Avis de Echo'M

Echo'M Plus d'informations

• Alexandra
    Alexandra J. Envoyé le 03/10/2024

Enrichissant

Angélique a su nous guider durant les préparatifs de notre mariage et nous recommandons ses services. Le jour J nous n'avons rien eu à gérer on lui a fait confiance et on a eu raison
  • T
    Thomas M. Envoyé le 20/06/2024

Mariage 18/05/2024

Nous sommes ravis d'avoir pu compter sur Angélique pour assurer notre cérémonie laïque. Sa simplicité et son professionnalisme ont été les artisans de la réussite de notre union. Nous te recommandons sans concession. Encore merci pour la qualité de ta prestation.

Coucou à vous deux,

Je vous remercie du fond du cœur pour ce magnifique témoignage. Cela a été un honneur et un véritable plaisir de faire partie de votre belle journée et de contribuer à la réussite de votre union.

Votre satisfaction et vos compliments me touchent énormément. C’est grâce à des couples merveilleux comme vous que j’aime tant ce que je fais.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde et une vie remplie d’amour et de joie.

Célia T. Envoyé le 06/05/2024

Mariage du 04/05/2024

Angelique est super!
    Écoute, organisation et même plus que ce qu'on attendait, Une maître de cérémonie exceptionnelle et attentive qui a compris l'essence de notre couple et qui a réussi à faire de notre mariage une journée parfaite comme le voudrait chaque couple.
    On la recommande encore et encore et on ne l'a remerciera jamais assez...

Coucou à vous deux,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux et touchant ! C’était un véritable honneur d’être à vos côtés pour célébrer votre amour et de contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable.

Vos mots me vont droit au cœur et je suis ravie d’avoir pu capturer et refléter l’essence de votre couple. Votre confiance et votre satisfaction sont les plus belles récompenses de mon travail.

Je vous souhaite une vie pleine de bonheur, d’amour et de moments merveilleux.

• N
    Noémie Envoyé le 27/10/2023

Super officiant de cérémonie laïque

Je tiens à remercier angélique pour tout ce qu'elle a fait pour notre mariage et surtout pour notre cérémonie qui a sus décrire la cérémonie a notre image j'ai eu que des éloges sur le déroulement merci a toi d'avoir fait de notre' mariage un moment inoubliable merci vraiment pour tout tes conseils
    Noémie et Guillaume

Chers Noémie et Guillaume,

Un immense merci pour ce témoignage touchant. C’était un véritable plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de créer une cérémonie qui vous ressemble.

Je suis ravie d’apprendre que vos proches ont apprécié le déroulement de la journée et que mes conseils ont pu vous être utiles. Voir vos sourires et recevoir vos éloges est la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de joie et de merveilleux moments ensemble.

• Emilie
    Emilie K. Envoyé le 31/10/2023

Une presence du debut a la fin de notre mariage

Angélique a été présente du début à la fin de notre mariage.
    Prise de contact en amont avec tous les prestataires. Vérification et mise en place d'un déroulé pour le jour J.
    C'est elle qui a géré les problèmes de dernière minute.
    Elle nous a épargné du stress et cela nous a permis de profiter au mieux de cette journée, de cette soirée qui passe terriblement vite.

Chers Émilie et Julien,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage. Cela a été un honneur de vous accompagner tout au long de votre mariage et de veiller à ce que chaque détail soit parfait pour votre journée spéciale.

Je suis ravie d’avoir pu vous soulager du stress des préparatifs et des imprévus, vous permettant ainsi de profiter pleinement de chaque instant. Vos mots chaleureux me touchent profondément et sont une belle récompense pour moi.

Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de joie et de merveilleux souvenirs ensemble.

• Elodie
    Elodie B. Envoyé le 18/09/2023

Je recommande vivement !

Merci angélique pour tout se que tu as fait pour nous pour rendre notre cérémonie laïque unique et riche en émotions! Nous avons eu une cérémonie au delà de nos espérances tu as su established l'écoute de nos demande et a le outz de nos demoiselles et garçons d'honneur alors pour tout ça merci beaucoup!

Chère Élodie,

😃 Votre message me touche profondément, et je suis comblée par votre reconnaissance. Merci du fond du cœur pour ces mots chaleureux.

💖 C'était un honneur de contribuer à rendre votre cérémonie laïque unique et riche en émotions. Savoir que cela a dépassé vos espérances est ma plus grande récompense.

👂 Je tiens toujours à être à l'écoute de vos demandes et à répondre aux besoins de vos demoiselles et garçons d'honneur. C'est essentiel pour que tout se déroule de manière magique.

🙏 Merci à vous pour votre confiance, votre gentillesse, et pour avoir partagé cette expérience inoubliable avec moi. C'était un privilège de faire partie de votre grand jour.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.

Encore merci du fond du cœur ! 🌟

Angélique ✨
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 12/10/2023

Un mariage de rêve grâce à Angélique

Nous avons connu Angélique par recommandation d’une autre wedding planneuse et que dire si ce n’est qu’elle a été pour nous une rencontre providentielle et qu’elle nous a permi, ni plus ni moins, que d’avoir le mariage de nos rêves.
    Très vite, une grande confiance et un dialogue permanent s’est installé avec Angélique et celui ci se poursuit encore aujourd’hui, alors même que notre mariage est passé. Angélique a été présente en permanence, à chacune de nos (nombreuses) demandes, à chacune de nos inquiétudes, de nos idées, elle nous a aidé à les faire naître, à les développer, à les améliorer. Elle a été précieuse dans tous nos échanges, nos négociations, nos contractualisations. Elle a trouvé pour nous de nombreux prestataires de dernière minute, a travaillé avec Emilie ou moi pour préparer nos surprises respectives qui ont été totales et parfaitement amenées le jour J. En bref, Angélique a fait de notre mariage un évènement trois fois plus beau que nous ne l’avions imaginé et que nous aurions pu réaliser.

Elle a été notre confidente, notre bonne fée et au delà de la préparation, s’est donnée à 2000% le jour J pour que tout se passe comme nous l’avions anticipé. Tous nos prestataires ont loué sa préparation millimétrée, son déroulé très précis permettant à chacun de savoir ce qu’il avait à faire à quel moment.

Notre meilleur moyen aujourd’hui de la remercier est de vous dire de foncer , si vous cherchez une wedding qui fera de votre journée ce jour « encore plus spécial » alors vous êtes à la bonne porte, Angélique propulsera votre mariage dans une autre dimension !

Chers Thomas & Émilie,

🌟 Votre témoignage me comble de joie, et je suis infiniment reconnaissante pour votre confiance et ces mots qui touchent mon cœur.

C'est grâce à de merveilleuses recommandations comme la vôtre que je peux exercer ma passion et aider les couples à réaliser le mariage de leurs rêves.

Votre confiance et le dialogue constant qui s'est installé entre nous ont été précieux, et je suis ravi que cela perdure même après votre mariage. C'était un véritable honneur de travailler avec vous.

😊 Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner à chaque étape, de transformer vos idées en réalité, de coordonner tous les détails et de faire de votre journée un événement encore plus spécial que vous ne l'aviez imaginé.

Être votre confidente et votre bonne fée a été un privilège, et le jour J a été une aventure mémorable que nous avons vécue ensemble. Votre mariage a été une réussite grâce à l'engagement de chacun et à la préparation minutieuse.

Votre avis est le plus beau remerciement que je puisse recevoir. Je suis profondément touchée.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie ensemble.

Encore merci du fond du cœur !

• Céline
    Céline C. Envoyé le 02/10/2023

Merci à Angelique, qui a géré pour notre mariage du 2 septembre 2023 Notre belle cérémonie laïque.

Ele a été à l’écoute et attentive aux petits détails qui étaient importants pour nous, toujours disponible et prête à vous rendre service (et pas que pour la cérémonie laïque!) un vrai rayon de soleil

Notre cérémonie était parfaite ! Nous n’avons eu que des compliments de nos proches

Je recommande a 100% pour narrer la plus belle des histoires d’amour ♥️

Chère Céline,

Je suis touchée par votre retour et ces mots si chaleureux. C'était un immense plaisir de contribuer à la réussite de votre belle cérémonie laïque.

Votre satisfaction est ma plus grande récompense, et je suis heureuse d'avoir pu être à l'écoute de vos souhaits, même dans les petits détails qui comptent tant. Être disponible pour vous était une priorité, et je suis ravie que vous ayez ressenti cela.

Votre cérémonie était un moment magique, et je suis enchantée d'avoir pu contribuer à son succès. Les compliments de vos proches sont la meilleure preuve que tout était parfait.
    Je suis reconnaissante pour votre confiance et pour avoir été le narrateur de cette belle histoire d'amour. Merci du fond du cœur pour cette recommandation à 100%. C'est un honneur pour moi.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure.

Encore merci du fond du cœur ! 🙏

Angélique ✨
    Sarah B. Envoyé le 25/07/2023

La cérémonie laïque orchestrée par Angélique a été au-delà de nos attentes. Tout était parfait !
    Grâce à son professionnalisme, elle a rédigé le déroulé, animé la cérémonie, et coordonné tous les discours de nos invités. Elle a été d'un grand soutien tout au long des préparatifs grâce à sa disponibilité, et riche de bons conseils :-)
    Angélique possède en plus de très belles qualités humaines, c'est une belle personne !

Encore merci pour tout Angélique ! Nous et nos invités en garderons un merveilleux souvenirs !

Bonjour Sarah,

Je suis extrêmement touchée par vos mots si chaleureux et enthousiastes suite à notre collaboration pour la cérémonie laïque. Votre satisfaction est ma plus grande récompense et je suis comblée d'avoir pu contribuer à faire de ce moment un souvenir inoubliable pour vous et vos invités.
    C'était un véritable plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs et de vous aider à créer une cérémonie qui vous ressemble, emplie d'amour et d'émotions. Vos retours positifs me motivent à toujours donner le meilleur de moi-même dans mon travail.
    Je tiens également à vous remercier pour votre confiance et votre ouverture tout au long de notre collaboration. Votre complicité et votre bonheur partagé ont été de merveilleuses sources d'inspiration pour moi.
    Je suis très touchée par votre appréciation de mes qualités humaines, c'est une belle reconnaissance qui me touche sincèrement.
    Encore une fois, merci infiniment pour votre confiance. Je suis ravie d'avoir pu faire partie de ce moment unique dans votre vie et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire.

À bientôt