Avis de Christine M

Christine M

Marange-Silvange, Moselle

Audrey Envoyé le 23/09/2024

L’excellence résumée en un seul prénom : Christine

Un immense merci à Christine pour son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance. Elle a fait son travail avec beaucoup de passion et de respect, elle a su répondre à toutes nos exigences. Elle est l’élément indispensable d’un mariage réussi ! En plus d’avoir géré à la perfection, nous avons également gagné une amie en or ! Merci pour tout Christine
    Cécile Envoyé le 20/08/2024

Un mariage inoubliable

Étant tous les deux bien occupés par nos emplois respectifs et vivant à l'étranger, on savait qu'on aurait qu'on aurait besoin d'aide pour l'organisation de notre mariage en Lorraine.

Pour ça, Christine nous a livré un mariage inoubliable. Son expérience, son implication et sa gentillesse ont fait de notre journée une réussite, qui d'ailleurs a été notée par nos invités. Pendant les longs mois de préparation, elle était là, toujours à portée de téléphone, pensant à chaque détail et répondant à chaque question. Christine nous a présenté de super prestataires que nous avons adorés.

La raison pour laquelle les gens nous disaient qu'on avait pas l'air stressé la veille du mariage? Christine avait toute l'organisation en main. Et le fait d'avoir pu pleinement profiter de notre journée sans souci a rendu la journée encore plus belle.

Merci encore!

Réponse de Christine M:

Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse. Encore toutes mes félicitations et longue vie à votre amour.
  • Feger
    Laurence Envoyé le 20/08/2024

Une wedding Planner exceptionnelle

Confiez l’organisation de votre mariage à Christine et elle fera des merveilles .
    Son professionnalisme et son souci du détail vous permettront de profiter sereinement de votre plus beau jour .
    Dès le premier rendez-vous elle nous a conquis! C’est une personnes adorable qui connaît très bien son travail , elle est présente bien plus qu’elle ne devrait l’être , son côté humain est très important et agréable . Il n’y en a pas deux comme elle . Elle a su gérer d’une main de fer le jour J . Les prestataires qu’elle nous a présentés étaient tous exceptionnels . Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités. D’ailleurs prépare toi Christine , pour nos 10 ans de mariage 😉!

Réponse de Christine M:

Merci beaucoup pour ce si touchant commentaire ! Vous êtes une belle famille et je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure. Longue vie à votre bonheur.

Amandine Envoyé le 25/06/2024

Wedding planer au top du top

Il y a tout juste 2 ans nous avons décidé de travailler avec Christine pour l’organisation de notre mariage. Et que dire … mise à part que ça été la meilleure décision que l’on ait prise !
    2 ans de Visio, de conseils, de rigolade. Et oui car la tâche de Christine n’était pas simple organiser un mariage avec des mariés se situant à 300km du lieu de mariage et à 80km de son lieu d’habitation !!! Et avec en prime une mariée angoissée de nature… Et elle a parfaitement géré ! Le mariage c’est déroulé à merveille ! Christine est une personne humaine, professionnelle. Tout s’est super bien déroulé dans la plus grande discrétion nous n’avons rien vu le jour J quand elle courait partout pour que tout soit parfait.
    Nous la recommandons à 1000%.
  • Laura
    Laura Envoyé le 27/05/2024

La meilleure des wedding planner !

Faire appel à christine, il y a maintenant 2 ans, au début de la préparation de notre mariage, à été la meilleure décision que nous avons prise ! Durant des mois elle a su nous apporter un soutien sans faille, un professionnalisme à toute épreuve et des conseils toujours avisés ! Une disponibilité incroyable pour ses mariés, pour nous rassurer, nous écouter et pour gérer n'importe quelle situation ! Sans christine, notre mariage n'aurait jamais été le même ! Grâce à elle, ainsi qu'à tous les prestataires qu'elle nous a présenté, notre mariage a été exceptionnel ! Alors n'hésitez pas un seul instant à lui faire confiance ! Pour finir, juste un grand merci à toi notre Christine pour ces 2 ans de partage !

