Avis de Cindy Jones
Cindy Jones
Aix-en-Provence, Bouches-du-RhôneAvis
Pauline Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Wedding Planeuse au top
Cindy est une personne à l’écoute, bienveillante, rempli de qualité qui saura trouver tout ce dont vous voulez.
C’est une professionnelle qui sait de quoi elle parle. Elle a l’habitude et vous donnera toujours de bons conseils.
Toujours disponible la facilité d’échanges et fluide et rassure pendant cette année de préparation au Mariage.
On recommande à 200% cette professionnelle vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Encore merci pour tout Cindy
Pauline & Nicolas
Encore merci pour tout Cindy
Pauline & Nicolas
Aurelie Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande a 100%
Je la recommande vivementNous avons connu cindy lors de la preparation de notre mariage.c est une personne professionnelle, a l ecoute.et passionnee par son metier.c est vraiment une chance pour nous d avoir pu organiser notre mariage avec elle.elle a su repondre a ttes nos demandes avec precision et gentillesse et a toujours etait disponible.merci beaucoup cindy..
Je la recommande vivement -
Marina G. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Vraiment superbe
Cindy est une femme souriante et très réactive ! Toujours à l'écoute du client, elle répond à tout vos besoins. Vraiment rien à dire !Cindy est une femme souriante et très réactive ! Toujours à l'écoute du client, elle répond à tout vos besoins. Vraiment rien à dire ! -
Sabrina F. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Personne formidable
Nous avons connue Cindy pour notre mariage qui c’est déroulé le 29 avril 2023,
Que dire de Cindy une personne formidable a l’écoute passionnée de son travaille sa ce voie qu’elle aime son métier.
Je la recommande à 100%.
Nous avons connue Cindy pour notre mariage qui c’est déroulé le 29 avril 2023,
Je la recommande à 100%.
Laurie Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Wedding planneuse au top
Cindy est très professionnelle, à l'écoute. Elle trouve toujours des solutions au moindre problème! Elle est expérimentée. Cindy s'est occupée de mon mariage et en même temps bapteme de notre fille.
Je la recommande à 100%
Je la recommande à 100%
Dina Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Wedding Planner au top
Elle sait également nous rassurer et apaiser nos angoisses. Ce jour fut juste magique grâce à Cindy. Merci Cindy d'avoir rendu ce jour inoubliable et à la hauteur de nos espérances. Je recommande à 1000000%Je remercie Cindy pour nous avoir accompagnée pour notre plus beau jour. Sa bienveillance et son professionnalisme sont au rdv. Elle sait écouter nos envies, nos demandes et réaliser ce dont on espère
Elle sait également nous rassurer et apaiser nos angoisses. Ce jour fut juste magique grâce à Cindy. Merci Cindy d'avoir rendu ce jour inoubliable et à la hauteur de nos espérances. Je recommande à 1000000% -
Sindy B. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait
Sa bonne humeur va nous manquer !
On vous recommande Cindy sans hésiter !!!
PS : On te dit pas à bientôtCindy nous a accompagné de A à Z pour tous les préparatifs de notre mariage. Son aide et son accompagnement nous ont permis de pouvoir être plus sereines le jour J.
Sa bonne humeur va nous manquer !
On vous recommande Cindy sans hésiter !!!
PS : On te dit pas à bientôt -
Cornevin Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande +++++++Nous avons rencontres Cindy pour notre union en mai 2023, et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Elle est d’un professionnalisme et d’une gentillesse immense. Je n’ai pas les mots pour la décrire tellement qu’elle ai INCROYABLE.
Je recommande +++++++ -
Carol'ann E. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 21 avril 2023
Cindy tu es une personne tellement douce et à l'écoute de nos attentes dans les moindres détails, tout problème a une solution grâce à toi nous avons eu le mariage de notre espérance et bien plus . Merci encoreCindy tu es une personne tellement douce et à l'écoute de nos attentes dans les moindres détails, tout problème a une solution grâce à toi nous avons eu le mariage de notre espérance et bien plus . Merci encore-
Julie Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande totalement !
Elle répond rapidement, se plie en quatre pour tout demande, à toujours le sourire.
Je recommande totalement !Cindy nous a suivi tout le long de la préparation de notre mariage et elle a été incroyable.
Je recommande totalement ! -