Avis de Janou Événements
Celine V. Envoyé le 30/07/2019Note globale 5 sur 5
Baptême jumelles 04/2019
Un résultat splendide et un professionnalisme optimal.
Le mariage ça sera « Janou événements » sans hésitation.Superbe création et mise en place de cette magnifique décoration pour le baptême de nos 2 princesses.
Un résultat splendide et un professionnalisme optimal.
Le mariage ça sera « Janou événements » sans hésitation.-
Émeline C. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfaite !
Un grand merci Jane pour tout ! Tu as su organiser notre mariage d'une main de maitre, et tu l'as sauvé le jour J, face à la tempête de pluie qui avait tout ravagé sur son passage ... Premier contact où tu as su cerner de suite notre personnalité, tu nous as trouvé des prestataires selon nos goûts de qualité. Discrète et dans l'ombre, tu restais toujours très disponible et réactive à la moindre question ou inquiétude que je pouvais avoir. On a senti ton implication exceptionnelle sur le dernier rush final ! Et que dire du jour J ... Je commençais à m'effondrer avant la cérémonie laïque en voyant les dégats causés par la tempête et en me disant "mais comment on va faire ? ..." et toi en qqes minutes, tu as réussi à retomber sur tes pattes et ni nous, ni nos invités, n'ont ressenti tous les changements de dernières minutes de sauvetage que nous avons du faire. L'ensemble du mariage a finalement été un grand succès, nos invités étaient ravis, nous l'étions encore plus ! Ce n'était pas le mariage que j'avais imaginé, mais finalement, je ne voudrais pas qu'il soit autrement. Tu es rentré dans notre vie en permettant la réussite de ce jour si important à nos yeux. On espère que nos chemins auront l'occasion de se recroiser, juste pour le plaisir de te revoir. Encore merci tout tout !Un grand merci Jane pour tout ! Tu as su organiser notre mariage d'une main de maitre, et tu l'as sauvé le jour J, face à la tempête de pluie qui avait tout ravagé sur son passage ... Premier contact où tu as su cerner de suite notre personnalité, tu nous as trouvé des prestataires selon nos goûts de qualité. Discrète et dans l'ombre, tu restais toujours très disponible et réactive à la moindre question ou inquiétude que je pouvais avoir. On a senti ton implication exceptionnelle sur le dernier rush final ! Et que dire du jour J ... Je commençais à m'effondrer avant la cérémonie laïque en voyant les dégats causés par la tempête et en me disant "mais comment on va faire ? ..." et toi en qqes minutes, tu as réussi à retomber sur tes pattes et ni nous, ni nos invités, n'ont ressenti tous les changements de dernières minutes de sauvetage que nous avons du faire. L'ensemble du mariage a finalement été un grand succès, nos invités étaient ravis, nous l'étions encore plus ! Ce n'était pas le mariage que j'avais imaginé, mais finalement, je ne voudrais pas qu'il soit autrement. Tu es rentré dans notre vie en permettant la réussite de ce jour si important à nos yeux. On espère que nos chemins auront l'occasion de se recroiser, juste pour le plaisir de te revoir. Encore merci tout tout ! -
Laura G. Envoyé le 23/06/2022Note globale 5 sur 5
Une wedding planner au top !
Merci à toi Jane pour cette journée de folie, j’avoue que ça n’as pas dû être facile du à la chaleur. Mais tout le monde a été émerveillé par notre mariage grâce à toi.Nous avons rencontré Jane le 30 avril 2021. Plus d’un an que l’aventure a commencé pour avoir le mariage de nos rêves. Durant cette année, Jane a su nous trouver les meilleures prestataires pour nous. Elle a toujours été là pour répondre à nos questions, à n’importe quelle moment. Et nous voilà le 18 juin 2022, sous 40 degrés, l’appréhension commence à arriver, le stresse.. Et notre bonne étoile, Jane, arrive sur les lieux de préparation, le stresse ne peut que disparaître. Du début jusqu’à la fin de la soirée, Jane avec son professionnalisme a gérer tout les petits imprévues sans qu’on s’en rende compte. Tout nos invités sans exception, nous a complimenté sur tout, que ce soit l’organisation, l’ambiance, la déco, du choix des prestataires, . Jane est la meilleure des Wedding Planner. Et on la recommande fois mille.
Merci à toi Jane pour cette journée de folie, j’avoue que ça n’as pas dû être facile du à la chaleur. Mais tout le monde a été émerveillé par notre mariage grâce à toi.-
Réponse de Janou Événements:
Bonjour Laura, quel merveilleux avis. Un grand merci du fond du cœur. Votre mariage fut à la hauteur de votre amour.
