Avis de Céline Cérémonies

Céline Cérémonies

Coray, Finistère

Morgane C. Envoyé le 12/06/2024

Mariage Morgane & Hugo 8/06/2024

Céline a clairement fait de notre mariage un vrai bonheur. En plus de son rôle d’officiante de cérémonie, elle s’est occupée de toute l’organisation le jour J. Céline a fait partie de notre quotidien pendant une bonne année et elle était présente sur place dès le vendredi du mariage pour la préparation de la salle, de la décoration. Elle est très professionnelle, toujours à l’écoute et vraiment douée ! Nous la remercierons jamais assez ! Nous la recommandons fortement !
  • Clairon
    Clairon D. Envoyé le 19/06/2024

Au top du top !

Quelle bonne idée d'avoir délégué toute l'organisation de notre mariage à une vraie professionnelle ! Cela nous a enlevé beaucoup de stress et surtout tout a été parfaitement préparé ! Depuis 2 ans nous sommes en lien étroit, Céline est disponible, réactivite, à l'écoute et de très bon conseil. Nous avons beaucoup échangé et Céline nous a trouvé des prestataires de grande qualité, tout cela a participé au fait que nous avons eu un mariage extraordinaire ! Le lieu, le traiteur, le photographe, le videaste, le DJ, la fleuriste, la coiffeuse tous nous on été trouvé par Céline et tous étaient formidables !! Merci beaucoup beaucoup Céline !!!!!
    Charlene B. Envoyé le 07/05/2024

Merci merci et encore merci !

Merci merci et encore merci !

Ton professionnalisme , ta disponibilité, ton implication, ton écoute , ta discrétion et ton sens de l’esthétique ont fait de notre mariage un moment merveilleux …

Alors oui c’est une prestation mais quel prestation tout à était parfait ! Tu as été plus que parfaite !
    Cha & Xavier

Anne-Sophie L. Envoyé le 08/10/2023

Une cérémonie à notre image

Nous voulions une cérémonie avec de l’émotion, de la joie et des surprises , je crois que le défi a été amplement relevé par Céline qui a bien compris nos attentes.
  • P
    Pierre B. Envoyé le 25/10/2023

Une coordination au top !

A la fois discrète et omniprésente, Céline nous a bluffé de par son professionnalisme. Elle a su coordonner les différents prestataires, les interventions de nos familles et de nos amis en toute fluidité avant et pendant le mariage d'une main de maître. Son implication et son investissement nous ont permis de préparer cette journée en étant sereins, et de profiter pleinement de nos proches le moment venu. Notre mariage n'aurait pas été le même sans elle et son expérience, nous la recommandons sans hésitations !

Pierre, Morgane,
    Un grand merci pour votre retour.
    ça a été un plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et durant votre mariage.
    La coordination est vraiment faite pour que les mariés profitent pleinement d'un des plus beaux jours de leur vie et je suis plus que ravie que vous en ayez profité.
    A très vite
    Emilie M. Envoyé le 12/05/2023

Celine est absolument génial !

Nous avons fait appel à Celine pour qu'elle gère les prestataires avant et pendant le mariage. Heureusement qu'elle était là ! Grâce à elle, nous avons eu des fleurs magnifiques le jour J, elle a réussi à trouver quelqu"un le vendredi soir, la veille du mariage !! Un gros merci à elle
    Pendant le mariage, elle a géré tous les prestataires, avec mon conjoint, nous avons pu profiter au maximum de notre famille, de nos amis et de notre moment.
    Tout ce qu'il faut retenir, c'est que Céline est au top, très réactive et surtout, elle trouve des solutions aux problèmes ! Le nombre de fois où elle m'a rassuré. Heureusement qu'elle était là !!
    Merci Céline pour ce merveilleux instant !

Emilie, Baptiste,
    Merci à vous pour votre confiance.
    Un petit challenge relevé le vendredi soir, effectivement, mais heureusement que mon carnet d'adresses regorge de prestataires en qui j'ai toute confiance et qui assure même au pied levé. Je suis ravie que vous ayez pu profiter de votre belle journée, c'est bien tout le but d'une coordination. Encore toutes mes félicitations.
    Suzanne G. Envoyé le 23/09/2022

Sérieuse, professionnelle

Bien que Céline n'ai pas été à l'origine de l'organisation du mariage, son aide nous a été indispensable afin de mener à bien cette magnifique journée de mariage. Elle a su mettre en relation tous nos différents prestataires, au service d'une réception très réussie !

Réponse de Céline Cérémonies:

Merci Suzanne, il est vrai que ce n'est pas forcément facile d'arriver en cours d'organisation mais ce fut un réel plaisir de coordonner ce beau mariage mélangeant traditions bretonnes et traditions tahitiennes.
    Encore toutes mes félicitations aux mariés et ravie d'avoir votre bras droit pour ce beau jour.
  • Alexandra
    Alexandra Q. Envoyé le 09/07/2023

Le mariage de nos rêves

Nous avons passé un superbe moment, le mariage de nos rêves.
    Céline nous a aidé dans les préparatifs, elle était présente la veille, le jour du mariage et au retour de noces pour veiller à ce que tout se déroule à merveille.
    Elle nous a concocté un rétro-planning aux petits oignons.
    Nous recommandons Céline à 100%.
    Un grand merci.

Alexandra, Geoffrey,
    Je suis ravie que vous ayez eu le mariage de vos rêves. J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner durant tous les préparatifs et le jour J bien entendu.
    Merci à vous pour votre confiance et à vos témoins et famille pour le travail d'équipe.
    A très vite
    Stephane O. Envoyé le 17/10/2022

Nous recommandons Céline !!

Nous recommandons Céline qui nous a super bien accompagnée tout au long de la préparation . Quelle soulagement !! Quelle joie de vivre , toujours la pour nous aider pour répondre à nos questions . Nous recommandons fortement Céline cérémonie.