Réponse de Christine M:

Juste un merci me semble tellement dérisoire devant cette si belle aventure humaine que nous avons partagé durant ces 2 années ! Vous allez me manquer même si je sais que nous resterons en contact. Love you 🫶🫶🫶
  • V
    Violaine Envoyé le 15/05/2024

Mariage 11 mai 2024

On ne peut que dire un grand merci à Christine!!
    Christine est très professionnelle et une passionnée de son metier et ça se voit. Toujours très attentionnée auprès de ses mariés avec pleins de petites attentions le jour J toujours soucieuse de notre bien être. Très à l'écoute et s'adapte aux envies des mariés
    Grâce à elle nous avons pu avoir un mariage sans stress juste à nous préoccuper de profiter de cette journée et de nos invités.
    Une super organisation tout s'est parfaitement déroulé et si il y a eu des soucis nous n'avons rien ressenti. Christine c'est une collaboration avec des prestataires de qualité. Tous les prestataires que nous avons pris ont été super et nous ont permis d'avoir un mariage extraordinaire
    Christine est une très belle personne avec de belles valeurs.
    Je recommande les yeux fermés
    Et merci pour tout

Merci beaucoup Violaine pour ce beau commentaire 🥰
    Longue vie à votre couple et encore toutes mes felicitations. Je vous embrasse. Much love ❤️
  • Laura
    Laura B. Envoyé le 31/08/2023

La meilleure des meilleures

Je ne saurais exprimer à quel point je suis reconnaissant envers christine pour avoir rendu notre jour de mariage si extraordinaire. Sa créativité, son dévouement et son souci du détail ont été tout simplement remarquables. Dès le début, elle a su comprendre nos rêves et nos aspirations pour ce jour spécial, et elle les a transformés en réalité d'une manière qui a dépassé toutes nos attentes.

Son professionnalisme et son calme rassurant ont contribué à apaiser nos nerfs pendant les préparatifs, ce qui a fait toute la différence. Chaque élément, des décorations somptueuses à la logistique fluide, était parfaitement orchestré. Elle a su gérer chaque aspect avec une grâce et une élégance impeccables, créant une atmosphère magique pour nous, ainsi que pour nos invités.

Sa capacité à anticiper les besoins et à résoudre les défis de manière transparente a été impressionnante. Grâce à elle, nous avons pu vivre notre journée sans stress ni souci, sachant qu'elle était aux commandes. C'était comme si elle avait lu dans nos esprits, car chaque détail reflétait notre vision à la perfection.

En somme, chistine n'est pas seulement une organisatrice de mariage exceptionnelle, mais elle est également devenue une amie précieuse. Si vous vous cherchez quelqu'un pour faire de votre mariage un événement inoubliable, nous vous recommandons vivement ses services. Merci du fond du cœur d'avoir fait de notre journée une expérience que nous chérirons pour toujours.

Réponse de Christine M:

Merci merci merci…que cela semble dérisoire face à ce si touchant commentaire. Vous êtes un merveilleux couple, ne changez rien !
    Je vous embrasse fort fort
  • V
    Vanessa B. Envoyé le 31/07/2023

Décoratrice au top

Christine est très professionnelle, elle est à l'écoute de ses mariés qu'elle chouchoute avec passion.
    Elle cible facilement nos attentes et ses conseils sont précieux.
    Je recommande les yeux fermés vous pouvez lui faire confiance à 1000 %.

Réponse de Christine M:

Je vous remercie pour ce gentil commentaire mes amoureux et vous réitère toutes mes félicitations. Ce fut un plaisir de collaborer à vos côtés à la réalisation de ce beau projet. Je vous embrasse tous les 2 1/2.
  • Schwartz
    Schwartz C. Envoyé le 18/07/2023

Sans toi c’était impossible

Grâce à toi nous avons pu vivre une journée de rêve. On voulait s’éclater. S’amuser et qu’est ce qu’on s’est amuses !
    Nous voulions pouvoir profiter et faire profiter chacun de nos invités sans stress et rien n’aurait été possible si tu n’avais pas été là ! Alors merci merci merci pour ton travail ton dévouement et ta bienveillance. Tout a été incroyable

Réponse de Christine M:

Mais merci à vous mes adorables mariés pour votre confiance, votre gentillesse et pour ce gentil commentaire. Longue vie à votre amour.
  • K
    Karine Envoyé le 11/07/2023

Mariage K&T

Christine est une personne formidable!
    Bienveillante agréable et toujours à l'écoute de nos désirs pour nous satisfaire au mieux !
    Nous lui avons fait confiance les yeux fermés jusqu'au jour j !!merci christine d'avoir grandement participé à notre joie et bonheur pour notre mariage qui a été un succès

Réponse de Christine M:

Ce fut un plaisir de travailler à vos côtés. Merci à vous pour votre confiance et pour cette liberté totale pour la conception de la décoration. Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde.