Avis de Campo San Maurizio

Campo San Maurizio

Paris

• Christelle
    Christelle G. Envoyé le 19/11/2024

Se dire OUI à Venise, c’est un rêve éveillé…

Nous connaissons Venise depuis longtemps, elle nous attire, nous émerveille. A chaque visite, nous la redécouvrons comme au premier jour. Amoureux de la Sérénissime, nous souhaitions nous dire OUI après avoir partagé 33 ans de vie commune.
    Nous imaginions notre union en toute intimité, un mariage simple au sein de ce décor hors du commun, dans un quartier tranquille de Venise.
    Dominique m’a conquise dès notre premier entretien téléphonique, son grand sens de l’écoute a su capter ce qui importait pour nous. Nos échanges joyeux ont permis d’organiser ce petit mariage que nous n’aurions pu réaliser seuls, ses conseils ont été précieux au fil des mois. J’ai apprécié sa grande réactivité, je me suis sentie totalement en confiance.
    Nous nous sommes mariés en septembre 2024, avec nos fils pour témoins, ce rêve devenu réalité sous un ciel radieux restera gravé dans nos cœurs. Nous remercions Dominique d’avoir pris soin de nous proposer un ensemble de prestations à la hauteur de nos espérances, d’avoir eu des attentions délicates, tout a été parfait à commencer par le choix de notre église. Nous avons également apprécié la gentillesse de notre prêtre ainsi que le professionnalisme de notre photographe, chanteuse et fleuriste. Notre mariage s’est déroulé dans la joie et la simplicité et ce grâce à Dominique qui est une personne formidable.
    Dominique nous vous serons toujours reconnaissants. Encore 1000 mercis.
    Christelle, Pascal, Clovis et Artus

Réponse de Campo San Maurizio:

Christelle, Pascal, Clovis, Artus ..... merci pour tout ... merci pour votre fidélité ... le 1er contact était pour votre mariage civil ... et finalement 1 an après vous m'avez contactée pour votre magnifique mariage religieux .... quelle émotion ....
  • T
    T. C. Envoyé le 13/06/2024

Conte de fée à Venise

Après une demande en bonne et dûe forme, nous rêvions d’un mariage à notre image, intimiste, romantique, et nous permettant de se recentrer sur l’essentiel : la concrétisation de notre amour par notre union. Et existe-t-il un endroit plus parfait que Venise pour cela ?
    C’est alors que nous avons rencontré Dominique.
    Nous avons fait la connaissance d’une femme extraordinaire, très à l’écoute, qui a toujours été disponible et réactive durant les mois qui ont précédé notre mariage, et qui s’est démenée afin de répondre à toutes nos attentes, même les plus compliquées.
    Le jour J a été un véritable conte de fée, grâce à son sens de l’organisation remarquable et à son équipe de prestataires tous aussi impliqués et compétents : maquilleuse/coiffeuse, fleuriste, musiciens, photographe. Nous n’avons eu à nous soucier de rien, et avons pu profiter pleinement du moment présent avec nos proches.
    Alors, pour ce grand jour qui a dépassé mes rêves de petites filles, et qui a été le plus beau de notre vie, merci ♡
    Monsieur et Madame C.
  • F
    Florian M. Envoyé le 06/04/2024

Un mariage de rêve dans notre ville de coeur❤️

Notre rêve : se marier à Venise, dans notre ville de cœur.
    Grâce à Dominique celui-ci s'est réalisé. Notre mariage était parfait. Un moment inoubliable, gravé à jamais dans nos mémoires et dans celles de nos invités présents pour l'occasion,
    Un grand merci à Dominique qui s'est chargée de rendre ce rêve possible et bien au delà de tout ce que l'on imaginait grâce a sa gentillesse, son savoir faire et sa bienveillance,

Réponse de Campo San Maurizio:

Oserais-je répondre "parce que vous le valez bien" pour reprendre le slogan d'une grande marque.
    Je vous remercie tous les 2 pour votre confiance, votre gentillesse, votre sourire omni présent, votre générosité .. j'ai adoré participer à votre rêve .... Auguri !!!

