Avis de E&O Wedding
Oc Bertrandchalaye Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Émilie et Olivier, les wedding planners qu'on aurait eu tort de rater
Deux ans où Émilie a orchestré notre mariage avec naturel et précision. Notre première danse, apprise avec patience, a sublimé la soirée.
Merci à ce duo d'exception d'avoir donné vie à notre vision, tout en douceur et en justesse. Notre mariage portait notre signature, et c'est peut-être ça, leur plus bel exploit...Il y a des professionnels qui deviennent des magiciens d'un soir. Émilie et Olivier sont de ceux-là.
Chloe J. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation à 100%
Grâce à Olivier et Émilie nous avons en juillet pu préparer notre premier danse pour un mariage en septembre ! En trois fois deux heures, ils nous ont créé une chorégraphie idéale pour notre niveau débutant durant 2minutes sur une musique qu’ils ont réarrangé pour coller parfaitement à la chorégraphie. Nous avons eu énormément de succès avec cette première danse qui a été un grand moment de notre mariage. Merci encore pour leur écoute, leur compréhension de nos souhaits et la construction de ce moment festif sur mesure. Il nous marquera toute notre vie. Chloë et CyrilGrâce à Olivier et Émilie nous avons en juillet pu préparer notre premier danse pour un mariage en septembre ! En trois fois deux heures, ils nous ont créé une chorégraphie idéale pour notre niveau débutant durant 2minutes sur une musique qu’ils ont réarrangé pour coller parfaitement à la chorégraphie. Nous avons eu énormément de succès avec cette première danse qui a été un grand moment de notre mariage. Merci encore pour leur écoute, leur compréhension de nos souhaits et la construction de ce moment festif sur mesure. Il nous marquera toute notre vie. Chloë et Cyril -
Sonia J. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Cours de danse parfaits !
Très belle expérience avec Emilie et Olivier. Toujours souriants, très pro et pédagogues. On a beaucoup apprécié ces moments et ils nous ont confectionné une chorégraphie fabuleuse, parfaite pour notre mariage. On ne regrette pas !Très belle expérience avec Emilie et Olivier. Toujours souriants, très pro et pédagogues. On a beaucoup apprécié ces moments et ils nous ont confectionné une chorégraphie fabuleuse, parfaite pour notre mariage. On ne regrette pas ! -
Maeva Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable
Nous avons rencontré Émilie et Olivier lors d’un salon de mariage un an et demi avant notre mariage et malgré d’autres rencontres de professionnels, nous somme revenus à eux. Nous tenons à montrer notre reconnaissance pour leur patience, leur dévouement, leur perspicacité et leur ouverture d’esprit. Ils ont fait un travail extraordinaire avec nous deux sachant que mon mari n’avait jamais danse de sa vie! Ils ont su faire de nous des danseurs amateurs laissant nos invités bouche bée. En effet en 5 mois nous avons pu apprendre de la valse et de la kizomba et faire cette belle démonstration à notre mariage. Nous avons même voulu faire d’eux nos wedding Planner mais nous en avions déjà une. Nous recommandons à 1000%!Nous avons rencontré Émilie et Olivier lors d’un salon de mariage un an et demi avant notre mariage et malgré d’autres rencontres de professionnels, nous somme revenus à eux. Nous tenons à montrer notre reconnaissance pour leur patience, leur dévouement, leur perspicacité et leur ouverture d’esprit. Ils ont fait un travail extraordinaire avec nous deux sachant que mon mari n’avait jamais danse de sa vie! Ils ont su faire de nous des danseurs amateurs laissant nos invités bouche bée. En effet en 5 mois nous avons pu apprendre de la valse et de la kizomba et faire cette belle démonstration à notre mariage. Nous avons même voulu faire d’eux nos wedding Planner mais nous en avions déjà une. Nous recommandons à 1000%! -
Quentin C. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage E&Q
Nous leur avons aussi fait confiance pour l ouverture du bal qui a...Nous remercions et recommandons sans modération Émilie et Olivier qui nous ont accompagné pendant 2 ans pour la préparation de notre mariage dans le sud de la France. Ils ont réussi à écouter et comprendre nos attentes et nos envies, puis réussi a les traduire en quelque chose de réel qui correspondait parfaitement à ce que nous voulions. Ils ont toujours été de bons conseils en nous orientant dans le choix du lieu et des prestataires. Ils ont pu créer une dynamique en les supervisant en amont et pendant le mariage ce qui nous a permis de vraiment profiter du jour j et de nos convives.
