Avis de Creat show
Charlotte T. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Organisation en moins de 8 mois pour au top !
Un grand merci à Stéphane qui nous a accompagné en 8 mois pour un mariage de 90 personnes ! Challenge relevé !Un grand merci à Stéphane qui nous a accompagné en 8 mois pour un mariage de 90 personnes ! Challenge relevé ! -
Cécile N. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14 septembre
Par où commencer... Nous tenons à te remercier pour ta disponibilité tout d'abord. Tu m'as répondu à tout heure du jour et de la nuit même quand tu n'étais pas obligé de le faire, tu as dépassé ton travail de wedding planner, j'avais, moi en particulier car j'étais celle qui avait le plus besoin , une vrai épaule sur laquelle me reposer. J'ai eu des doutes, des craintes plusieurs fois mais tu as toujours su faire face et me rassurer quand il le fallait. Le bouquet final aura était le jour J, un tout mais surtout la découverte de notre salle. Exactement ce que j'avais imaginé avec ma moitié. Les couleurs, le thème, l'ambiance, jusqu'au moindre détails tout était la. Nous te recommandons bien évidemment, tu t'en doutes. Merci pour toutes ces conversations, merci pour tes mots et aussi merci d'avoir porté ma belle robe pour que je puisse voyager dans notre belle salle. Nous penserons toujours a toi et j'espère que toi aussi tu penseras encore a nous et que tu garderas un bon souvenirs de ces deux ans d'échanges car pour nous ça sera le cas ❤️Par où commencer... Nous tenons à te remercier pour ta disponibilité tout d'abord. Tu m'as répondu à tout heure du jour et de la nuit même quand tu n'étais pas obligé de le faire, tu as dépassé ton travail de wedding planner, j'avais, moi en particulier car j'étais celle qui avait le plus besoin , une vrai épaule sur laquelle me reposer. J'ai eu des doutes, des craintes plusieurs fois mais tu as toujours su faire face et me rassurer quand il le fallait. Le bouquet final aura était le jour J, un tout mais surtout la découverte de notre salle. Exactement ce que j'avais imaginé avec ma moitié. Les couleurs, le thème, l'ambiance, jusqu'au moindre détails tout était la. Nous te recommandons bien évidemment, tu t'en doutes. Merci pour toutes ces conversations, merci pour tes mots et aussi merci d'avoir porté ma belle robe pour que je puisse voyager dans notre belle salle. Nous penserons toujours a toi et j'espère que toi aussi tu penseras encore a nous et que tu garderas un bon souvenirs de ces deux ans d'échanges car pour nous ça sera le cas ❤️ -
Jordan Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Berlinet De Rycke
Que dire de se cette organisateur
Sympathique,souriant,a l'ecoute que du bonheur animation magnifique,on l'adore stéphane du est une personne en or a la prochaine pour de nouvelle aventure :)Que dire de se cette organisateur
Sympathique,souriant,a l'ecoute que du bonheur animation magnifique,on l'adore stéphane du est une personne en or a la prochaine pour de nouvelle aventure :) -
Élodie Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Freestyle 😊
Encore un énorme merci 🫶 je te fais d'énormes bisous 😘Seul notre organisateur comprendra le titre mais mariage au top. Salle et décor magnifique, rien à redire, ça a plus a tout le monde. Organisation et gestion impeccable. Mon cher stéphane très professionnel, agréable, et trouve toujours la solution pour vous faire plaisir. Il a réussi à me faire pleurer à la découverte de salle hein stéphane ! En tout cas vous pouvez y aller les yeux fermés, il vous met des paillettes dans les yeux tout en respectant le budget, magnifique
Encore un énorme merci 🫶 je te fais d'énormes bisous 😘 -
Alexis M. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Avec mon épouse nous recommanderons Stéphane les yeux fermés.
Encore merci à toi pour ton écoute, ta gentillesse et ta patience ✌️Une personne adorable, à l'écoute qui n'hésites pas à rester tard dans la nuit avec vous au téléphone afin de préparer au mieu la cérémonie.
Avec mon épouse nous recommanderons Stéphane les yeux fermés.
