Avis de La Maison de l’Événementiel

Saint-Lô, Manche

• Marina
    Marina P. Envoyé le 18/07/2024

Mariage 22 juin

Nous avons loué des jeux en bois et une box photo pour notre mariage.
    Bonne qualité de photo, l’appareil est très joli, jeux faisant leur petit effet auprès des petits et des grands.
    Je recommande.

Réponse de La Maison de l’Événementiel:

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos jeux en bois et la borne photo "Waouh! Box" ont contribué à rendre votre mariage encore plus spécial. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent de la joie tant aux petits qu'aux grands. Votre recommandation est une belle récompense pour nous. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour l'avenir ! 🌸🎉📸
  • Marie
    Marie C. Envoyé le 07/11/2023

Un Mariage de Rêve Grâce à Ludivine et Damien : Nos Sauveurs de l'Événementiel !

J'ai eu la chance d'avoir Ludivine et Damien comme accompagnateurs pour notre journée de mariage, et je ne peux que leur rendre un hommage bien mérité.

Ils ont pris en charge l'organisation du jour J, ce qui a été un véritable soulagement pour moi. Je recommande chaleureusement à toutes les futures mariées de profiter de leurs services pour se laisser porter sereinement dans cette aventure.

L'une des situations où ils ont brillé, c'est l'installation des lumières dans la salle. Grâce à leur expertise, ils ont rapidement corrigé les problèmes de lumière que nous avions rencontrés, ce qui a grandement amélioré l'ambiance de notre mariage.

De plus, ils ont mis en place la WahouBox Photobooth, qui était super stylée et a ajouté une touche amusante à notre événement. Lorsque nous avons eu une mauvaise surprise concernant notre livre d'or audio, ils sont intervenus en un éclair avec une solution de secours de dernière minute ! Ce sont véritablement nos sauveurs, travaillant dans l'ombre sans se faire remarquer, mais offrant une performance incroyable.

Ludivine et Damien sont de vrais professionnels, discrets mais d'une efficacité remarquable. Je les recommande vivement, car grâce à eux, non seulement nous avons eu une coordination parfaite le jour de notre mariage, mais ils nous ont également aidés dans le choix de certains prestataires.

Merci de tout cœur d'avoir contribué à faire de cette journée un véritable bonheur et un rêve éveillé !

Ecoute, Organisation, Conseils et toujours avec bienveillance et le sourire ! C'est ça la signature de la Maison de l'évènementiel !

Chère Marie,

Je tiens à t'exprimer toute notre gratitude pour tes mots chaleureux et élogieux. Cela a été un honneur et un privilège pour Damien et moi-même de pouvoir contribuer à la réussite de votre journée de mariage.

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu alléger vos soucis et vous permettre de vivre pleinement chaque instant de cette journée si spéciale. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes enchantés d'avoir pu ajouter une touche supplémentaire de magie à votre mariage.

L'installation des lumières en dépannage, la location de notre livre d'or audio : Le Combiné et la location de la Waouh! Box (Photobooth) ont été des moments marquants pour nous, et nous sommes ravis que ces éléments aient contribué à créer une ambiance inoubliable pour vous et vos invités.

En tant que Maison de l'évènementiel, nous mettons un point d'honneur à offrir un service discret et efficace, tout en veillant à ce que chaque détail contribue à rendre votre événement unique et mémorable.

Encore une fois, merci du fond du cœur pour votre confiance. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.

Avec nos meilleurs vœux,

Ludivine et Damien
  • Sabrina
    Sabrina E. Envoyé le 02/08/2023

Une prestation au delà de nos attentes

Au debut, nous avons hésitez en nous demandant si le photobus plus notre photographe cale n'allait pas faire doublon.... Pas du tout! Nous sommes hyper content d'avoir fait appel à Damien pour notre mariage. Le photobus a été une animation à part entière, nos invités se sont pris au jeu et ont vite adhéré au concept. Nous avions choisi l'option double impression ce qui a permis aux invités qui ont pu coller une photo dans notre livre d'or et conserver la seconde comme souvenir. L'effet était "ouah". Je recommande les services de Damien les yeux fermés, il a contribué à la réussite de notre mariage!

Chère Sabrina,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage inoubliable.

Nous tenons cependant à rectifier une information importante. L'animation que nous avons fournie pour votre mariage n'était pas le photobus, mais Le Combi. Nous sommes enchantés de constater que Le Combi a suscité autant d'enthousiasme parmi vos invités et qu'il a ajouté une dimension ludique à votre célébration.

