le photographe ou le fleuriste, chaque recommandation était un véritable coup de cœur.
De plus, sa présence rassurante tout au long des préparatifs et le jour J ont fait toute la différence. Elle a su gérer les imprévus avec une efficacité déconcertante, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant sans stress.
En résumé, grâce à son expertise, son écoute et son sens du détail, notre mariage a été un moment parfait et magique, au-delà de nos attentes. Si vous souhaitez vivre une expérience similaire, n’hésitez pas à la contacter. Vous ne serez pas déçu !Nous avons le plaisir de partager notre expérience avec une wedding planner qui mérite d’être mise en lumière. Si vous êtes à la recherche d’une professionnelle capable de transformer votre mariage en un moment inoubliable, ne cherchez pas plus loin !
En résumé, grâce à son expertise, son écoute et son sens du détail, notre mariage a été un moment parfait et magique, au-delà de nos attentes. Si vous souhaitez vivre une expérience similaire, n’hésitez pas à la contacter. Vous ne serez pas déçu ! -
Camille T. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Une wedding planner merveilleuse
Par où commencer…
Un énorme merci à Laura ainsi que Pierre pour leur travail irréprochable.
Ce sont deux magnifiques personnes, gentils bienveillants et surtout très attachants !
Nous avons pu leur faire confiance les yeux fermés.
Ils ont réussi à nous faire rêver pour notre mariage et faire de notre journée, une journée exceptionnelle.
Nous n’oublierons jamais leur travail et leur bonne humeur de chaque instant.
C’était un grand plaisir de les avoir auprès de nous pour notre mariage.
Mille mercis à vous deux ! 🫶🏼
Par où commencer…
Un énorme merci à Laura ainsi que Pierre pour leur travail irréprochable.
Nous avons pu leur faire confiance les yeux fermés.
Nous n’oublierons jamais leur travail et leur bonne humeur de chaque instant.
C’était un grand plaisir de les avoir auprès de nous pour notre mariage.
Mille mercis à vous deux ! 🫶🏼
Mylène N. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Engagement à 200%!
Laura a été bien plus qu’une wedding planner pour notre mariage. Elle s’est investie à 200%, nous accompagnant du début à la fin avec beaucoup de calme et de bienveillance. Toujours présente et à l’écoute, elle n’a pas hésité à sortir de son rôle pour nous aider dans des moments clés, gérant les imprévus avec réactivité. Grâce à Laura et Pierre, nous avons pu profiter à fond de notre journée, et nos proches également. Son professionnalisme, son engagement et sa générosité ont vraiment fait toute la différence. Merci Laura!Laura a été bien plus qu’une wedding planner pour notre mariage. Elle s’est investie à 200%, nous accompagnant du début à la fin avec beaucoup de calme et de bienveillance. Toujours présente et à l’écoute, elle n’a pas hésité à sortir de son rôle pour nous aider dans des moments clés, gérant les imprévus avec réactivité. Grâce à Laura et Pierre, nous avons pu profiter à fond de notre journée, et nos proches également. Son professionnalisme, son engagement et sa générosité ont vraiment fait toute la différence. Merci Laura! -
Jason M. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable prestation 🔥
Merci à Laura et Pierre pour leur travail lors de notre mariage, ils ont fais de cette journée un moment magique, ils ont joué leur rôle à la perfection et tout le monde les a adorés! Je les recommandes vivement, ce week end n’aurai pas été le même sans eux ! Les invités et les autres prestataires partage tous notre avis ! Vous avez fais un travail merveilleux et nous vous remercions mille fois encore ! 💍😀🤍Merci à Laura et Pierre pour leur travail lors de notre mariage, ils ont fais de cette journée un moment magique, ils ont joué leur rôle à la perfection et tout le monde les a adorés! Je les recommandes vivement, ce week end n’aurai pas été le même sans eux ! Les invités et les autres prestataires partage tous notre avis ! Vous avez fais un travail merveilleux et nous vous remercions mille fois encore ! 💍😀🤍 -
Justine P. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
⭐ 100%
Laura a une vision incroyable et un souci du détail qui a fait toute la différence. Elle a su comprendre exactement ce que nous voulions, et même ce que nous n’avions pas imaginé. Avec Pierre à ses côtés, ils forment un duo complémentaire et extrêmement efficace. Leur organisation a permis que tout se déroule sans accroc, du début des préparatifs jusqu’au dernier moment de la soirée.
Ils ont géré chaque aspect avec soin : coordination avec les autres prestataires, gestion des imprévus, et création d’une ambiance qui reflétait exactement notre personnalité. Nous n’avons eu qu’à nous laisser porter par la magie de la journée, sans aucun stress. Étant du genre à ne rien laisser au hasard et tout gérer, dès l’arrivée de Laura, c’est tout naturellement que j’ai lâché 100% de la pression.
Si vous cherchez des personnes de confiance, à la fois chaleureuses et ultra professionnelles pour votre mariage, Laura et Pierre sont tout simplement les meilleurs. C’est une rencontre humaine et professionnelle qui restera à jamais dans nos cœurs. Nous espérons de tout cœur vous garder dans nos vies. Merci encore à vous deux ! ✨Un immense merci à Laura et Pierre pour avoir fait de notre mariage un moment absolument magique ! Dès notre première rencontre, nous avons eu un coup de cœur relationnel. Leur gentillesse, leur écoute et leur professionnalisme ont tout de suite su nous rassurer. Tout était parfaitement orchestré, bien au-delà de nos attentes.
Si vous cherchez des personnes de confiance, à la fois chaleureuses et ultra professionnelles pour votre mariage, Laura et Pierre sont tout simplement les meilleurs. C’est une rencontre humaine et professionnelle qui restera à jamais dans nos cœurs. Nous espérons de tout cœur vous garder dans nos vies. Merci encore à vous deux ! ✨ -
Severine M. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique et expérientiel
Notre mariage a été si magique et féerique ! Nous avons pu profiter de chaque instant grâce à la bienveillance et au travail acharné de Laura et de son équipe. Laura est une wedding planner passionnée, dévouée.
Tout s'est déroulé à merveille. Une planification, organisation, coordination et cérémonie fabuleuse.
Ce fut un réel plaisir de travailler et de planifier notre mariage (de 3 jours) avec une professionnelle aussi organisée et efficace que Laura. Toutes ses recommandations, idées créatives, son souci du détail, sa flexibilité, positivité, gentillesse et professionnalisme tout au long de ces derniers mois furent extrêmement rassurantes et exceptionnelles.
Encore une fois, merci infiniment pour tout Laura, nous souhaitons a Biskoul’Events un très bel avenir rempli d'immenses succès ! 🥰
Muito obrigado por tudo, desejo-lhe um futuro lindo e de sucesso!
Thank you ever so much, wishing you a beautiful and successful future!
Séverine & Elvio
Muito obrigado por tudo, desejo-lhe um futuro lindo e de sucesso!
Thank you ever so much, wishing you a beautiful and successful future!
Séverine & Elvio
Alexia H. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Mille merci !
Elle nous a tellement aider dans tous les préparatifs, elle nous a suivi pendant presque 2 ans, jusqu’au moment où on s’est dit oui!
Elle nous a soulagée de beaucoup de stresse qu’on ne savais pas qu’on avait!
Tout son aide le jour J était vraiment la cerise sur le gâteau!
Encore mille merci à Laura!Au début je ne voyais pas l’intérêt d’avoir une wedding planeuse. Après j’ai fait la rencontre de Laura!
Elle nous a soulagée de beaucoup de stresse qu’on ne savais pas qu’on avait!
Tout son aide le jour J était vraiment la cerise sur le gâteau!
Encore mille merci à Laura! -
Tiphaine Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
A recommander les yeux fermés
Laura a été excellente: de la préparation, à l'organisation, au suivi et gestion, dans la décoration, étant de plus officiante de cérémonie de notre mariage ! Toujours rassurante et pleine de ressources, nous ne pouvions espérer une meilleure décision que de l'avoir avec nous pour l'organisation de ce jour si spécial. Nous sommes bi-nationaux et devions principalement interargir de l'étranger ce qui ajoute de la complexité. Laura a compris très vite ce que nous souhaitions et s'est accommodée sans peine des differences culturelles. Elle nous a accompagné (soutenu !) tout le long avec une bienveillance à toute épreuve. Nous recommandons sans réserve son travail ❤️Laura a été excellente: de la préparation, à l'organisation, au suivi et gestion, dans la décoration, étant de plus officiante de cérémonie de notre mariage ! Toujours rassurante et pleine de ressources, nous ne pouvions espérer une meilleure décision que de l'avoir avec nous pour l'organisation de ce jour si spécial. Nous sommes bi-nationaux et devions principalement interargir de l'étranger ce qui ajoute de la complexité. Laura a compris très vite ce que nous souhaitions et s'est accommodée sans peine des differences culturelles. Elle nous a accompagné (soutenu !) tout le long avec une bienveillance à toute épreuve. Nous recommandons sans réserve son travail ❤️ -
Marie V. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Meilleure coordinatrice de Nouvelle Aquitaine
Laura est LA coordonnatrice qu’il vous faut !
Joyeuse, aidante et toujours de bonne humeur, elle saura être des meilleurs conseils, du meilleur appuis et surtout toujours présente au bon moment !Laura est LA coordonnatrice qu’il vous faut !
Joyeuse, aidante et toujours de bonne humeur, elle saura être des meilleurs conseils, du meilleur appuis et surtout toujours présente au bon moment ! -
Samantha S. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
The perfect day 🤍
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Laura, thank you so much for helping us to create the wedding of our dreams. The decoration was beyond our expectations. The ceremony was truly beautiful. And most importantly, your coordination of the day was amazing. Even over a video call with our broken English/French, I connected with you instantly and when I met you in person your kind and caring nature shone through and I felt at ease and in good hands. Thank you for everything. ✨🤍Laura, merci beaucoup de nous avoir aidés à créer le mariage de nos rêves. La décoration était au-delà de nos attentes. La cérémonie était vraiment magnifique. Et le plus important, votre coordination de la journée a été incroyable. Même lors d'un appel vidéo, avec notre anglais/français approximatif, j'ai immédiatement établi un lien avec toi et lorsque je t'ai rencontrée en personne, ta nature gentille et attentionnée a brillé et je me suis sentie à l'aise et entre de bonnes mains. Merci pour tout.
Laura, thank you so much for helping us to create the wedding of our dreams. The decoration was beyond our expectations. The ceremony was truly beautiful. And most importantly, your coordination of the day was amazing. Even over a video call with our broken English/French, I connected with you instantly and when I met you in person your kind and caring nature shone through and I felt at ease and in good hands. Thank you for everything. ✨🤍-