Avis de Cyrille Evènementiel
Rolande G. Envoyé le 22/04/2023Note globale 5 sur 5
Elle est au top
Nous avons fait apoel a cyrille evenementiel pour notre mariage.
Excellente wedding planner, une organisation parfaite!Nous avons fait apoel a cyrille evenementiel pour notre mariage.
Excellente wedding planner, une organisation parfaite! -
Agnes C. Envoyé le 03/12/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage splendide en toute tranquillité
Merci à cette superbe équipe de nous avoir accompagnés dans notre projet. Nous avons pu grâce à vous fêter sereinement cette belle journée. Je recommande à 100%Merci à cette superbe équipe de nous avoir accompagnés dans notre projet. Nous avons pu grâce à vous fêter sereinement cette belle journée. Je recommande à 100%Réponse de Cyrille Evènementiel:
Bonjour Agnès
Ce fut un plaisir de vous accompagnez , sur ce magnifique événement.
Cordialement Cyrille Evénementiel
Agathe C. Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 5
Excellente wedding planner
Nous avons fait appel à Cyrille événementiel pour notre mariage.
C ‘est une wedding planer génial! une organisation parfaite , une excellente officiante de cérémonie , elle a répondu à nos attentes ! La décoration de notre mariage était magique.vous chercher une wedding planner ,ne cherchez plus c est elle! Merci pour tout.Nous avons fait appel à Cyrille événementiel pour notre mariage.
C ‘est une wedding planer génial! une organisation parfaite , une excellente officiante de cérémonie , elle a répondu à nos attentes ! La décoration de notre mariage était magique.vous chercher une wedding planner ,ne cherchez plus c est elle! Merci pour tout.Réponse de Cyrille Evènementiel:
Bonsoir Agathe, merci d'avoir pris le temps de mettre ce gentil message. Ce fut un plaisir de participer à cette magnifique journée.
Cynthia A. Envoyé le 08/01/2023Note globale 5 sur 5
Mon expérience
J’ai fait appel à Cyrille pour la décoration de mon mariage, grâce à elle tout ce que je souhaitais ce fut réalisé. Tout ce chemin avec elle a été incroyable de A à Z, d’une gentillesse exceptionnelle, elle vous emmène dans son monde et vous fait voyager.J’ai fait appel à Cyrille pour la décoration de mon mariage, grâce à elle tout ce que je souhaitais ce fut réalisé. Tout ce chemin avec elle a été incroyable de A à Z, d’une gentillesse exceptionnelle, elle vous emmène dans son monde et vous fait voyager.Réponse de Cyrille Evènementiel:
Bonjour Cynthia
Merci pour votre message.Nous sommes ravies d'avoir réaliser votre rêve. Cela à été un véritable plaisir pour nous.
Camille Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 5
Excellente Wedding planner
Merci beaucoup pour cette belle journée.Nous avons fait appel à Cyrille pour l'organisation du jour J ,mais aussi pour la décoration .l'organisation était parfait ,une journée magnifique est sans stress! La décoration était à la hauteur de nos attentes, magnifique et magique !
Merci beaucoup pour cette belle journée.Réponse de Cyrille Evènementiel:
Bonjour,
Tout le plaisir était partagé et un week-end fantastique à vos côtés ! Merci pour ces gentils mots.Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Soria M. Envoyé le 30/06/2022Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Mr & Mme RodriguezNous avons fait appel a Cyrille en tant que wedding planner et nous en sommes ravie ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix, Cyrille à su réagir rapidement à toutes nos demandes mais également aux imprévues, car il y en à toujours malheureusement ! Heureusement que Cyrille était là, merci encore pour tout, on ne vous oubliera jamais.
Mr & Mme RodriguezRéponse de Cyrille Evènementiel:
Bonjour Soria et Manuel
Merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre mariage. votre mariage restera pour nous , un très jolie souvenir!Encore merci pour votre confiance.Je sais , que l'histoire n'est pas finie et qu'il y aura de belles choses à célébrer!
A bientôt -
Lesly R. Envoyé le 25/03/2022Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse wedding planner
Il était une fois, un jeune couple voulant se marier mais étant débordés par leurs quotidiens, ils ont appelé une wedding planner. Cette wedding planner les a aidés avec sourire et ténacité. Elle a su organiser tout de A à Z malgré certains problèmes rencontrés, elle a su prendre l’envole d’une mariée stressée à une mariée éblouissante lors du plus beau jour de sa vie. Ils finirent heureux ayant vécu une très belle expérience aux côtés de Cyrille Évènementiel et vous la recommande avec plaisir.Il était une fois, un jeune couple voulant se marier mais étant débordés par leurs quotidiens, ils ont appelé une wedding planner. Cette wedding planner les a aidés avec sourire et ténacité. Elle a su organiser tout de A à Z malgré certains problèmes rencontrés, elle a su prendre l’envole d’une mariée stressée à une mariée éblouissante lors du plus beau jour de sa vie. Ils finirent heureux ayant vécu une très belle expérience aux côtés de Cyrille Évènementiel et vous la recommande avec plaisir.Réponse de Cyrille Evènementiel:
Bonjour Lesly
Merci pour votre avis. Je vous rassure, beaucoup de mariés sont en stress ce jour là ! C'est la que l'on s'aperçoit l'importance d'une wedding planner. Notre savoir faire permet aux futurs mariés de vivre pleinement cette journée.
Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur.
Marion Envoyé le 23/03/2022Note globale 5 sur 5
Une excellente Wedding planer
Notre mariage était génial.
Je recommande Cyrille à 100% pour l'organisation et pour la décoration.
Merci !
Marion.La meilleure décision qu'on ait prise après celle de se marier : prendre une wedding planner ! Quelle professionnalisme et quelle énergie.
Notre mariage était génial.
Je recommande Cyrille à 100% pour l'organisation et pour la décoration.
Merci !
Marion.Réponse de Cyrille Evènementiel:
Bonjour Marion
Merci pour ce magnifique avis !
Je suis ravi d'avoir participé à votre cérémonie.
Votre joie et votre bonne humeur ont été un vrai rayon de soleil, pendant cette organisation.
Anna L. Envoyé le 04/02/2022Note globale 4.8 sur 5
Mon plus beau jour de ma vie
J’ai vécu le meilleur jour de ma vie avec l’aide de Cyrille ! Elle m’a accompagnée tout le long des préparatifs en restant à l’écoute et pour me proposer des idées. Elle a su émerveiller mes idées et les rendre possibles.
Réponse de Cyrille Evènementiel:
Bonjour
Merci Anna pour votre avis.
je suis ravie d'avoir participé à cet événement.
Cordialement,
Barbara Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 5
Organisation du mariage
Toujours réactive disponible malgré la période compliquée et prête à défendre ses clients. Sans Cyrille la fête n'aurait pas été la même Bon réseau de prestataires et des idées bien ciblées à nôtre demande. Et une tenue des comptes (Devis facture acompte) exemplaire Bravo..Toujours réactive disponible malgré la période compliquée et prête à défendre ses clients. Sans Cyrille la fête n'aurait pas été la même Bon réseau de prestataires et des idées bien ciblées à nôtre demande. Et une tenue des comptes (Devis facture acompte) exemplaire Bravo..Réponse de Cyrille Evènementiel:
Merci beaucoup Barbara et Gilles d'avoir pris le temps de laisser ces jolis mots à la suite de votre mariage. Ce moment restera un très joli souvenir pour moi. Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur.