Avis de Feel by Tara

Castelnau-le-Lez, Hérault

• Camille
    Camille B. Envoyé le 11/11/2024

Une décoration sublime

Merci Tara pour ta disponibilité, pour tes conseils et pour ton approche !
    Réutiliser la décoration c’est juste génial !
    Tout a été pensé et place finement pour sublimer la cérémonie laïque, les tables, la table avec l’urne !
    Enfin Absoulement tout!
    Elle a su tout de suite répondre à nos attentes et se rendre disponible pour faire évoluer ce projet !
    Tout simplement merci !
    Et n’hésitez pas !

Réponse de Feel by Tara:

Merci 1000 fois Camille pour votre confiance à tous les 2. Je suis ravie que vous ayez eu le mariage de vos rêves et je vous souhaite une vie remplie d'amour et la plus longue possible. Hâte de voir vos photos. A bientôt !

Tara
  • N
    Nina Envoyé le 03/10/2024

La meilleure

Merci ma Tara pour ton accompagnement. Pour moi, c'est indispensable à ce jour.
    Je vous conseille à tous de prendre une wedding ou bien uniquement coordinatrice, cela n’a pas de prix pour pouvoir lâcher prise sur ce jour qui doit être un jour de paix.Mais encore plus, je vous conseille de choisir Tara, non seulement qui est à 100% dans ce pourquoi nous l'avons choisi, mais qui en amont est une personne qui est faite pour exercer ce métier. Il n'y a pas de mots pour te remercier à la hauteur de ton travail, mais tu resteras dans mon cœur tout comme ce jour restera l'un des plus beaux de ma vie grâce à ton aide précieuse. Encore mille mercis.

Réponse de Feel by Tara:

Ma belle Nina, merci d'avoir pris le temps d'écrire tout ça. Tu sais à quel point j'ai pu me sentir bien pour faire de mon mieux ce jour-là et ça ça n'a pas de prix. Merci pour ta bienveillance, ta confiance et je suis tellement contente de t'avoir rencontrée ! Je vous souhaite beaucoup d'amour et une longue vie remplie de joie à tous les 5 ! On se voit vite
  • Flavien
    Suzie N. Envoyé le 09/09/2024

Tara is a planner like no other!

Words cannot express how wonderful our journey with Tara has been. From our first meeting through the wedding weekend, we embarked on a thoughtful and caring year-long relationship—one of true friendship. Tara was there every step of the way, with constant attention and care. We had the pleasure of working with Tara to plan our 4-day wedding, hosting 125 friends and family. From a food truck party, a picnic-pool party, a full day of brunch, spa, and a wedding food market, to a beach bar brunch, Tara guided us from the very beginning to the final execution.

Tara is a planner like no other. She brings a dynamic, creative vision and always has an eye for the unexpected details that make everything magical. She’s endlessly solution-oriented, no matter the challenge, and thinks outside the box to achieve results that go beyond what is standard or traditional. Her dedication and inventiveness made our celebration so special and truly memorable for all of our guests.

We are deeply grateful for her commitment, her creativity, and her thoughtful, personalized approach. Tara has a true gift for making every moment shine, and we couldn’t have asked for a better person to help us bring our vision to life!

Les mots ne peuvent pas exprimer à quel point notre parcours avec Tara a été merveilleux. Depuis notre première rencontre jusqu'au week-end de notre mariage, nous avons partagé une relation réfléchie et bienveillante pendant toute une année – une véritable amitié. Tara a su être présente à chaque étape, avec une attention et un soin constants. Nous avons eu la chance de collaborer avec Tara pour l'organisation de notre mariage, une célébration de quatre jours réunissant 125 amis et membres de la famille. Du début à la fin, Tara a su orchestrer avec brio chaque moment, de la soirée food truck au pique-nique au bord de la piscine, en passant par une journée entière de brunch, spa, et un marché en guise de repas de mariage, jusqu'à un brunch final dans un bar de plage.

Tara est une organisatrice exceptionnelle. Avec sa vision créative et dynamique, elle sait ajouter des touches inattendues qui rendent chaque détail magique. Quelles que soient les difficultés rencontrées, elle garde toujours une approche orientée vers les solutions et propose des idées qui sortent des sentiers battus, dépassant ainsi toutes les attentes. Son implication et son ingéniosité ont fait de notre célébration un moment inoubliable pour tous nos invités.

Nous sommes profondément reconnaissants pour son dévouement, sa créativité et son approche personnalisée. Tara a un véritable talent pour sublimer chaque instant, et nous ne pouvions rêver d'une meilleure personne pour réaliser notre vision !

Réponse de Feel by Tara:

What can I tell you, Suzie, Flavien, that you don’t already know ? Our meeting is one of the reasons I love my job. You are amazing and so kind.
    Professionally it was a joy and a pride to see your desires come to life and personally our friendship will succeed the test of time, I am sure.
    I wish you a long, peaceful love but also rich in experiences and food (of course).
    Thank you for your trust and all this time spent together. I always have a smile on my face when I think of you and I hope we will meet again, in France or anywhere in the world !

Que vous dire Suzie, Flavien, que vous ne savez pas déjà ? Notre rencontre à tous les trois est une des raisons pour lesquelles j'adore mon métier. Vous êtes des personnes extraordinaires.
    Professionnellement ce fut un bonheur et une fierté de voir vos envies prendre vie et personnellement notre amitié traversera le temps j'en suis sûre.
    Je vous souhaite un amour long, paisible mais aussi riches en expériences et en nourriture.
    Merci pour votre confiance et tout ce temps passé ensemble. J'ai toujours le sourire aux lèvres quand je pense à vous et j'espère qu'on se recroisera, en France ou n'importe où dans le monde !

• Constance
    Constance L. Envoyé le 03/09/2024

Une créatrice au top

Nous avons été sous le charme de notre salle et surtout des compositions florales de nos tables d’invités et un énorme coup de cœur concernant notre table des mariés.
    Le thème bohème chic et le choix des coloris et fleurs a été relevé avec brio.
    Tara est une personne et professionnelle gentille et patiente et a su comprendre notre demande et l’honorer parfaitement !

Tara est également wedding planner. Alors les futurs mariés, n’hésitez plus et contactez la

Réponse de Feel by Tara:

Merci Constance ! Ravie d'avoir pu vous rendre Thomas et toi si contents de la décoration. Et surtout que vous ayez eu la journée dont vous rêviez ! Hâte de voir les photos. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de projets dans votre vie de couple
    Coralie B. Envoyé le 24/09/2024

La fée du mariage

Grâce à Tara, nous avons abordé notre mariage avec beaucoup de sérénité. Elle a coordonné notre journée de mariage avec professionnalisme et sourire. Le jour J, nous n’avons eu à nous soucier de rien, tout était sous contrôle grâce à Tara et c’était exactement ça que l’on voulait : elle a coordonné notre journée afin qu’elle corresponde au mariage de nos rêves.
    Encore mille mercis Tara, et merci aussi à Marie. Vous êtes deux petites fées du mariage.

Réponse de Feel by Tara:

Merci 100 fois pour votre confiance, votre accueil et l'ambiance de votre mariage. On se revoit vite et on a hâte de découvrir vos photos
    Julie B. Envoyé le 14/09/2024

Nous avons fait appel à Tara pour notre mariage pour la décoration et les fleurs séchées. Tara a été géniale, pétillante et solaire les mois précédant le mariage ainsi que le jour J. Tout était comme nous l’avions imaginé. Merci encore à Tara pour sa bonne humeur, son professionnalisme et son efficacité!

Réponse de Feel by Tara:

Merci Julie ! Merci à la fois pour ta confiance et pour tous ces échanges tellement cools et fluides entre nous ! C'est tellement agréable de travailler dans ces conditions. Trop contente de savoir que vous avez passé la journée de vos rêves !! Je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • Noémie
    Noémie P. Envoyé le 31/05/2024

Super prestation et surtout, très belle personne

Merci à Tara pour tout. Elle a été géniale du début à la fin et a réussi à coordonner notre jour J avec un grand sourire et de la bonne humeur !
    Je vous la recommande les yeux fermés.

Réponse de Feel by Tara:

Merci Noémie !!!!!! Un mariage incroyable avec des invités au top !

Merci encore pour votre accueil et votre confiance à tous les deux et à très vite j'espère.

Tara
    Clemen G. Envoyé le 02/05/2024

Fabrice et Clemen

On a eu un jour parfait grâce à Tara ! On organisait notre mariage depuis le Canada et elle était super flexible et à l’écoute. Aussi, elle parle Anglais et c’était super utile pour notre communication.
    La décoration était exactement comme je voulais. Tara est très cool et nous a donné beaucoup de conseils pour le jour J.

On a adoré travailler avec elle pendant un an et on la recommande énormément ! Merci encore Tara !

Réponse de Feel by Tara:

Thank you so much for your trust. I'm so glad you had the wedding of your dreams. You deserved it and I hope you and Fabrice will have a long and happy life together. See you in Canada maybe :D
  • Eléonore guigon
    Eléonore G. Envoyé le 11/12/2023

Une organisation parfaite

Tara tu as su nous satisfaire et faire en sorte que tout soit parfait pour le jour j

Réponse de Feel by Tara:

Merci beaucoup Eléonore ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner en ce jour si spécial. Merci encore pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur !