Avis de Justine Huette

Justine Huette Plus d'informations

Alex Envoyé le 12/11/2023

Organisation et professionnalisme remarquables

Justine par son écoute, sa disponibilité, son suivi et ses choix de prestaires a su concrétiser l’organisation de notre mariage qui nous a procuré l’émotion et l’émerveillement attendus.
    Nous avons des retours de nos invités qui sont encore sous le charme et l’étonnement de ses deux journées.
    Sébastien Envoyé le 07/06/2023

Un Mariage comme on l'avait rêvé

A la recherche d'un vrai soutien professionnel pour organiser notre mariage comme nous le rêvions, nous avons choisi de faire confiance à Justine.
    Pendant de nombreux mois, le professionnalisme, l'organisation, l'accompagnement, et l'écoute, étaient au rendez vous pour préparer comme il se doit notre bel evenement. Justine a su nous mettre en confiance et nous donner une visions globale et rassurante des mois de préparations grandioses que nous avons vécus.
    Malgré le nombre important d'invités, la multiplicité des prestataires (15 en tout), des animations prévues, et des surprises, tout s'est déroulé à la perfection. Nous ne changerions nos choix et le déroulement de notre jour de notre mariage pour rien au monde.
    Merci Justine de nous avoir permis de réaliser le plus beau jour de notre vie. Nous t'en serons toujours reconnaissant !
  • Maxence
    Maxence Envoyé le 25/01/2023

Les mauvais services de Justine Huette (wedding planner)

Si vous souhaitez faire appel aux services de Justine Huette, fuyez au plus vite et vous me remercierez.

Je vous déconseille de prendre les services de Justine.

Justine est une personne qui ment et vous le comprendrez plus tard dans mon message.

Nous nous sommes mariés le 6 septembre 2022 et nous devions récupérer un teaser et un film de notre mariage. On ne se marie pas tous les jours donc on voulait avoir un souvenir de cette journée qui devait être inoubliable.

Étant un entrepreneur sur internet depuis 2011, j’ai mes propres cameramans. Toutefois, Justine conseille ses propres prestataires, car elle travaille avec eux depuis longtemps (du moins, c’est ce qu’elle dit).

...

Maxence,

J'entends ta déception, cependant tu pourrais remettre la situation dans le contexte pour plus de transparence et d'honneté envers tout le monde. La menteuse ce n'est pas moi, il semblerait cohérent de préciser que le vidéaste est décédé deux mois et demi après ton mariage et n'ai donc plus en mesure de te livrer tes vidéos comme prévu dans ton contrat.

Contrat, que tu as signé en direct avec un lui ! Je ne peux pas etre tenu responsable de sa non exécution d'autant plus avec ce cas de force majeur !

Il est vrai qu'il s'agissait d'une première collaboration avec ce prestataire, je n'ai jamais prétendu le contraire. Néanmoins il t'avait...

Jean-Christophe Envoyé le 06/09/2022

Mariage juillet 2022

Un immense merci à Justine d'avoir fait de notre mariage un jour inoubliable !
    Une année de préparatifs facilitée par son travail. Justine a su très vite s'imprégner de nos souhaits et de nos envies afin de nous présenter des prestataires qui correspondaient à nos attentes.
    Un travail minutieux que ce soit avant pendant et après chaque rdv. Une gestion et un suivi du budget actualisé en permanence, disponible h24 sur internet, pas de mauvaise surprise. Une disponibilité sans limite, une communication au top avec nous, mais aussi avec nos proches pour nous préparer un maximum de surprises.
    Des préparatifs au jour J, tout a été parfait.
    Et nous nous en sommes véritablement rendu compte...
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 27/05/2022

Invités à notre mariage !

Après plusieurs reports dû au Covid, nous avons décidé de confier la coordination de notre grand jour à Justine. Dès la première prise de contact, tout a été très fluide, elle nous a présenté les différents outils dont elle se sert et nous a expliqué sa méthode de travail. Justine est extrêmement bien organisée, ce qui nous a tout de suite mis en confiance.
    Nous lui avons confié la recherche de 2 prestataires et elle a su nous faire des propositions adaptées à nos envies tout en respectant notre budget.
    Justine est très disponible et à l'écoute, elle a su nous guider et nous apporter un cadre rassurant. Grâce aux différents outils mis à disposition nous pouvions retrouver toutes...
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 21/05/2022

Mariage de Cécile et Benjamin 14/05/22

Justine a été parfaite, nous l’avions uniquement en coordination du jour J ! Je ne regrette pas et je conseille à toutes et tous futurs mariés d’avoir à ses côtés une wedding planner. Aucun stress pour nous, elle s’occupe de tout à la perfection ! Justine a su être présente mais en même temps invisible et a mené d’une main de maître notre journée (qui, malgré son investissement, est passé bien trop vite pour nous). Je choisirais encore et encore Justine si je pouvais recommencer cette journée.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 31/08/2021

Comme invités à notre propre mariage

« Comme invités à notre propre mariage » C’était la promesse que Justine nous avait fait et elle fut tenue ! Nous avons sollicité Justine pour gérer l’organisation de notre mariage le jour J car nous souhaitions pouvoir profiter au max de la journée (et soirée!) sans se soucier du timing, des prestataires, des petits soucis…etc. Avec professionnalisme, efficacité et discrétion, Justine a permis tout cela et bien + encore ! Grâce à elle, la fête fut parfaite, tout s’est enchainé sans accrocs et tout le monde a passé un super moment. Nous la remercions également pour nous avoir accompagné en amont dans les derniers préparatifs. Ces conseils ont été précieux. Les rendez-vous étaient clairs, très organisés : tellement rassurant. Nous recommandons à 200% la prestation de Justine !
  • Quentin
    Maiwenn Envoyé le 28/09/2020

Mille mercis

Justine, une wedding planner juste exceptionnelle, je la remercie infiniment et la recommande vraiment, elle a été juste incroyable avec nous, a su gérer tout à la lettre, et nous avons passé une journée et une soirée mémorables. Merci à Christine également qui a été super et adorable. Mille mercis à vous deux, on n'oubliera jamais tout ce que vous avez fait pour nous.

Maïwenn, Quentin,
    Mille mercis pour votre confiance et pour ce témoignage qui me va droit au cœur. J'ai été ravie de vous accompagner dans ce merveilleux moment et vous souhaite tous mes vœux de bonheur...
  • Marie
    Marie Envoyé le 22/09/2018
    Que dire de Justine si ce n’est : faites appel à elle pour l’organisation de votre mariage ! Vraiment ! Elle a été pour nous : indispensable ! Tant pour toute l’organisation en amont que pour la coordination de notre jour j ! Elle a été présente et à l’écoute ! Très professionnelle et en même temps très humaine ! Merci encore Justine !
  • Charline
    Charline Envoyé le 21/09/2018

Incontournable !

Un sacré brin de femme très à l’écoute, pleine de bons conseils et super efficace.
    Justine a réalisé toute la décoration de notre mariage et la coordination de jour j. Si nous avions su nous lui aurions confié toute l’organisation !

Réponse de Justine Huette:

Merci Charline et Fabien pour votre témoignage ! Je suis ravie d’avoir participé à la confection de votre mariage.

Encore merci pour votre confiance et toutes mes félicitations pour votre union et ce beau bébé !