Nous leur avons aussi fait confiance pour l ouverture du bal qui a été réussie. Et cela malgré, un niveau de base inexistant et des contraintes comme un déménagement loin de notre docimile initial. Mais cela n a pas été un frein au bon déroulement de nos cours de danse grâce à leur flexibilité et leur pédagogie.
Au final, au vu du temps investi par eux (et donc pas par les mariés) et du rendu du mariage qui n aurait pas été le même si nous n'avions pas été accompagné, passer par des weedings comme Émilie et Olivier aura été la meilleure décision pour ce mariage. -
Florent Q. Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Les danseurs qu'il vous faut
En étant en cours particulier avec eux nous avons pu progresser rapidement dans une bonne ambiance.
Ils sont très à l'écoute de nos demandes et savent nous conseiller concernant les choix de danses par rapport aux musiques que nous voulions. Après avoir choisi 2 musiques ils se sont chargés de réaliser le montage et la chorégraphie qui a su provoquer l'effet waouh lors du jour j.
C'est donc sans aucune hésitation que...Nous avons fait à Émilie et Olivier pour notre ouverture de bal après les avoir rencontré sur le salon du mariage. Nous avons eu 20h de cours particulier au cours desquels nous avons pu apprendre les bases des danses que nous avons sélectionnées et plus encore.
C'est donc sans aucune hésitation que nous vous conseillons de faire appel à leur service pour la réalisation de votre danse d'ouverture, en plus de leur sympathie qui nous a tout de suite plus, ils nous ont fait progresser en "slow amélioré" et rock alors que l'on partait de rien.
Merci d'avoir fait de notre ouverture de bal un moment inoubliable autant pour nous que pour nos invités. -
Mahmoud R. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Profs parfaits !
On a pris six heures de cours dans le but de préparer notre première danse de mariage. Malgré notre niveau négatif, Emilie et Olivier ont réussi à créer une chorégraphie spécialement pour nous en nous mettant confiance et en nous permettant de réaliser une jolie première danse qui sera un moment inoubliable pour nous, encore merci ! Nous recommandons !!On a pris six heures de cours dans le but de préparer notre première danse de mariage. Malgré notre niveau négatif, Emilie et Olivier ont réussi à créer une chorégraphie spécialement pour nous en nous mettant confiance et en nous permettant de réaliser une jolie première danse qui sera un moment inoubliable pour nous, encore merci ! Nous recommandons !! -
Navaz K. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Le goût du travail bien fait
Emilie et Olivier ont été parfaits pour l'organisation de notre mariage
Un évènement sans accroc, et tout bien calé suffisamment en avance
Ce sont des profs hors pairs pour notre danse d'ouverture de balEmilie et Olivier ont été parfaits pour l'organisation de notre mariage
Un évènement sans accroc, et tout bien calé suffisamment en avance
Ce sont des profs hors pairs pour notre danse d'ouverture de bal -
Charlotte R. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un cours de danse
Nous avons largement apprécié la pédagogie d'Émilie et Olivier. Nous leur avons fait entièrement confiance et nous sommes très heureux du résultat.
Le jour J, nous avons réalisé notre danse sans aucun doute ni stress, en prenant du plaisir et tous les invités nous ont félicité.
L'apprentissage d'une danse à deux apporte beaucoup plus que quelques pas de danse. C'est un excellent exercice de couple avant le mariage.
Apprendre à se laisser guider ou à guider, faire équipe, faire confiance, travailler sa complémentarité.
Nous recommandons très vivement les cours avec Émilie et Olivier.
On est même un peu triste que ce soit fini.Nous avons fait appel à Emilie et Olivier pour notre ouverture de bal. Aucun de nous deux ne savaient danser.
Nous recommandons très vivement les cours avec Émilie et Olivier.
On est même un peu triste que ce soit fini. -
Anne G. Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait durant toute la préparation et le jour J !
Emilie et Olivier sont des wedding planners très compétents et à l'écoute, avec un truc en plus qui fait la différence : ils sont aussi professeurs de danse et vous permettront de faire une ouverture de bal personnelle selon vos envies !Emilie et Olivier sont des wedding planners très compétents et à l'écoute, avec un truc en plus qui fait la différence : ils sont aussi professeurs de danse et vous permettront de faire une ouverture de bal personnelle selon vos envies ! -