Avis de D Day Wedding Planner Alpes

D Day Wedding Planner Alpes

Le Grand-Bornand, Haute-Savoie

• Elise
    Elise V. Envoyé le 28/11/2024

Un mariage parfait grâce à Justine !!

Nous remercions chaleureusement Justine et son équipe de DDay Alpes pour avoir organisé notre mariage du 16 novembre 2024, qui a été tout simplement parfait.
    Elle nous a accompagnés depuis février 2023 avec professionnalisme, bienveillance et une organisation irréprochable. Elle a su trouver les meilleurs prestataires et nous a soutenus lors des essayages de la robe et du costume.
    La cérémonie laïque, bilingue, célébrée par Justine, était émouvante et inoubliable.
    Merci pour cette journée magique !
  • Myln
    Myln E. Envoyé le 02/11/2024

Excellente organisation le jour J avec une équipe très sympathique

La journée de notre mariage a été super bien organisée tout s’est très bien déroulé avec un bon rythme, aucun temps mort. Bravo pour la gestion du temps et nous avons commencé à danser à 23h ce qui est top ! . C’est un réel confort pour nous les mariés de ne pas se préoccuper de l’heure et de se laisser porter, on a vraiment profiter sans stresse de notre mariage. Tout était parfait à ce niveau on est ravi d’avoir fait appel à Justine et son équipe Ellia et Samantha. Elles nous ont bien accompagnés toute la journée du matin au soir et ont été adorables et directe à la fois.
    Sinon juste 2/3 petites erreurs dans le texte lors de la cérémonie laïque qui auraient pu être évitées mais tout ne peut pas être parfait car ce n’est pas facile non plus et peu de personne ont relevé.
    Et une petite attention après un mariage comme une petite carte de remerciement pour les mariées en souvenir avec un petit mot ou autre chose aurait bien clôturer la prestation qui a quand même un coût dans le budget d’un mariage. Encore un grand merci à l’équipe Dday ! Bravo 🎉 🤗

Jean-Christophe F. Envoyé le 19/09/2024

Parfait !!

Justine c’est occupé de notre mariage à la hauteur de nos espérances. Elle a réussit à respecter notre budget et nos envies pour notre mariage à l’étranger.Elle saura vous mettre à l’aise et vous conseiller pour ce jour si important.Je recommande donc Justine comme wedding planner les yeux fermés ! Ce fut une belle rencontre humaine et aussi un mariage réussi.
  • D
    Diana Envoyé le 09/07/2024

Meilleure wedding planner !

Justine a pris en charge l’organisation de notre mariage et elle a également officier notre cérémonie laïque le 06.07.2024. Nous avons pris la meilleure décision en faisant appel à elle. Elle a tout gérer d’une main de maître et nous à guidé avec sérénité tout au long du processus. J’ai su rester calme jusqu’au jour J grâce à elle et le jour J j’ai pu pleinement profiter. Merci infiniment Justine pour tout, ton professionnalisme ainsi que la belle personne que tu es.

Diana & Sebastien
  • H
    Moi Envoyé le 11/06/2024

Si vous souhaitez une aide pour l'organisation de votre mariage, faite appel à Justine. C'est une personne disponible, à l'écoute et flexible. En plus d'être une organisatrice de mariage en Rhône Alpes , elle est également spécialisée pour des mariages à l'étranger et son aide à été très précieuse pour le notre en Crète. Vous ne serez pas déçue ni d'elle ni de son assistante, Ellia, qui est un vrai ange . Merci à elles !

Réponse de D Day Wedding Planner Alpes:

Merci à vous pour votre confiance! C'était un plaisir d'organiser votre mariage pour vous! :)
    Félicitations d'Ellia & Moi ❤️
    Amy Envoyé le 14/05/2024

Éternellement reconnaissant

Nous be pouvons pas décrire à quel point Justine a été incroyable et inestimable tout au long de la planification de notre mariage. Dès le jour où nous avons rencontré Justine et Ellia, nous savions que nous étions entre de bonnes mains. Nous avons été guidés à chaque étape, présentés à des fournisseurs incroyables et toujours rassurés. Justine est une planificatrice dynamique, attentionnée et enthousiaste et nous a permis de profiter de notre planification et de rendre le grand jour plus spécial que nous n'aurions jamais pu l'imaginer. Justine, Ellia et Lana ont rendu notre mariage fluide. Ils étaient là pour nous soutenir et sans eux nous ne savons pas comment cette journée aurait été aussi parfaite ! Nous vous en serons éternellement reconnaissants.
  • Victoria
    Victoria M. Envoyé le 18/04/2024

Dream Wedding (Planned from abroad)

Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec Justine. Elle était attentionnée, organisée et capable de répondre à toutes les demandes que nous lui avons adressées. Nous avons apprécié sa flexibilité, d'autant plus que nous organisions notre mariage depuis les États-Unis. Le fait que Justine ait pu travailler directement avec nos vendeurs nous a beaucoup aidés. Elle a toujours veillé à ce que nous soyons tenus au courant et à ce que nous sachions ce que nous devions faire, à quel moment et comment prioriser notre temps. Justine est très sympathique et aime manifestement ce qu'elle fait. Elle se surpassera pour s'assurer que votre journée soit telle que vous l'avez imaginée.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

We had a great time working with Justine. She was thoughtful, organized, and able to handle any ask we had of her. We appreciated her flexibility, especially since we were planning our wedding from the United States. It helped us so much that Justine was able to work directly with our vendors. She always made sure we were kept in the loop and made us aware of what we needed to do, by when and how to prioritize our time. Justine is very personable and clearly loves what she does. She'll go above & beyond to make sure your day is how you imagine it to be.

Réponse de D Day Wedding Planner Alpes:

Merci beaucoup ton super avis :)
    C'était un plaisir de travailler avec vous, vos sourires et votre bonne humeur ont été un vrai atout à ce travail ensemble
    Camille B. Envoyé le 11/01/2024

Mariage exceptionnel !

Nous avons eu la chance de collaborer avec Justine en tant que wedding planner pour notre mariage à la neige, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de son travail exceptionnel. Justine et son équipe ont su répondre à tous nos critères et ont dépassé nos attentes à tous les niveaux.

Justine a fait preuve d'une disponibilité exemplaire du début à la fin du processus. Elle était toujours là pour répondre à nos questions, discuter des détails et apaiser nos préoccupations. Son professionnalisme et son engagement envers notre journée spéciale étaient évidents à chaque étape du processus de planification.

Justine connaît la région comme sa poche, ce qui s'est avéré être un atout inestimable pour la planification de notre mariage en Haute-Savoie. Sa capacité à coordonner les aspects logistiques et à intégrer des éléments locaux a ajouté une dimension authentique et mémorable à notre mariage.

Si vous recherchez une wedding planner exceptionnelle, compétente et passionnée, ne cherchez pas plus loin.

Un grand merci à Justine et à son équipe pour avoir rendu notre rêve de mariage à la neige une réalité inoubliable !
    Emily G. Envoyé le 28/08/2023

Professionnelle, attachante et parfaite !

C'est avec une profonde reconnaissance que nous partageons notre expérience extraordinaire avec Justine en tant que wedding planner.
    Dès le début, sa personnalité chaleureuse et son professionnalisme ont instauré une relation de confiance solide. Elle a su parfaitement comprendre notre vision et la concrétiser au-delà de nos espérances. Chaque détail de notre mariage reflétait sa passion authentique pour son métier. Chaque moment a été géré avec une précision remarquable.
    Notre journée spéciale s'est déroulée en toute fluidité, dans la joie et la sérénité, grâce au talent exceptionnel de Justine. Elle a surpassé toutes nos attentes, créant une expérience inestimable.
    Si vous recherchez quelqu'un pour donner vie à vos rêves de mariage, ne cherchez pas plus loin que Justine !
    Un immense merci, Justine, d'avoir rendu possible la création de souvenirs inoubliables pour nous et nos proches !

Emily et Gilles