Avis de Emoticomm

Emoticomm Plus d'informations

• Ludo
    Ludo Envoyé le 30/09/2024

Mariage Cedric et Ludo 28/09/24

Un grand merci à Patrice pour son travail et sa patience ! Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage ! Le lieu était splendide ! Encore un énorme merci pour tout !
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 23/09/2024

Mariage 14 septembre

Nous avons organisé notre mariage avec Senninha. Il très professionnelle et réactive. Il a tout de suite compris nos attentes pour l'ambiance, la déco et l'état d'esprit du mariage et nous a proposé des idées pertinentes.
    Il a répondu rapidement à nos questions et a trouvé des solutions à certains de nos problèmes.
    On a pu organiser notre mariage sereinement grâce à lui.
    De plus, le lieux que propose Emoticomm ( Haras la Vannoue)pour les mariages est superbe. Il permet de créer 2 ambiances entre le vin d'honneur et le repas ce qui permettre d'avoir l'effet '' ouaaa '' quand les invités rentrent dans la salle. Et pour le brunch du dimanche, c'est top aussi quand il fait beau !
    Encore un grand merci pour ce mariage réussi !!

• Audrey
    Audrey R. Envoyé le 27/08/2024

Coup de foudre

Nous avons choisi Emoticomm parce que nous avons eu un coup de foudre pour les photos sur les réseaux de leurs prestations, et leur style qui semblait totalement correspondre à ce que nous recherchions et nous avons bien fait.

Patrice a une patience…… d’ange, l équipe au top, il a été de très bons conseils, il a énormément de goûts, nous a soumis des idées, et a été parfaitement compris ce que nous attendions comme rendu, aucun faux pas.

Il est aussi un soutien hors paire pour une année de préparatifs et de stress comme celle d un mariage.
    Encore mille merci Patrice d avoir rendu ce jour magique tu es un VRAI professionnel digne de ce nom
    Audrey et Julien
  • F
    Ferrari F. Envoyé le 02/09/2024

Mariage incroyable !

Merci beaucoup à Senni et Patrice pour l’accompagnement de l’organisation de notre mariage ! Ils ont tout gérer du début à la fin ! C’était un mariage parfait ! Je vous recommande leurs services !
    C’était une magnifique soirée !
  • Maud
    Maud Envoyé le 07/08/2024

Mariage 03.08 Haras de la Vannoue

Notre gardons des étoiles dans les yeux de notre journée de mariage qui s’est déroulée au Haras de La Vannoue, notamment grâce à Senny qui nous a accompagné tout au long de la soirée et a su gérer d’une main de maître le timing de notre soirée tout en coordonnant l’ensemble du repas, des différents prestataires et des surprises de nos invités.
    Il a su être aux petits soins avec nous tout au long de la soirée, toujours soucieux de répondre à nos demandes même de dernières minutes.
    Nous ne pouvons que le recommander et c’est un réel plus pour que les mariés profitent pleinement de leur journée !

Lamtalsi Envoyé le 30/07/2024

Mariage avec emoticomm

Je recommande Emoticomm les yeux fermer très professionnels et à l’écoute de tous, ils ont su organiser mon mariage et c’était exceptionnel !! Je remercie Seni et Patrice énormément ce sont des personnes avec le cœur sur la main.
  • V
    Vincent L. Envoyé le 11/09/2024

Mariage V&C

Équipe très compétente,
    Emoticom à su s'adapter à notre personnalité ainsi qu'à notre emploi du temps.
    Toujours à l'écoute, ils ont su gérer le stress des mariées 😁
    Emoticom nous a ouvert un mariage à la hauteur de nos espérances et encore bien plus.
    Nous les recommandons vivement, et un grand merci à eux pour cette journée magique qu'ils ont transmettre à nous et nos invités
    On vous embrasse
  • R
    Rachel Envoyé le 09/08/2024

Professionnels et humains, un grand merci!

Nous nous sommes mariés au Haras de la Vannoue, lieu géré par Emoticomm. Nous avons trouvé en les personnes de Patrice et Senni des oreilles attentives et un énorme soutien tout au long de la préparation et du déroulé de notre mariage. Forts de leur expérience, ils nous ont donné de nombreux conseils qui ont permis à notre mariage de se dérouler de la meilleure des manières. Nous sommes tout particulièrement reconnaissants pour leur aide et leur réactivité lors de la dernière semaine et du jour J. Patrice était présent pendant notre mariage et a assuré tout en discrétion le cadensement des différents prestataires et donc le bon déroulement de cette journée.
    Un grand merci à vous,
    Quentin et Rachel
  • H
    Hahn C. Envoyé le 08/07/2024

Celine et Anthony

Un grand merci Patrice et Senni , notre mariage à était réussi aussi grâce à vous. Des professionnels disponibles , discret et toujours au petit soin pour nous. Ils ont su tout faire, pour nous faire plaisir, Encore un grand merci !!!!!