Avis de Just 4 Love Event
Julie B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure de toutes !
Elle nous a conseillé sur pleins de sujets différents et nous a permis d’avoir les prestations dignes pour le jour j
Une personne formidable qui est passionnée et entourée d’une belle équipe
Je vous conseille de vous lancer avec Just4love vous ne serez pas déçusAnne Sophie nous a accompagné du début jusqu’à la fin pour célébrer notre mariage
Une personne formidable qui est passionnée et entourée d’une belle équipe
Je vous conseille de vous lancer avec Just4love vous ne serez pas déçusRéponse de Just 4 Love Event:
Merci a vous pour la confiance. Un couple adorable, drôle et tellement bon. Des mariés qui auront marqué ma saison. plein d'amour. -
Michel R. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jeny et Michel
Exellent accompagnements tout au long de la preparation au mariage, de tres bon conseils et d’une patience formidable. Sans ses services nous n’aurions pas vecu le merveilleux mariage qu’a ete le notre. Encore Merci !Exellent accompagnements tout au long de la preparation au mariage, de tres bon conseils et d’une patience formidable. Sans ses services nous n’aurions pas vecu le merveilleux mariage qu’a ete le notre. Encore Merci !Réponse de Just 4 Love Event:
Merci Michel pour la confiance. Les calls de préparation me manque déjà. Vous êtes super. Le meilleur pour vous deux.
Prenez soin de vous. ♥️ -
Canfom M. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Un grand merci à Anne Sophie et toute son équipe, Grâce à vous, nous avons vécu l’un des plus beaux jours de notre vie dans la sérénité. Merci pour ton professionnalisme, ta patience et surtout ta bienveillanceUn grand merci à Anne Sophie et toute son équipe, Grâce à vous, nous avons vécu l’un des plus beaux jours de notre vie dans la sérénité. Merci pour ton professionnalisme, ta patience et surtout ta bienveillanceRéponse de Just 4 Love Event:
Un mariage 🔥♥️… merci de m’avoir fait confiance. Vous accompagner fut tellement agréable.
Love 🫶🏾 -
Eb Envoyé le 08/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Anne-Sophie a été disponible et présente plus qu’il ne faut lors du mariage.
Elle nous a accompagné du début jusqu’à la fin pendant les préparatifs.
Elle a été prévenante avec nos familles et les prestataires et a été un véritable chef d’orchestre de ce moment. Son équipe a été top également
On l’a remercie encore pour tousAnne-Sophie a été disponible et présente plus qu’il ne faut lors du mariage.
Elle nous a accompagné du début jusqu’à la fin pendant les préparatifs.
On l’a remercie encore pour tousRéponse de Just 4 Love Event:
Réalité , Nos calls plein de fous rire me manque déjà . Merci pour la confiance. Une journée top de À à Z . Je vous souhaites que du bonheur 🫶🏾 -
Bryan Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
31.08.2023
Elle gère son domaine elle sais ce qu’elle fait elle s’occupe de vous de A a Z que personne n’hésite à passez par elle vraiment personnePrestatrice en OR je recommande sans hésitation professionnalisme assuré garantie
Elle gère son domaine elle sais ce qu’elle fait elle s’occupe de vous de A a Z que personne n’hésite à passez par elle vraiment personneRéponse de Just 4 Love Event:
Merci pour la confiance. En dernière minute vous m'avez fait confiance et rajouté à votre organisation. De très bon moments pour votre mariage. Au top. Au plaisir prenez soins de vous -
Prescillia Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Indispensable
Nous avons eu la chance d’avoir Anne Sophie pour la coordination de notre mariage qui a eu lieu le 31 août 2023 et nous nous sommes rendu compte qu’elle était tout simplement INDISPENSABLE, c’est la personne qu’il faut tout simplement pour vos mariage. La boîte porte excellemment son nom Just 4 love pour de vrai . Il n’y a pas assez de caractère pour détailler tout ce qu’elle a pu faire pour nous, mais je peux vous dire que vous ne regretterez pas le moindre centime.Nous avons eu la chance d’avoir Anne Sophie pour la coordination de notre mariage qui a eu lieu le 31 août 2023 et nous nous sommes rendu compte qu’elle était tout simplement INDISPENSABLE, c’est la personne qu’il faut tout simplement pour vos mariage. La boîte porte excellemment son nom Just 4 love pour de vrai . Il n’y a pas assez de caractère pour détailler tout ce qu’elle a pu faire pour nous, mais je peux vous dire que vous ne regretterez pas le moindre centime.Réponse de Just 4 Love Event:
Un mariage au top, de bon moments passés avec vous. ENcore merci pour la confiance, vous étiez au top -
Ludivine T. Envoyé le 06/02/2024Note globale 5 sur 5
Wedding planer au top
J'ai fait appel à Anne Sophie pour la coordination du jour J elle est vraiment super, rassurante et à l'écoute merci à elle car j'ai vraiment pu profiter de mon jourJ'ai fait appel à Anne Sophie pour la coordination du jour J elle est vraiment super, rassurante et à l'écoute merci à elle car j'ai vraiment pu profiter de mon jourRéponse de Just 4 Love Event:
Merci pour la confiance Ludivine. Une coordination jour. J au top avec vous deux. Prenez soins de vous . AU plaisir -
Théodore L. Envoyé le 24/12/2023Note globale 5 sur 5
Plus que weeding planneuse
Anne sophie a vraiment assuré pour notre mariage. Son professionnalisme et son sens du détail ont fait toute la différence. C'était une expérience sans stress, et elle a vraiment compris nos attentes. Recommandation solide pour une planification de mariage réussie.Anne sophie a vraiment assuré pour notre mariage. Son professionnalisme et son sens du détail ont fait toute la différence. C'était une expérience sans stress, et elle a vraiment compris nos attentes. Recommandation solide pour une planification de mariage réussie.Réponse de Just 4 Love Event:
Merci pour la confiance . Un mariage au top du top. De beaux souvenirs . Je vous souhaite beaux projets et plein d’amour 🫶🏾 -
Laurent H. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellente wedding planner
Anne-Sophie est une excellente professionnelle, efficace et expérimentée, je la recommande vivement.Anne-Sophie est une excellente professionnelle, efficace et expérimentée, je la recommande vivement.Réponse de Just 4 Love Event:
Merci Laurent .
L’énergie positive de votre mariage
Plus que parfait
Prenez soins de vous deux -
Ruth V. Envoyé le 03/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage Ruth et Laurent 08/07/23
Je n' ai pas regretté d'avoir pris une coordinatrice de journée car je ne voulais pas que mes témoins et ma famille ait à tout gérer...alors si vous pouvez vous le permettre je vous conseille d'acheter votre tranquillité... Les p'tits couacs, il y en a toujours et je n' ai rien vu. Nous avons eu la chance d avoir avec nous Anne-Sophie, un vrai régal !!!Je n' ai pas regretté d'avoir pris une coordinatrice de journée car je ne voulais pas que mes témoins et ma famille ait à tout gérer...alors si vous pouvez vous le permettre je vous conseille d'acheter votre tranquillité... Les p'tits couacs, il y en a toujours et je n' ai rien vu. Nous avons eu la chance d avoir avec nous Anne-Sophie, un vrai régal !!!Réponse de Just 4 Love Event:
Vraiment merci Ruth . Je me suis senti plus qu’à l’aise pour réaliser cette coordination .
Un mariage magnifique dans la joie, bonne humeur et plein d’énergie.
Plein. D’amour -