Avis de Eventia Création
Angelique A. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci les filles, mariage au top 🤗
Maud et Sandra ont organisé notre mariage de A à Z, toujours de bonne humeur, dans l'ombre et la lumière... pour la journée J parfaite !
Un grand merci, tout notre respect pour votre travail👍Aucune hésitation à avoir... Une équipe pro ! une équipe qui sait proposer les bonnes idées au bon moment, toujours à l'écoute, respecte la thématique à la perfection, merci.
Un grand merci, tout notre respect pour votre travail👍 -
Noémie G. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage inoubliable
Un grand merci a Maud et Sandra !!!
Deux filles extraordinaires, une très belle équipe, très complémentaire.
Grace à elles, nous avons pu profiter un maximum de notre mariage. Elles ont géré notre décoration du début a la fin, ainsi que notre cérémonie laïque.
Elles sont trop réactives et a l’écoute, elles ont toujours une solution.
Mille merci a vous deux, vous êtes géniales.
Je recommande + + +Un grand merci a Maud et Sandra !!!
Deux filles extraordinaires, une très belle équipe, très complémentaire.
Elles sont trop réactives et a l’écoute, elles ont toujours une solution.
Mille merci a vous deux, vous êtes géniales.
Je recommande + + +Réponse de Eventia Création:
Merci merci à vous 2 pour retour 😍 . Nous avons pris beaucoup de plaisir à faire partie de votre journée. Vous êtes un couple d'une gentillesse incroyable. Nous vous souhaitons sincèrement beaucoup de bonheur. Au plaisir de se revoir. Tendres pensées -
Léa L. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
24 août 2024 - Léa et Eliot
Votre créativité, votre sensibilité et votre professionnalisme ont vraiment transformé notre journée en un moment magique. Nous avons reçu d’innombrables compliments de la part de nos invités, et tout cela, c’est grâce à vous.
Encore une fois, merci pour tout. Vous avez fait de notre mariage un rêve devenu réalité !
Eliot et LéaNous tenons à vous remercier du fond du cœur pour le travail extraordinaire que vous avez accompli lors de notre mariage. La décoration était tout simplement magnifique et a dépassé toutes nos attentes. Chaque détail était parfait, reflétant exactement ce que nous avions imaginé, et plus encore.
Eliot et LéaRéponse de Eventia Création:
Mille mercis pour ce retour qui nous touche sincèrement. Nous sommes vraiment heureuses d'avoir participer à la réussite de votre journée. Vous êtes incroyables tous les 2, ne changez rien! 🥰 belle continuation et au plaisir de vous revoir... -
Madly Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Des chefs d'orchestre !
Tel un chef d'orchestre vous avez géré chacunes de vos partitions (prestataires, surprises, discours etc...) avec souplesse, légèreté et fluidité.
Les futurs mariés n'hésitez en rien ! Foncez, elles sont juste parfaite !
Merci encore pour tout🙏🏽Maud et sandra vous nous avez été d'une grande aide et bien qu'il s'agit d'une coordination journée J vous avez été la des mois en amont afin de nous aiguiller sur les meilleurs choix à faire en terme de fluidité pour notre mariage....et le jour J quel bonheur d'avoir fait en sorte que nous soyons focalisé que sur NOUS et rien d'autre.
Les futurs mariés n'hésitez en rien ! Foncez, elles sont juste parfaite !
Caroline C. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage réussi grâce à Maud & Sandra
Quelle grand fierté d'avoir fait votre rencontre !... Vous avez réussi à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie.
Nous étions ceptique au début... Mais vous avez réussi à nous rassurer !
Maud... Tu est une femme extraordinaire ! Pro ! Souriante, rassurante, rigolote ! D'une gentillesse unique... Bref la liste serait longue !
Sandra... J'ai apprécié ton dynamisme ! Ta façon d'être toi, ton côté rassurante lors qu'il le faut... Et j'en passe car la liste serait tout aussi longue
Vous êtes là clé d'un mariage réussi ! Vous avez était notre clé afin de s'unir...
J'aurai aimé que cela ne s'arrête jamais... Dire au revoir à des personnes qui nous ont offert tous ce bonheur etait très dure... 🥺
Mais on ce reverra très viiite ! Notre union c'est vous qui nous l'avez offerte❤️
Mille merci, vous allez nous manquez !
Mais on continuez à vous suivre.
Recommandons à ×××××% tellement que vous êtes géniales !
Je vous embrasse !
Caroline &loïc ❤️
Nous étions ceptique au début... Mais vous avez réussi à nous rassurer !
Mille merci, vous allez nous manquez !
Mais on continuez à vous suivre.
Recommandons à ×××××% tellement que vous êtes géniales !
Je vous embrasse !
Caroline &loïc ❤️
Réponse de Eventia Création:
Merci 💓 pour ce retour si touchant... Vous êtes des Mariés d'une gentillesse incroyable et vos familles et amis nous ont accueilli à bras ouverts. Quel plaisir d'avoir participé à rendre votre Jour J aussi parfait que vous le souhaitiez. Nous vous souhaitons une magnifique route à tous les 2 😘 -
Laurent P. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés
Un carnet d’adresses exceptionnel !
Des artistes d’une gentillesse incroyables !
On a pu profiter de notre journée sans aucun stress (mais absolument aucun !), que du bonheur !
Merci Maud et Sandra (& co, car elles savent s’entourer pour une prestation aux petits oignons)
Sans vous, on n’aurait pas eu cette journée aussi parfaite !
Notre mariage est plus que réussi, on est heureux. N’est-ce pas là ce que recherchent de futurs mariés ?
Donc futurs mariés, contactez-les, impossible que vous soyez déçu, très possible qu’elles vous surprennent ces magiciennesUne adaptation à nos envies sans faille, une écoute et une réponse toujours justes…
Un carnet d’adresses exceptionnel !
Des artistes d’une gentillesse incroyables !
Sans vous, on n’aurait pas eu cette journée aussi parfaite !
Donc futurs mariés, contactez-les, impossible que vous soyez déçu, très possible qu’elles vous surprennent ces magiciennesRéponse de Eventia Création:
🥰🥰🥰 quel bonheur de vous avoir accompagné... bien plus qu une simple rencontre... un mariage rempli de bonheur, de joie, de sourires complices... tendrement -
Claire L. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Des filles extra
Maud , Sandra
On a pas de mot pour décrire votre travail et votre dévouement
De l'organisation a la décoration en passant par la cérémonie laïque tout était parfait !!
Vous avez été au top du top on ne pourra jamais assez vous remercierMaud , Sandra
On a pas de mot pour décrire votre travail et votre dévouement
Vous avez été au top du top on ne pourra jamais assez vous remercierRéponse de Eventia Création:
Un grand merci pour ce retour, pour votre gentillesse ainsi que l'accueil que nous ont réservé vos familles pour cette journée inoubliable. Soyez heureux 🤗🤗 -
Anaël J. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Un duo magique
Elles nous ont épaulé tout au long des préparatifs ainsi que le jour même, elles ont géré les problèmes sans que nous nous en rendions compte afin que l'on puisse passer le meilleur moment possible & se fut le cas. Une journée inoubliable remplie de surprises grâce à ce duo magique et nous en garderons de merveilleux souvenirs !Le meilleur choix de prestataire que l'on ai pu faire pour notre mariage ! Maud & Sandra, deux femmes débordantes d'énergie, de bonne humeur et de gentillesse. Elles ont su être à l'écoute de nos demandes, de nos envies et ont tout mis en oeuvre pour nous organiser une cérémonies et une réception digne de ce nom & à notre image.
Elles nous ont épaulé tout au long des préparatifs ainsi que le jour même, elles ont géré les problèmes sans que nous nous en rendions compte afin que l'on puisse passer le meilleur moment possible & se fut le cas. Une journée inoubliable remplie de surprises grâce à ce duo magique et nous en garderons de merveilleux souvenirs !-
Réponse de Eventia Création:
❤️ vos familles et vos amis ainsi que vous, nous avez transmis tant de plaisir à travailler à vos côtés pour cette journée qui restera une de nos plus belle aventure... mille mercis à vous de nous avoir fait confiance 🥰 -
Marchetti C. Envoyé le 30/09/2024Note globale 4.8 sur 5
The best wedding ever !
Que dire ! 2 bouts de femme incroyable ! Toujours souriante, amusante, un binome complementaire.
C’etait un coup de coeur des le 1er rendez vous et nous n’aurions pas revé mieux que vous pour organiser notre mariage !
Vous nous avez ecouté, conseillé, orienté, consollé mais surtout accompagné pour que notre mariage soit à notre image et surtout comme on le souhaitait !
Ce fut le plus beau jour de notre vie et ca grace à vous !
Merci pour le travail monstre que vous avez fait pour nous ! Qu’elle soulagement de vous avoir tout le long de ces preparatifs et surtout le jour J. Nous avons vraiment profité a fond de notre mariage et ca n’aurai jamais ete pareil si vous n’aviez pas ete la !
Vous savez vous entourer des bonnes personnes et surtout des bons prestataires.
Bref nous pourrions parler de vous pendant longtemps mais on fait attention a vos chevilles 🤣
Bisous les filles ♥️Voila deja 1an, nous n’avons jamais pris le temps de vous mettre un commentaire et je pense que pour nos 1an de mariage c’est le bon moment.
Ce fut le plus beau jour de notre vie et ca grace à vous !
Vous savez vous entourer des bonnes personnes et surtout des bons prestataires.
Bisous les filles ♥️ -
Damien Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 30 septembre 2023
Personne très à l'écoute pour votre décoration, nous avons eu 2 personnes qui ont su respecter nos souhaits avec des fleurs fraîches. Encore un grand merci pour ce mariage du 30 septembre 2023 qui à été magnifique grâce à vousPersonne très à l'écoute pour votre décoration, nous avons eu 2 personnes qui ont su respecter nos souhaits avec des fleurs fraîches. Encore un grand merci pour ce mariage du 30 septembre 2023 qui à été magnifique grâce à vous -