Avis de Élodie Villemus - Paris
4.7 Très bien
Constance C. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5-
Déborah est une wedding planner en OR !!
Déborah est une vrai professionnelle qui saura vous accompagner en faisant son maximum pour que votre mariage soit exactement celui dont vous rêvez ! Elle est très organisée et dynamique, tout en apportant beaucoup d'empathie, d'honnêteté, de flexibilité et d'affection dans son accompagnement.
Nous lui avons fait confiance et nous le regrettons absolument pas, ce mariage n'aurait pas été le même si elle n'avait pas été là ! Un grand merci deborahSi vous chercher une wedding planner qui a le sens du détail, de très bons conseils, une vraie experte des mariages mais surtout qui s'impliquera à 300% dans l'organisation de votre mariage... Faites confiance à déborah les yeux fermés !
Nous lui avons fait confiance et nous le regrettons absolument pas, ce mariage n'aurait pas été le même si elle n'avait pas été là ! Un grand merci deborah -
Marie E. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement exceptionnel 🤩
Merci pour tout ❤️Déborah a été tout simplement parfaite. Elle a su gérer d’une main de maître notre mariage, nos prestataires et nos invités. Une douceur mélangée à une poigne camouflée dans un gant de velours 👌🏻Nous avons eu un véritable coup de cœur pour Déborah.
Ade D. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 29 juin 2024
Nous lui avons fait confiance et pour rien au monde je recommanderai une autre wedding planner. La meilleure merci encoreune wedding planner très professionnelle, à l'écoute et dès que nous avions besoin d'une réponse à nos questions nous avons directement un retour même très tard dans la soirées ,des liens se sont réellement créé , une personne simple très gentille qui as su comprendre toute suite nos attentes
Nous lui avons fait confiance et pour rien au monde je recommanderai une autre wedding planner. La meilleure merci encore -
Vallon M. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle et fiable
Que dire de Deborah tant elle a de qualités en tant que Wedding planeuse..?
Professionnelle, très reactive, organisée, à l'ecoute, elle a sur nous conseiller, nous diriger vers certains (excellents) prestataires et nous rassurer lorsque nous étions parfois dans le "creux" de la vague. Elle nous à accompagner à la perfection également le jour J où la coordination est très importante et nous avons pu profiter de notre journée sans nous soucier des petits tracas qui sont souvent inevitables.
Nous ne regrettons absolument pas notre décision d'avoir fait appel à elle c'est une belle personne et la recommandons vivement !
Que dire de Deborah tant elle a de qualités en tant que Wedding planeuse..?
Mandy Envoyé le 15/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage du 13 Juillet 2024
Déborah est une personne très gentille, réactive et dévouée à son travail. Elle est toujours à l'écoute et, dès que nous avions besoin d'une réponse à nos questions, nous recevions un retour, même très tard dans la soirée. Elle est là pour gérer la moindre difficulté que nous pouvions rencontrer avec les autres prestataires. Elle a été d'un soutien précieux dans l'organisation de notre mariage.
Merci, Déborah.Nous nous sommes mariés le 13 juillet 2024. Préparer et organiser notre mariage a été une expérience exceptionnelle, mais nous avons tout de même décidé de faire appel à une wedding planner pour nous soulager. Nous avions commencé avec une autre wedding planner du groupe Élodievillemus, mais, indépendamment de notre volonté, nous avons dû changer de wedding planner à quatre mois du mariage. C'est alors que nous avons rencontré Déborah. Nous avions déjà réservé une grande partie de nos prestataires.
Merci, Déborah. -
Fabien Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Une personne en or
Merci DeborahDeborah est un personne exceptionnel , dévouée à sont travaille , elle pense au moindre détaille , elle vous soulage , de tous responsabilité lors du mariage , on a juste eu à profiter , nous lui somme énormément reconnaissant d’avoir fait tous se travaille monstre , Qui a rendu notre mariage merveilleux , je n’était pas forcément pour se prendre une wedding au début de nos préparatifs de mariage mais j’ai vite changer d’idée , nous te remercierons jamais assez .
Camille H. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure décision pour notre mariage
Nous avons choisi Déborah pour la coordination de notre mariage, et c’est sans aucun doute la meilleure décision que nous pu prendre dans l’organisation de notre grand jour ! Nous avons rarement rencontré une personne aussi dévouée dans son travail. Déborah est le professionnalisme et la gentillesse incarné. Elle a indéniablement participé à la réussite de notre mariage, elle nous a accompagné dans chaque étape de son l’organisation, a répondu à toutes nos questions, toutes nos craintes. Grâce à elle, nous avons pu profiter sereinement de notre mariage, sans rien avoir à gérer, et je peux vous garantir que ça change la vie. Les mots ne sont pas suffisants pour dire à quel point nous lui sommes reconnaissants. Milles mercis Déborah, nous n’oublierons jamais votre travail.Nous avons choisi Déborah pour la coordination de notre mariage, et c’est sans aucun doute la meilleure décision que nous pu prendre dans l’organisation de notre grand jour ! Nous avons rarement rencontré une personne aussi dévouée dans son travail. Déborah est le professionnalisme et la gentillesse incarné. Elle a indéniablement participé à la réussite de notre mariage, elle nous a accompagné dans chaque étape de son l’organisation, a répondu à toutes nos questions, toutes nos craintes. Grâce à elle, nous avons pu profiter sereinement de notre mariage, sans rien avoir à gérer, et je peux vous garantir que ça change la vie. Les mots ne sont pas suffisants pour dire à quel point nous lui sommes reconnaissants. Milles mercis Déborah, nous n’oublierons jamais votre travail. -
Lathangi R. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en île-de-france avec Déborah
Je recommande Deborah les yeux fermés ! Vous pouvez lui faire confiance pour rendre votre jour J inoubliable. Merci encore, pour votre dévouement et votre soutien 🙏🏽Je tiens à partager mon expérience exceptionnelle avec ma wedding planner, Deborah. Elle a été tout simplement incroyable tout au long de l'organisation de notre mariage. Deborah a su m'écouter de A à Z, prenant en compte chacune de mes idées et de mes souhaits. Son professionnalisme et sa créativité ont vraiment fait la différence.
Je recommande Deborah les yeux fermés ! Vous pouvez lui faire confiance pour rendre votre jour J inoubliable. Merci encore, pour votre dévouement et votre soutien 🙏🏽 -
Claire A. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Wedding and wedding sitter
Un grand merci à cette équipe très sympa, humaine et chaleureuse qui a permis de profiter du mariage! Petite cerise sur le gâteau la borne photo qu’elle propose comme prestation complémentaire.Nous avons fait appel à Deborah et son équipe pour le jour j uniquement. Elle a été très à l’écoute et réactive, c’était très rassurant. Elle a tout coordonné entre les autres prestataires, les témoins et bien évidemment les weddings sitters qui ont fait un boulot remarquable avec les enfants.
Un grand merci à cette équipe très sympa, humaine et chaleureuse qui a permis de profiter du mariage! Petite cerise sur le gâteau la borne photo qu’elle propose comme prestation complémentaire. -
Emilie Envoyé le 06/06/2024Note globale 1.4 sur 5
Très déçue
Je ne recommande donc pas déborah pour organiser votre mariage.Nous avons choisi déborah pour l'organisation de notre mariage et nous avons regretté. Pour les rdv prestataires elle était soit absente, soit avec ses enfants. Elle n'a su respecter notre budget initial. Et le jour J de notre mariage cela a été catastrophique sur sa façon de parler à nos et l'attitude qu'elle a eu avec son collègue pendant notre soirée.
Je ne recommande donc pas déborah pour organiser votre mariage. -