L'option double impression a été une excellente façon d'immortaliser ce jour spécial, en permettant à vos invités de conserver un souvenir tout en contribuant à votre livre d'or. Votre description de l'effet produit nous remplit de joie et nous conforte dans notre engagement à offrir des services de qualité.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour votre vie de couple.

Bien à vous,

Damien

Coralie B. Envoyé le 05/07/2023

Mariage Coralie et Christophe

Très professionnelle, Ludivine a fait l’organisation de notre mariage. Nous sommes ravis du résultat, nous avons eu plusieurs rendez-vous pour faire le point et faire nos choix. Le résultat est formidable, Ludivine a géré toute la journée nous avons pu profiter à fond de notre journée. Les derniers détails ont pu être géré par ses soins. Très contente de la prestation et de l’ensemble des prestataires qu elle nous a proposé. Une très bonne équipe !

Chers Coralie et Christophe ,

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre service et sur l'organisation de votre mariage. C'est un honneur pour nous d'avoir contribué à faire de votre journée un moment aussi spécial et mémorable.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié le processus de planification, les rendez-vous préalables et la gestion sans faille de la journée elle-même. Notre objectif était de vous permettre de profiter pleinement de chaque instant de votre mariage, et il semble que nous ayons atteint cet objectif avec succès.

L'équipe tient à vous remercier pour votre confiance et votre collaboration tout au long du processus. Nous sommes également ravis que les prestataires que je vous ai recommandé aient répondu à vos attentes.

Encore une fois, félicitations pour votre mariage, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.

Cordialement,

Ludivine
  • Manon
    Manon Envoyé le 09/07/2023

Mariage ravenoville 27 mai 2023

Ludivine est une professionnelle disponible, organisée et minutieuse.
    Nous la recommandons à tout ceux qui veulent un mariage réussi !

Cher Manon et Simon,

Nous sommes comblés par votre retour positif sur l'organisation de votre mariage. C'est une immense joie de savoir que nous avons pu contribuer à faire de votre journée un moment inoubliable.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous êtes ravis du résultat est une récompense précieuse pour nous.

Nous sommes également enchantés que les prestataires recommandés aient été à la hauteur de vos attentes. La réussite d'un événement repose souvent sur la collaboration avec des professionnels de confiance, et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour votre mariage.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie à deux.

Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance pour ce moment si spécial.

Ludivine
  • Amélie
    Amélie L. Envoyé le 25/05/2023

Succès garanti

Nous avons loué les jeux en bois pour notre vin d’honneur et se fut un vrai succès!
    Nos convives ont adorés.
    La livraison sur place est très pratique également.

Réponse de La Maison de l’Événementiel:

Merci Amélie pour ce gentil retour, ce fût un plaisir d'avoir animer votre mariage avec nos jeux en bois XXL.
    Très belle continuation à tous les deux .
    Eva L. Envoyé le 14/06/2023

Location jeux en bois

Nous souhaitions un petit plus pour que nos invités puissent profiter du lieu du mariage, et les jeux en bois proposés par la maison de l'évènementiel en plus d'être jolis, ils sont originales et ont amusés petits comme grands !

Réponse de La Maison de l’Événementiel:

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, ce fût un plaisir d'avoir animer votre mariage avec nos jeux en bois XXL.
    Tout nos vœux de bonheur à tout les deux.
  • X
    Xavier/Ariane R. Envoyé le 26/08/2023

Super accompagnement !

Ludivine et Damien nous ont épaulé avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et de souplesse dans l’organisation de notre mariage : déroulé du jour J, coordination des prestataires, gestion de la deco… Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage et de nos invités, en toute confiance ! Encore merci à tous les deux.
  • V
    Véronique P. Envoyé le 26/03/2023

Soirée réussie

Cette waouh-box est vraiment super pour une soirée réussie et animée, facile d'utilisation, et très bon rapport qualité prix
    Marine Envoyé le 14/06/2022

Animation le Combi

Une animation originale et personnalisée qui a plu à tous nos convives des plus petits aux plus âgés. Des souvenirs pour tout le monde, organisateurs charmants aidants et toujours de bon conseil, un grand professionnalisme je recommande vivement

Réponse de La Maison de l’Événementiel:

Merci beaucoup Marine et Ludo, ce fut un immense plaisir d'avoir animé votre mariage avec notre Combi. Une ambiance haute en couleur !
    Tous nos vœux de bonheur.
    Damien et Ludivine