Encore merci à toi pour ton écoute, ta gentillesse et ta patience ✌️ -
Erwan G. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci stephane pour ce plus beau jour
Stephane est très professionnel .très minutieux .très gentil franchement il a fait mon mariage en 3 mois est c'était le plus beaux jour de ma vie car il a géré de fou franchement je lui est fait confiance à 100% est j'ai pas était déçu je te dit encore un énorme merciStephane est très professionnel .très minutieux .très gentil franchement il a fait mon mariage en 3 mois est c'était le plus beaux jour de ma vie car il a géré de fou franchement je lui est fait confiance à 100% est j'ai pas était déçu je te dit encore un énorme merci -
Elodie D. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Milles merci ❤️
Stéphane a été incroyable ! Il a organisé notre mariage en seulement deux mois et de A à Z ! Nos tenues, le traiteur, la salle, trouver une tonnelle 3 jours avant, la décoration, il a absolument tout fait ! Et il a fait de cette journée, un moment exceptionnel pour nous mais aussi pour nos invités. Toujours disponible, réactif, adorable... Je ne le remercierais jamais assez !Stéphane a été incroyable ! Il a organisé notre mariage en seulement deux mois et de A à Z ! Nos tenues, le traiteur, la salle, trouver une tonnelle 3 jours avant, la décoration, il a absolument tout fait ! Et il a fait de cette journée, un moment exceptionnel pour nous mais aussi pour nos invités. Toujours disponible, réactif, adorable... Je ne le remercierais jamais assez ! -
Claire Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Attachiante - installation chrono
Message aux futurs mariés : faites lui confiance vous ne le regrettez pas, vous avez l'embarras du choix à vous de faire le bon et j'espère que cet avis pourras vous aider à prendre la bonne décision et la bonne personne.
Je recommande à 8888%J'ai mis du temps pour rédiger cet avis car j'avais besoin de redescendre de mon beau nuage, Stéphane est incroyable à l'écoute, de bons conseils, vous laisser gérer ce que vous voulez gérer. Au delà du coup de cœur que nous avons eu, nos familles et amis l'ont également adoré, c'est une personne au grand cœur ! Il a mis des étoiles dans nos yeux et des paillettes dans notre mariage, nous avons pleinement profiter de notre journée car nous savions qu'il était là. Y a-t-il eu des problèmes pendant le mariage ? AUCUNE IDEE car si il y en a eu personne n'a rien vu tellement il sait être discret, il anticipe tout vos gestes pour une fluidité parfaite, si je devais recommencer je ne changerai rien ! Merci Stéphane, tu sais déjà tout, j'ai mon caractère, mon coté perfectionniste, chiante merci de m'avoir fait sourire, rire et déstressée et un énorme bravo pour la rapidité de l'installation le jour J tu n'as eu que quelques heures ! On t'embrasse fort fort fort.
Je recommande à 8888% -
Am Envoyé le 28/01/2024Note globale 5 sur 5
Témoin et wedding planner exceptionnel
Mariés du 13 janvier 2024!
Ce fut une journée parfaite et à la hauteur de nos attentes.
Nous sommes fiers et heureux d'être enfin mariés, nous avons eu un mariage atypique, magique et pleins de surprises comme nous le voulions 😍
Stéphane est notre wedding planer mais aussi mon témoin, c'est une personne incroyable, de confiance, à l'écoute et toujours disponible !
Je me suis sentie comme une princesse ce jour-là et j'ai eu du mal à redescendre de mon nuage.
Si c'était à refaire, je le referais sans rien changer !
Je n'ai pas de mots pour dire à quel point je suis ravie.
Merci infiniment, Stéphane est rentré dans nos cœurs et c'est bien plus qu'un wedding planer pour nous désormais.
Je le recommande à 1000 %
Il sera faire de votre journée la plus merveilleuse possibleMariés du 13 janvier 2024!
Ce fut une journée parfaite et à la hauteur de nos attentes.
Si c'était à refaire, je le referais sans rien changer !
Je n'ai pas de mots pour dire à quel point je suis ravie.
Je le recommande à 1000 %
Il sera faire de votre journée la plus merveilleuse possible -
Marina Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Organisation du mariage
Wedding planer au top ! Une personne de confiance et à l'écoute !
J'en doute pas qu'il va nous organiser le plus beau jour de notre vie, mariage atypique, magique et pleins de surprises
Je vous le recommande à 100%Wedding planer au top ! Une personne de confiance et à l'écoute !
Je vous le recommande à 100% -