Avis de Hip Hip Hip Hourra

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 01/07/2023

Une déco parfaite

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Mathilde, qui a su comprendre et interpréter nos envies de décoration. Nous avons été pleinement satisfaits par le résultat : la décoration correspondait totalement à ce que nous avions imaginé !
  • Guillaume
    Guillaume E. Envoyé le 27/09/2022

Mathilde est parfaite

Mathilde est parfaite. Elle est directe, organisée et a beaucoup de talent. On ne peut pas la remercier assez. Elle a parfaitement répondu a nos besoin et nous a permis de nous débarrasser d'une grande partie du stress lié a l'organisation de notre mariage a distance.
    Mathilde Envoyé le 09/11/2021

Décoratrice de goût pour notre mariage

Merci Mathilde pour cette magnifique décoration qui a sublimé notre lieu de mariage !

• T
    Turmel Envoyé le 14/08/2022

Merveilleusement beau

Mathilde a réalisé la décoration de notre mariage le 06 août 2022 sur trois sites différents; domaine de la soucherie, domaine de L’eperonniere et l’église d’Epiré. Elle a suivi nos reports en lien avec le Covid, 2020,2021 pour finalement avoir un Dday en 2022!
    Mathilde est vraiment une professionnelle très consciencieuse, très chaleureuse, à l’écoute et surtout dotée de très belles idées. La décoration était sublime… le rendu était très sincèrement au delà de ce qu’on aurait pu imaginer.
    Un grand bravo à elle !!! Nous lui souhaitons de rendre d’autres mariés aussi heureux que nous par les qualités de sa personne et de son travail !!
  • D
    Dolores Envoyé le 01/04/2021

Une prestation haute en couleurs !

Au-delà d'être très talentueuse et de transformer tout ce qu'elle touche en or 18 carats, Mathilde est une personne formidable ! Très attentionnée et à l'écoute, elle a toujours su se rendre disponible (à toutes heures de la journée ! ) pour me rassurer tout au long de la préparation de notre mariage. Notre mariage était haut en couleurs grâce à ses idées pep's et rock'n roll ! Je la recommande les yeux fermés !
    Carole B. Envoyé le 01/04/2021

Mariage en toute sérénité

Mathilde est disponible, force de propositions et sait s’adapter à nos envies, contraintes...
    Grâce à elle, nous étions en confiance le jour J, nous nous sommes laissés porter et tout s’est très bien passé !
    Merci encore Mathilde !
  • Perrine
    Perrine G. Envoyé le 01/08/2017
    Un grand merci à Hip hip hip Hourra pour la décoration et une partie de l'organisation de notre mariage ! Vous avez su être à l'écoute de nos attentes et de nos questions. Vous avez également su vous montrer disponibles et flexibles face aux multiples modifications. Pleines de bons conseils, vous avez créé un vrai univers décoration à notre mariage qui nous ressemblait et respectait nos attentes (simple et chic à la fois). tout en nous laissant la place de nous investir dans notre mariage. En plus de votre super travail, vous collaborez avec de très bonnes professionnelles (fleuriste et graphiste) qui méritent de mettre en valeur leur travail ! Nos invités ont adoré nos faire-parts et notre déco fleurie de A à Z (et nous aussi !) ! Merci encore et je n'hésiterais pas à vous refaire confiance une nouvelle fois les yeux fermés !

Crédit photos: Mélinda Blanchet photographe - A l'Orée des Fées
    Elisée Envoyé le 23/09/2016
    Très satisfaite du résultat ! Rien de mieux pour épater les invités ! Idées originales et travaille fait avec beaucoup de soin.
    Hip Hip Hip Hourra a tout de suite compris nos souhaits et le résultat correspondait tout à fait à nos attentes !
    Aucune hésitation pour renouveler une nouvelle expérience.

Merci Elisée !

Ce fût un vrai plaisir de travailler ensemble sur ce projet, et une belle rencontre !
  • V
    Vital D. Envoyé le 26/09/2016
    Une très jolie rencontre avec Mathilde et Karine. Écoute attentive de notre projet de départ, des conseils très précieux, un accompagnement hors pair et des idées plein les yeux ! Un duo de choc pétillant qui a su interpréter nos goûts, nos attentes. Une réactivité et disponibilité qui se font rares aujourd'hui. Top de pouvoir concilier conseils et locations d'objets de déco ! Les filles je vous souhaite le meilleur et pleins de beaux projets car vous le méritez ! Une des belles rencontres à l'occasion de notre mariage !

Merci Déborah !
  • V
    Virginie A. Envoyé le 24/09/2016
    Mathilde et Karine sont 2 superbes wedding planners ! Tout au long de notre projet, elles ont su être à l'écoute de nos envies, être une source sûre de propositions et d'idées plus originales les unes que les autres. L'une d'entre elle (Karine) est d'ailleurs une spécialiste des "petits coins" (coin enfant, coin photo, coin candy bar, etc). Elles sont professionnelles, imaginatives, organisées, souriantes, agréables et hyper investies dans ce qu'elles font. Elles ont fortement contribué à ce que notre mariage soit magique et tel que nous l'avions imaginé. Grâce à elle, nous n'étions plus à Guérande au Domaine des Colombes mais en Amérique du Sud dans une atmosphère chaleureuse, conviviale, exotique, tropical... Parfaite !
    Vraiment les girls, vous avez géré... Et comme on se l'était dit "ça l'a fait grave de ouf" !
    Alors à toutes celles et ceux qui lirons ceci, n'hésitez pas à faire appel à ces 2 adorables femmes qui feront le nécessaire pour faire de votre grand jour quel qu'il soit, un jour inoubliable !
    En même temps, ce n'est pas étonnant car comme elles aiment si bien le dire... chez Hip Hip Hip Hourra, c'est vous les rois !

Encore merci les girls !

Merci Virginie !