Avis de Dream Day Wedding Planner
Solène P. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure des wedding planner 💖
Jérémy & SolèneNous remercions infiniment Sabrina sans qui ce mariage n'aurait pas pu être aussi magnifique. Outre le fait d'être notre coordinatrice et notre officiante, tu as été une grande sœur pour nous et une confidente. Sans toi, nous n'aurions jamais pu avoir le mariage de nos rêves. Tu es entrée dans nos cœurs et dans nos vies pour ne plus jamais en sortir. Merci pour ta patience, ton énergie, ta bienveillance et ton professionnalisme. Tu es une femme en or et nous t'aimons très fort 🫶🏻
Jérémy & SolèneRéponse de Dream Day Wedding Planner:
Mon seul regret et de n' avoir pu rester plus !
Merci à vous deux, pour m' avoir ouvert votre cœur et pour m'avoir fait participer à votre bonheur !
Des bisous à vous deux -
Lucien P. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur jour de notre vie
Elle a aussi l’honnêteté de nous dire franchement les choses lorsqu’il faut rectifier le tir, sans pour autant nous imposer des choix.
Ses recommandations pour le choix des prestataires (fleuriste, traiteur, photographe, videaste, décoration, DJ, etc.) nous a permis d’avoir la meilleur équipe le jour J : que des personnes investies et passionnées pour rendre cette journée inoubliable.
Tout était au-dessus de nos attentes, merci, merci mille fois pour ton aide. Si c’était à refaire, bien évidemment que nous choisirions à nouveau Sabrina les yeux fermés ! 🥰
Sandrine & LucienNous avons pu réalisé le mariage de nos rêves grâce a Sabrina. Nous ne la connaissions pas avant, et pourtant nous avons choisi de lui faire confiance un an avant le jour J pour nous aider dans cette aventure. Originaires du Var, nous souhaitions une personne bien implantée dans la région pour nous guider. Sabrina était la personne idéale, elle connaît la quasi-totalité des lieux de cérémonie, des traiteurs de notre région natale, et ses conseils ainsi que son expérience n’avaient pas de prix. Nous avons pu nous libérer beaucoup de temps et de charge mentale durant l’année grâce a Sabrina, et très honnêtement je pense que nous aurions fait un mariage moins réussi, et plus cher sans son aide précieuse.
Sandrine & LucienRéponse de Dream Day Wedding Planner:
Merci à vous deux ! Merci pour votre confiance ! Vous avez été un couple vraiment top... Profitez bien de votre voyage de noces ! Des bisous -
To Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Rien à dire hormis parfait
Des solutions à chaque imprévus et malgré cela, toujours de bonne humeur et disponible...
Nous ne pouvons pas mettre plus de 5 étoiles mais j en mettrais 10Tout à été parfait du début à la fin malgré un gros mariage avec beaucoup de prestataires et d'invités...
Nous ne pouvons pas mettre plus de 5 étoiles mais j en mettrais 10Réponse de Dream Day Wedding Planner:
Merci Thomas, je suis très touchée ! C'était vraiment top ce mariage et cette ambiance....
Pour les Noces de coton, on refait la même ?
Noémie G. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Geniale impliquee
je recommande à 100%!Sabrina a su être disponible, à l'écoute, de bon conseil, nous recommander des personnes de confiance pour nous accompagner (vidéaste, photographe, décoration, coiffeuse/maquilleuse) qui ont été au top! le jour J nous n'avons eu à ne nous occuper de rien, ce qui est fort appréciable.
je recommande à 100%!Réponse de Dream Day Wedding Planner:
Merci Noémie pour ces mots ! C'était une sacré logistique 211 personnes... Mais le résultat était vraiment topissime !!!
Merci de m' avoir fait confiance jusqu'au bout et longue vie à vous deux-
Natacha G. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Le mariage tant rêvé
Tout était parfait et c’est grâce à toi ainsi qu’à ton mari.
Nous avons eu que des compliments sur ce mariage tant rêvé.
Merci de tout cœur 🥰Un grand merci à Sabrina (dream day) pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa bienveillance tout au long de la préparation de notre mariage.
Tout était parfait et c’est grâce à toi ainsi qu’à ton mari.
Nous avons eu que des compliments sur ce mariage tant rêvé.
Merci de tout cœur 🥰Réponse de Dream Day Wedding Planner:
Merci Natacha !
Tellement heureuse et fière d'avoir organisé votre mariage -
Bekker V. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique expérience
Sabrina est remarquable, dévouée et très professionnelle. Un petit ange gardien qui devient une amie ! Je la recommande vraiment 🥰Sabrina est remarquable, dévouée et très professionnelle. Un petit ange gardien qui devient une amie ! Je la recommande vraiment 🥰Réponse de Dream Day Wedding Planner:
Oui on reste en contact...
Merci pour votre confiance à tout les deux ! 1 an et demi de préparation, c'est pas rien !
Merci pour votre joie de vivre et votre humour légendaire -
Barbara P. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Sabrina est une super professionnelle, elle connaît parfaitement son sujet et son travail. Elle est à l'écoute, disponible, bienveillante et toujours d'excellent conseil. Nous l'avons prise pour une coordination jour J. Elle nous a permis de profiter à 100% de notre journée... un immense merci pour avoir permis que cette journée soit parfaite pour nous.Sabrina est une super professionnelle, elle connaît parfaitement son sujet et son travail. Elle est à l'écoute, disponible, bienveillante et toujours d'excellent conseil. Nous l'avons prise pour une coordination jour J. Elle nous a permis de profiter à 100% de notre journée... un immense merci pour avoir permis que cette journée soit parfaite pour nous.Réponse de Dream Day Wedding Planner:
Merci à vous deux de m' avoir fait confiance en si peu de temps (2 mois)
J' ai été ravie de pouvoir vous suivre et d'avoir pu participer à votre bonheur. Je vous souhaite que du bonheur et une longue vie -
Irène Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle
Sabrina a su faire de notre mariage une journée idyllique
Elle s’occupe de tout et nous a enlevé tout le stress
Elle a tout fait pour qu'on profite pleinement de notre journée et on l’en remercie pour çaSabrina a su faire de notre mariage une journée idyllique
Elle s’occupe de tout et nous a enlevé tout le stress
Elle a tout fait pour qu'on profite pleinement de notre journée et on l’en remercie pour çaRéponse de Dream Day Wedding Planner:
Merci du fond du cœur !
J'ai pris énormément de plaisir à vivre chaque moment de cette journée inoubliable... Belle ouverture de saison, je pouvais pas rêver mieux !
Merci encore et je vous embrasse fort !
Sabrina -
Auréline S. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Une officiante au top 👌
Elle a merveilleusement chorégraphier notre ouverture de bal et ce malgré nos difficultés.
Nous l’a remercions de tout cœur pour son investissement et sa patience. 🫶Nous avons fait appel à Sabrina pour officier notre cérémonie laïque. Elle a rapidement cernée nos personnalités et a écrit une cérémonie à notre image qui a beaucoup ému nos invités. Elle nous a apportée de précieux conseils tout au long de ces mois de préparation qui nous ont permis d’appréhender plus sereinement notre journée.
Nous l’a remercions de tout cœur pour son investissement et sa patience. 🫶 -
Bensaidani T. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Notre meilleure alliée !
Notre mariage était exceptionnel. Sabrina a réuni une équipe de prestataires au top, qui avaient l’habitude de travailler ensemble et qui s’entendaient à merveille. Nous avons eu l’impression de passer la journée avec des amis en plus ! Le déroulé le jour J était fluide, nous nous sommes laissés porter du début à la fin.
Et en plus elle vous aide à vous rendre aux toilettes avec votre robe ! 😂
Notre wedding planner en 3 mots c’est : bienveillance, rires, professionnalisme.Sabrina, au cours des 18 mois de préparatifs qui ont précédé notre mariage, a su identifier nos attentes et donner vie à nos idées.
Et en plus elle vous aide à vous rendre aux toilettes avec votre robe ! 😂
Notre wedding planner en 3 mots c’est : bienveillance, rires, professionnalisme. -