Avis de Imaginaire Déco
Charlotte V. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage sublime
Betty et Francky sont des personnes super !
Dès le premier rendez vous ils ont tout de suite cerné le mariage que nous voulions et ça s’est ressenti 18 mois plus tard. Ils nous ont trouvés les prestataires qu’ils nous fallait et ils nous ont organisés le mariage de nos rêves. La déco nous ressemblait totalement et ils ont été à nos côtés du début à la fin.
Mathieu et moi tenions à vous remercier d’avoir fais de cette journée une journée merveilleuse.
Je les recommanderais sans soucis pour avoir un mariage de rêve.Betty et Francky sont des personnes super !
Je les recommanderais sans soucis pour avoir un mariage de rêve.-
Elodie L. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elodie et Frédéric
Vous avez su nous mettre à l’aise et capter ce qu’on recherchait encore un grand merci ☺️Un grand merci à Betty et Franky nous avons passé une merveilleuse journée grâce à vous, tout était parfait vous avez de très bons prestataires.
Vous avez su nous mettre à l’aise et capter ce qu’on recherchait encore un grand merci ☺️ -
Pauline B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Bonne humeur et professionnalisme !
Si comme nous, le mariage n'est pas votre spécialité et encore moins son organisation... MAIS que vous voulez qu'il soit chic et vous ressemble. ET le tout, organisé dans la bonne humeur. Alors, vous pouvez miser sur Betty et Francky. Ils sauront vous écouter, vous guider et vous rassurer. Merci encore pour notre mariage ! Les fleurs, la déco tout était magnifique !!!Si comme nous, le mariage n'est pas votre spécialité et encore moins son organisation... MAIS que vous voulez qu'il soit chic et vous ressemble. ET le tout, organisé dans la bonne humeur. Alors, vous pouvez miser sur Betty et Francky. Ils sauront vous écouter, vous guider et vous rassurer. Merci encore pour notre mariage ! Les fleurs, la déco tout était magnifique !!! -
Kevin ?. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de kevin et emilie
Personnes très sympathique et amusant
Je recommande vivementSuper organisation, très bon professionnalisme et surtout s adapte à tout budgets.
Personnes très sympathique et amusant
Je recommande vivement -
Bourigeaud J. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique journée
Un énorme merci à vous encore ♥️Simplement parfait ! Nous avons partager de merveilleux moments avec Betty et Francky du début jusqu’à la fin, l’organisation était parfaite pour une journée qui l était tout autant ! Un professionnalisme sans faille, une sympathie, une gentillesse , une écoute attentive, un accompagnement , mais surtout un résultat grandiose ! tout étais parfait !!!
Un énorme merci à vous encore ♥️-
Aurore Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Imaginaire Déco 🔥
Ils sont su orienter & conseiller au mieux en fonction de nos attentes !
C’était au delà de nos espérance, une décoration sublime & des prestataires au top ! (Photographe, traiteur, pâtissier, serveurs, fleuristes)
Ils ont adorables & souriants, encore un grand merci d’avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie ! ❤️😍Betty, francky & elise ont été adorable du début à la fin, toujours attentifs & réactifs ! Autant dans la prestation décoration que wedding planner.
Ils sont su orienter & conseiller au mieux en fonction de nos attentes !
Ils ont adorables & souriants, encore un grand merci d’avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie ! ❤️😍Réponse de Imaginaire Déco:
Merci à vous deux pour cet avis, vous avez également été des mariés parfaits ! Toujours souriants avec des rendez-vous dans bonne humeur et au final une Aurore pas si stressée le jour J !
Nous avons été ravis d'être présents pour vous accompagner.
Grosses bises
Betty, Francky et Elise -
Lindsay M. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Travaille impeccable
Le travaille est impeccable , super à l’écoute super gentils rien à dire !!Le travaille est impeccable , super à l’écoute super gentils rien à dire !!Réponse de Imaginaire Déco:
Merci à vous deux, nous avons été ravis de participer à votre mariage ;-)
Grosses bises à toute la famille.-
Pauline G. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs wedding planner
Un mille merci à vous Francky, Betty et sans oublier Elise difficile de trouver les mots c’était tellement magnifique vous avez su capter notre univers et ce qu’on voulait faire dégager pour cette belle journée, on aurait pas pu rêver mieux, si c’était à refaire c’est 100x que nous recommencerions à vos côtés, alala merci pour tout, pour toute cette organisation si fluide, pour votre accompagnement du jour où nous vous avons rencontré jusqu’à aujourd’hui. Évidemment nous passerons vous voir🤪 vous nous avez mis des étoiles pleins les yeux, vous avez su nous rassurer (enfin moi pcq Gary ….😂). Je me souviens Gary pas convaincu d’aller au premier rdv puis à peine sorti dans la voiture me dire : « ok je suis plus que convaincu on fonce, tu valides dans l’après midi » et voilà l’aventure qui débute à vos côtés 🥰 encore merci pour tout vous êtes géniaux !!! Et merci à cette équipe de foliiiiieUn mille merci à vous Francky, Betty et sans oublier Elise difficile de trouver les mots c’était tellement magnifique vous avez su capter notre univers et ce qu’on voulait faire dégager pour cette belle journée, on aurait pas pu rêver mieux, si c’était à refaire c’est 100x que nous recommencerions à vos côtés, alala merci pour tout, pour toute cette organisation si fluide, pour votre accompagnement du jour où nous vous avons rencontré jusqu’à aujourd’hui. Évidemment nous passerons vous voir🤪 vous nous avez mis des étoiles pleins les yeux, vous avez su nous rassurer (enfin moi pcq Gary ….😂). Je me souviens Gary pas convaincu d’aller au premier rdv puis à peine sorti dans la voiture me dire : « ok je suis plus que convaincu on fonce, tu valides dans l’après midi » et voilà l’aventure qui débute à vos côtés 🥰 encore merci pour tout vous êtes géniaux !!! Et merci à cette équipe de foliiiiie-
Julie Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande
Que ce soit la déco, l'accompagnement tout était parfait !
Merci à vous d'avoir fait de cette journée le plus beau jour de notre vie 😁Que ce soit la déco, l'accompagnement tout était parfait !
Merci à vous d'avoir fait de cette journée le plus beau jour de notre vie 😁 -
Verove Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons les yeux fermés
Mariage du 4 mai 2024, merci à vous 2 pour votre professionnalisme ! Tout était parfait !
Les prestataires étaient top !
Tout a roulé durant toute la journée, et cela, grâce à vous !
Si vous devez organiser votre mariage, une seule solution, Betty et Francky !
Les prestataires étaient top !
Tout a roulé durant toute la journée, et cela, grâce à vous !
Si vous devez organiser votre mariage, une seule solution, Betty et Francky !
Réponse de Imaginaire Déco:
Merci à vous 2 pour votre bonne humeur et votre simplicité !
Nous avons adoré ces mois de préparatifs et Francky ce jour J en votre compagnie.
Des invités au top et une magnifique cérémonie.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
Et vive le Carnaval :-D
Bises à vous 2