Avis de Il était une fée

Il était une fée

Il était une fée

Landiras, Gironde

• Sarrazin
    Sarrazin C. Envoyé le 14/10/2024

La véritable fée!

Il était une fée… porte parfaitement son nom! Organisation du mariage en moins de 6mois…!
    Humainement et professionnellement parlant Severine est absolument incroyable!
    Toujours de bon conseil, rassurante, douce, très rigolote!
    Une team extraordinaire!
    Mille merci pour notre mariage!
    Il était exactement comme on l’avait imaginé 💫
    Maxime et Cassandre !
    Amandine T. Envoyé le 27/09/2024

Le mariage de nos rêves

Pas seulement une weeding planner mais une très belle personne, adorable, toujours à l'écoute et de très bon conseil. Severine est très professionnelle et travaille avec de très bons prestataires. On voulait un mariage de rêve, on a eu plus que ce qu'on espérait ! On recommande sans aucune hésitation ❤️💚🩷
  • Alexandre
    Alexandre B. Envoyé le 19/09/2024

Mariage - Septembre 2024

Severine à su nous dénicher LE lieu idéal pour notre mariage répondant à toutes nos attentes (80 couchages sur place, gare TER...).
    Une disponibilité parfaite pour répondre à nos questions durant les 16 mois de préparation, une magnifique décoration le jour J, une gestion le jour J qui nous a permis de ne jamais regarder l’heure et de profiter de chaque instant de nos convives sans jamais se préoccuper du temps !
    Une team de prestataires extraordinaire, à son image : adorables et bienveillants !

• Sébastien
    Sébastien R. Envoyé le 05/09/2024

Incroyable *2

Séverine nous a accompagné et conseillé tout au long de nos préparatifs de mariage. Elle a été de bon conseil, elle a su mouiller le maillot pour sauver notre soirée, malgré l'orage et la pluie. Merci pour tout ❤️
  • Elicia
    Elicia Envoyé le 04/09/2024

Séverine a était super du début à la fin. Elle a su faire de cette journée, une journée incroyable et inoubliable. Grâce à elle, nous avons pu profiter et vivre notre mariage sereinement. Elle a également géré tous les imprévus et a fait en sorte que l'orage ne gâche pas notre repas. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, Séverine se donne toujours à fond, quitte à finir trempée 😅
  • Audrey
    Audrey L. Envoyé le 03/09/2024

Audrey & Alexandre

Séverine.......
    quoi dire si on remonte notre histoire, notre rencontre cela remonte à 2 ans maintenant .
    moi au début qui ne voulait pas de wedding et Alex qui en voulait une,moi qui ne pensais que c'était inabordable inapproprié pour nous.....
    j'ai quand même tenté le coup en envoyant un petit message sans trop y croire puis tu m'as relancé, je me suis dit bon allez qui tente rien n'a rien et dès le premier coup de fil il y a eu ce feeling cette compréhension de ta part de ce qu'on voulait de notre univers de notre thème nous avons décidé du coup de collaborer avec toi en te faisant confiance et très honnêtement nous avons eu raison de t'accorder cette confiance car toi et toute ton équipe sont une merveilleuse rencontre pour nous on n'oubliera jamais tout ce que tu as fait durant ces deux années de préparatifs tu as toujours été disponible à notre écoute et respecter nos choix ton équipe est aussi formidable que toi tout autant qu'ils sont .....
    et si on parle du jour j l'organisation était parfaite nous nous sommes vraiment laissé porter ce qui nous a permis de vivre cette journée pleinement riche en émotion en joie et en bonheur et si je dois saluer un dernier de tes talents.....
    C'est bien celui de décoratrice la salle était juste magnifique quand je suis rentré je n'aurais jamais espéré avoir une si belle décoration de salle et sans toi et ton équipe tout cela n'aurait pas été possible encore mille merci pour tout tu resteras une magnifique rencontre

Petit mariage mais grosse ambiance

Audrey mariage du 24 août 2024
  • Débora
    Débora M. Envoyé le 23/08/2024

Personne formidable

Pour un mariage réussi il faut avoir il été une fée à ses côtés.
    Severine est attentives aux moindres demandes de ses mariés. Très attentionnée.
    C’est une personne qui aime son métier et ça se voit.
    Nous recommandons à tous les futures mariés de faire appel à elle pour un mariage réussi.
    Marie D. Envoyé le 02/09/2024

Professionnalisme et bienveillance

Séverine, par où commencer…
    Une rencontre peu anodine, un premier contact et puis une évidence!
    Tout au long de ces presque deux ans de préparation, elle a toujours été disponible et a notre écoute. Séverine nous a présenté toute sa merveilleuse équipe, ils sont comme elle, formidables. Chacun d’entre eux nous a permis de vivre le plus beau jour de notre vie.
    Alors au-delà de sa présence rassurante à tous les rendez-vous avec les autres prestataires, son investissement sans compter dans la préparation de notre jour J, je veux aussi souligner son talent de décoratrice. Séverine a parfaitement su mettre en œuvre ce que j’imaginais, c’était encore plus beau que dans mes rêves. Merci!
  • P
    Picard S. Envoyé le 03/09/2024

Fabuleux !

Je recommande Il était une fée à 100%. Séverine va vous offrir le mariage dont vous rêvez ! Dites lui ce dont vous avez envie et elle se débrouillera pour vous l’obtenir ( lieu, traiteur, photographe, dj, magicien ect…) elle nous a accompagné durant toute la préparation en nous écoutant, nous conseillant et toujours avec cette bonne humeur qui lui est propre. Et le plus important reste pour moi le jour J, trop de mariés m’ont raconté que le jour de leur mariage, ils n’ont pas pu profiter car ils devaient gérer l’organisation. Avec Séverine à nos côtés, nous n’avons absolument rien géré le jour J, elle s’est occupé d’absolument de tout et à appliqué tout ce que nous avions prévu ensemble en amont. Nous avons pu profité pleinement de nos invités du début à la fin. Merci encore à Il était une fée de nous avoir fait passé la plus belle journée de notre vie. C’était bien au delà de nos espérances ! Je recommande +++
  • R
    Rigal L. Envoyé le 02/09/2024

Belle expérience

Nous avons été ravis de la prestation de Séverine qui était présente le jour de notre mariage, et de la qualité des prestataires qu’elle nous a présenté. A noté que nous avons fait appel à ses services assez tard, soit quelques mois avant l’événement donc nous avions déjà trouvé le lieu, le traiteur et la photographe. Tout s’est déroulé à la perfection et nous avons vécu un moment inoubliable.