Sébastien Envoyé le 03/03/2024

Demande en mariage à Venise

J’ai demandé à Dominique d’organiser ma demande en mariage surprise à Venise.
    À l’écoute de mes volontés, elle a tout géré avec professionnalisme et disponibilité.
    De bons conseils, Dominique a chargé une personne sur place qui nous attendait pour caler les dernières organisations en fonction des aléas de dernières minutes (météos, timing, etc).
    Rien à redire. Tout était parfait.
    Emilie M. Envoyé le 23/01/2024

Mariage à Venise

J'ai adoré mon mariage, j'ai adoré Venise, j'ai adoré Dominique.
    Elle s'est tout de suite intéressée à notre mariage et à nos désirs. Elle a su répondre à toutes nos envies, nous proposer parfois des choses différentes mais tout en respectant l'esprit de notre mariage.
    Le jour J, nous nous sommes laissés porter. Une organisation parfaite.
    Nous étions 16 avec nos filles et nos invités, et tout le monde a passé un moment magique. Nous en garderons un souvenir merveilleux.
    Merci Dominique.
    L D Envoyé le 05/12/2023
    Nous rêvions d'un mariage romantique . Notre choix s'est bien évidemment arrêté sur Venise.
    Après quelques recherches sur internet nous sommes tombés sur Dominique une personne toujours disponible à l'écoute, nous rassurant et nous aidant pour réaliser le mariage de nos rêves.
    Dominique est  une personne joviale. Toujours le sourire. Elle nous a organisé un très beau mariage. Avec une photographe laure au top qui a su nous mettre a l'aise avec les photos et, comme Dominique elle et très souriante et très agréable. Sans oublier le bistrot de Venise où nous nous sommes régaler.Ce fut une journée magique grâce à vous. On vous remercie  pour tout Dominique
    J F Envoyé le 05/12/2023
    Il y a à peine un mois nous allions nous envoler pour Venise... Que d émotions rien que d'y repenser. Nous avons eu un mariage parfait, qui nous ressemble. Merci d avoir compris nos attentes.
    Vous avez su vous entourer d'une équipe formidable et très douée ! Que ce soit Stefania pour la préparation de la mariée, Laure pour les photos. Une séance photo au top, car Laure a su nous mettre à l aise.
    Nous n oublierons pas également le Bistrot de Venise, où notre déjeuner de mariage fût un délice.
    Chaque moment de cette journée est gravé dans notre cœur.
    Merci sincèrement de nous avoir permis de profiter pleinement de notre journée
    Et mention spéciale pour nos super témoins, Sylvia et Barbara, nous les avons trouvés si gentilles et rigolotes!
  • W
    W P Envoyé le 05/12/2023

Un rêve devenu réalité

Nous avons eu la chance incroyable de célébrer notre mariage à Venise, entourés de notre petite famille.
    Ce moment précieux a été rendu encore plus mémorable grâce à l'extraordinaire travail de Madame Tholance Dominique, spécialisée dans l'organisation de mariage à Venise.
    Elle a été bien plus qu'une organisatrice de mariage pour nous. Elle a été une amie, une conseillère et une fée bienveillante tout au long du processus.
    Son dévouement à faire de notre journée spéciale un événement inoubliable a été exemplaire.
    Ce qui a vraiment fait la différence, c'est la manière dont elle s'est occupée de nos deux filles de 10 et 7 ans. Elles l'adorent !
    Elle a su les mettre à l'aise et les a intégrées à chaque aspect de notre mariage. Cela a contribué à créer une atmosphère chaleureuse et familiale que nous chérirons à jamais.
    Si vous envisagez de vous marier à Venise, nous ne pouvons que vous recommander les services exceptionnels de Madame Tholance. Elle a une passion indéniable pour son travail, et cela se ressent dans chaque détail de l'événement.
    Merci encore pour avoir fait de notre mariage à Venise un rêve devenu réalité. Vous méritez toute notre gratitude et nos éloges.
    Avec toute notre reconnaissance,
    Famille Perrone
  • V
    V C Envoyé le 05/12/2023
    Nous vous remercions du plus profond de notre cœur pour avoir organisé le plus beau mariage qu'on puisse espérer.
    Vous avez été extraordinaire du début à la fin, et cette magie n'aurait jamais pu exister sans vous.
    vous êtes une GRANDE professionnelle, ainsi que toute votre équipe : Stéfania, Laure, Malika...
    Alain et Vanina
  • V
    V A Envoyé le 05/12/2023
    En venant nous marier à Venise, nous avions imaginé un mariage intime, simple, à notre image.
    Nous avons tout eu et plus encore. Votre organisation était parfaite et Venise nous a offert le plus beau des cadres. Une journée mémorable pour nous et pour Mathilde...