Je vous souhaite énormément de bonheur d'amour, de partage de rire et de folie. Au plaisir de vous revoir.
Jane -
Laura Envoyé le 20/05/2022Note globale 5 sur 5
Organisation mariage
Elle a su répondre à toute nos attentes et a toujours été à l’écoute de nos interrogations.
Elle a gérer d’une main de maître le jour j Pour que tout ce passe à merveille et que nous n’ayons pas de stress et d’inquiétude. Nous avons pu profiter à fond de cette journée qui a été juste magnifique et pleine d’émotion grâce à Jane et son équipe. Je recommande ++++ sans hésitationNous remercions Jane et son équipe pour avoir fait de notre mariage un jour exceptionnel.
Elle a gérer d’une main de maître le jour j Pour que tout ce passe à merveille et que nous n’ayons pas de stress et d’inquiétude. Nous avons pu profiter à fond de cette journée qui a été juste magnifique et pleine d’émotion grâce à Jane et son équipe. Je recommande ++++ sans hésitationRéponse de Janou Événements:
Un grand merci a vous 2 les n'amoureux, votre mariage a été pour nous un véritable bonheur ! Il était le reflet de votre amour avec un grand A. Nous vous souhaitons beaucoup d'amour, de partage et de belles choses. Au plaisir. -
Elena Envoyé le 16/09/2021Note globale 5 sur 5
Jane la bonne fée
Nous nous sommes senti protégés des problèmes et des erreurs mais aussi écoutés et entendus dans nos envies.
Tout le long des préparatifs nous avons senti et su que Jane est toujours présente, prête à répondre à nos incessants messages avec la générosité et rigueur, nous étions vraiment très épaulés.
Jamais on aurait réalisé un beau mariage sans Jane avec une mention spéciale pour notre cérémonie laïque qui nous a enchantés autant que nos invités.
Nous sommes très satisfaits de tous les prestataires que Jane nous a recommandé : très professionnels et adaptés à nos demandes.
Merci de tout cœur, Jane ! Longue vie à Janou Evenements !Jane a été la clé de la réussite de notre mariage. Pendant 6 mois elle nous a suivis et guidés, tout en nous conseillant sur le moindre détail et en nous rassurant sur l'ensemble. Jane est une organisatrice des mariages parfaite : d'un côté la poigne nécessaire d'une pro et de l'autre humour et bienveillance d'une personne passionnée par son métier.
Merci de tout cœur, Jane ! Longue vie à Janou Evenements !Réponse de Janou Événements:
Les larmes me viennent à la lecture de votre sublime avis ! Votre mariage était à la hauteur de votre amour... Sublime.
Merci pour votre confiance. Hâte de voir vos belles photos autour d'un verre. Je vous embrasse. -
Stephane M. Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 5
Merci Jane !
Des préparatifs au jour J, nous avons été parfaitement écoutés et accompagnés pour faire de notre mariage ce jour si merveilleux qu'il a été ! La gestion des prestataires, le soutien à notre officiante de la cérémonie laique ou les sourires et le bonheur de nos invités nous ont enchantés. Merci Jane et ton équipe pour tout le travail fourni dans la bonne humeur !Des préparatifs au jour J, nous avons été parfaitement écoutés et accompagnés pour faire de notre mariage ce jour si merveilleux qu'il a été ! La gestion des prestataires, le soutien à notre officiante de la cérémonie laique ou les sourires et le bonheur de nos invités nous ont enchantés. Merci Jane et ton équipe pour tout le travail fourni dans la bonne humeur !Réponse de Janou Événements:
Merci à toi, à vous pour votre confiance. Votre mariage était à la hauteur de votre amour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Longue vie à votre amour. -
Jenni T. Envoyé le 05/09/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 4 septembre 2021
Vous souhaitez un mariage de rêve avec aucun souci et comme vous le souhaitez à votre image je vous conseille fortement de contacter Janou Evénements une personne et une équipe en or qui prend bien soin de vous et de vos demandes... Nous recommandons sans hésiter !Vous souhaitez un mariage de rêve avec aucun souci et comme vous le souhaitez à votre image je vous conseille fortement de contacter Janou Evénements une personne et une équipe en or qui prend bien soin de vous et de vos demandes... Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Janou Événements:
Un grand merci pour ce bel avis, hâte de vous revoir. Belle continuation et longue vie à votre amour. -
Sandra Envoyé le 27/08/2021Note globale 5 sur 5
Mariage sublime
Jane, grâce à toi et à ton équipe, nous avons passé une magnifique journée qui restera à jamais gravée dans notre coeur. Tu te dépasses et tu ne baisses jamais les bras pour faire plaisir à tes futurs mariés. Une telle rapidité pour répondre à nos messages, c'est tellement rassurant pour les futurs mariés. La décoration était juste sublime, encore plus jolie que dans nos rêves. Notre journée s'est déroulée parfaitement et on a pu profiter à fond grâce à toi. On ne te remerciera jamais assez, mais mille mercis pour tout ce que tu as fait pour nous. Grâce à toi, on a eu notre mariage de rêve. On recommande à 100% Janouevement ! On aura de nouveau besoin de toi pour nos futurs événements ! Sandra et Jérémy.Jane, grâce à toi et à ton équipe, nous avons passé une magnifique journée qui restera à jamais gravée dans notre coeur. Tu te dépasses et tu ne baisses jamais les bras pour faire plaisir à tes futurs mariés. Une telle rapidité pour répondre à nos messages, c'est tellement rassurant pour les futurs mariés. La décoration était juste sublime, encore plus jolie que dans nos rêves. Notre journée s'est déroulée parfaitement et on a pu profiter à fond grâce à toi. On ne te remerciera jamais assez, mais mille mercis pour tout ce que tu as fait pour nous. Grâce à toi, on a eu notre mariage de rêve. On recommande à 100% Janouevement ! On aura de nouveau besoin de toi pour nos futurs événements ! Sandra et Jérémy.-
Réponse de Janou Événements:
Quel bonheur de vous lire, il n'y a rien de plus beau pour nous que de recevoir ce genre de message. Nous avons mit notre cœur et notre passion à l'ouvrage afin que notre travail soit le reflet de votre union. Ce sera avec plaisir que je vous suivrai dans vos différents projets.
Au plaisir de vous revoir afin de trinquer autours de vos photos du grand jour. En attendant je souhaite longue vie à votre amour et que votre rêve se réalise. -
Gwladys Envoyé le 13/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage de rêve
Nous avons confié à Jane la lourde tâche d’organiser notre mariage dans son intégralité. Pour cette mission, qui n’a pas dû être facile, étant donné l’ensemble de nos exigences, elle a su nous satisfaire à la perfection. Que ce soit le choix des prestataires, la scénographie du mariage, le programme du jour J, le respect du budget, le déroulement du jour J (et nous en passons), nous sommes tout simplement ravis ! Très à l’écoute et soucieuse de nous satisfaire, Jane a répondu à chacune de nos attentes. Les prestataires qu’elle nous a recommandés étaient vraiment tous d’exception. Par sa grande expérience, elle a su également nous conseiller pour faire mieux encore que nos idées. Ainsi, pendant 2 ans elle nous a aidés à traverser les imprévus et nous a soutenus dans le report de notre mariage dû au covid. Nous avons énormément apprécié sa réactivité lors de chacun de nos nombreux échanges WhatsApp.
Nous recommandons à 100% Jane et son équipe Janou Evenement, grâce à eux nous avons eu notre mariage de rêve ! Les invités étaient éblouis autant que nous. Mille mercis !
Réponse de Janou Événements:
Quel bonheur de lire un tel message. C'est un plaisir pour nous de vous avoir mariés.
Beaucoup de bonheur à vous. Au plaisir ! -
Carlier J. Envoyé le 30/08/2021Note globale 4.6 sur 5
Bravo et merci !
Jane,
Ce fut un réel plaisir de travailler avec ton équipe et toi à la préparation de notre mariage, ainsi qu’à son accomplissement.
Une attention particulière, pour votre gentillesse à toutes, votre grande sensibilité à vous qui agissez dans la bienveillance, que du bonheur !
Beaucoup d’organisation au préalable, des revers de situation dus à la période que nous connaissons tous, mais tout s’est déroulé comme par magie, nous avons était bluffé.
Le jour venu, du début jusqu’à la fin nous nous sommes laissés porter, et que ça fait du bien !
Nous aurons un souvenir intarissable de cette journée si professionnellement orchestrée.
Nous avons pu, grâce à vous toutes, profiter de l’instant présent à chaque minute, nous nous sommes vraiment sentis en confiance, et l’atmosphère s’en ressentait au travers d’une organisation bien cadencée, les invités l’ont bien ressenti aussi. Aucune fausse note !
Tout s’est déroulé comme prévu, et nous en sommes ravis, c’est ce que nous souhaitions.
J’encourage donc ceux qui souhaiteraient la plus grande sérénité pour l’organisation et le déroulement de leur cérémonie, de se diriger vers vous en toute confiance.
Bravo à toi et ton équipe, pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve, sans vous la fête n’aurait pas été aussi réussie et nous en sommes plus que convaincu !
Merci.Jane,
Merci.-