Avis de La Petite Française - Évènement
Samy A. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage à notre image, sans stress. Un vrai bonheur
Et surtout, elle était là le jour J pour qu'on puisse profiter!Organisation absolument fantastique de notre mariage, Sophie était là du début à la fin. Un accompagnement de qualité, de très bons prestataires.
Et surtout, elle était là le jour J pour qu'on puisse profiter! -
Joé L. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24/08/24
Merci encore pour ton accompagnement et ton soutien en ce jour si précieux.Sophie, nous tenons à te remercier sincèrement pour avoir officié notre cérémonie. Ta bienveillance et ton professionnalisme ont rendu ce moment encore plus spécial et inoubliable. Nous avons été profondément touchés par tes mots tout au long de la cérémonie.
Merci encore pour ton accompagnement et ton soutien en ce jour si précieux. -
Marcombes C. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci!
Sophie nous a accompagné toute cette année pour préparer notre mariage.
Au-delà de contenir notre charge mentale pour nous concentrer sur l’important, Sophie a mis à profit sa patience, son sens de l’écoute et sa créativité pour nous aider à transformer un projet ambitieux en un weekend de mariage inoubliable qui a dépassé nos attentes !
Merci Sophie pour la véritable relation de confiance que l’on a forgée.
Merci pour ton accompagnement qui conjuguait une bonne dose de rêve avec le pragmatisme nécessaire à la gestion d’un si beau projet.Sophie nous a accompagné toute cette année pour préparer notre mariage.
Merci Sophie pour la véritable relation de confiance que l’on a forgée.
Merci pour ton accompagnement qui conjuguait une bonne dose de rêve avec le pragmatisme nécessaire à la gestion d’un si beau projet. -
Jessica C. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel
Sophie et Fabien.on était à l'écoute de nos attentes et de nos peurs et ça c'est coolSophie et Fabien.on était à l'écoute de nos attentes et de nos peurs et ça c'est cool -
Marion Envoyé le 14/01/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Tout s’est déroulé à la perfection de À à Z et sans stresse ! Un vrai bonheur!
Son professionnalisme, son accompagnement, sa bienveillance et son écoute nous ont permis d’avoir une journée au delà de ce qu’on avait pu imaginer !
Il est important de préciser que nous avons eu que des retours positifs de la part de nos convives sur la qualité de ses services et de sa prestation.
Encore merci Sophie,
Marion et ArthurSophie c’est tout simplement la pépite à avoir a ses côtés pour l’organisation de cette journée !
Tout s’est déroulé à la perfection de À à Z et sans stresse ! Un vrai bonheur!
Encore merci Sophie,
Marion et Arthur -
Lisa P. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Une wedding planner au top
Nous nous sommes rencontrés une fois pour visiter des lieux de réception lors de mon court séjour en France et ensuite tout le reste de la préparation du mariage s'est faite par
visio et mail. Sophie a su se rendre disponible pour se caler sur nos horaires avec au décalage horaire. Elle a été à l'écoute de nos envies et exigences qui étaient très nombreuses notamment concernant la décoration. Mais le résultat final était à la hauteurs de nos exigences,
nous avons adoré ce qu'elle a fait.
La coordination s'est également bien passé, tout était fluide avec les prestataires et il n'y a pas couacs durant la journée. C'était très agréable de juste profiter de nos proches et de ne se soucier de rien quand à l'organisation.
Sophie a également réalisée la célébration de notre cérémonie laïque avec succès! Elle a appris à nous connaitre et cela s'est ressenti dans son discours. Elle a également très bien intégré tous les discours de nos proches. Cette cérémonie était vraiment très émouvante pour nous et
nos proches.
Nous remercions Sophie pour son aide précieuse et d'avoir fait de notre mariage un moment unique.Vivant en Australie au moment de l'organisation de notre mariage, nous recherchions une wedding planner qui pourrait gérer à la fois la partie coordination du Jour J, la cérémonie laïque et la partie décoration afin de ne pas multiplier les prestataires. Nous avons trouvé notre bonheur avec Sophie !
nous avons adoré ce qu'elle a fait.
nos proches.
Nous remercions Sophie pour son aide précieuse et d'avoir fait de notre mariage un moment unique.-
Réponse de La Petite Française - Évènement:
Merci infiniment Lisa, pour ce message mais également pour ce bout de chemin parcouru ensemble (même à distance).... J'espère que Vincent et toi allez bien et que la découverte du monde vous fascine toujours autant. Au plaisir de se croiser à nouveau j'espère. -
Constance Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Une vraie fée du mariage !
Sophie s'est occupé de nous du début à la fin. Très professionnelle et investie, d'une gentillesse extraordinaire, elle a fait de notre mariage un moment inoubliable ! Nous avons pu profiter de chaque instant. Très disponible et réactive, elle cible parfaitement nos attentes. Une merveilleuse rencontre ! Merci du fond du cœur ma Sophie !
Carl-Edouard L. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Sophie a géré notre mariage parfaitement, c’est à dire qu’elle s’est adaptée à nous sans jamais nous faire ressentir le moindre stress. Elle a su gérer les imprévus, les prestataires, tout comme l’organisation de notre mariage de A à Z avec sourire et bonne humeur, et nous a accompagné tout au long des préparatifs. Ce moment n’aurait pas été possible sans Sophie. Merci encoreSophie a géré notre mariage parfaitement, c’est à dire qu’elle s’est adaptée à nous sans jamais nous faire ressentir le moindre stress. Elle a su gérer les imprévus, les prestataires, tout comme l’organisation de notre mariage de A à Z avec sourire et bonne humeur, et nous a accompagné tout au long des préparatifs. Ce moment n’aurait pas été possible sans Sophie. Merci encore -
Iris D. Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5
Choisir Sophie = mariage réussi
Sophie s'est occupée de l'organisation et de la coordination de notre mariage.
Sophie a parfaitement joué son rôle toute l'année de préparation : disponibilité, écoute, enthousiasme, professionnalisme... Nous sommes vraiment ravis d'avoir été accompagnés par une Wedding Planneuse aussi géniale.
Grâce à elle, notre mariage a été le plus beau jour de notre vie. Parfait de bout en bout.
De loin l'un des meilleurs choix de notre mariage !!Sophie s'est occupée de l'organisation et de la coordination de notre mariage.
De loin l'un des meilleurs choix de notre mariage !! -
Xaviera Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
A mille pour-cent%
Une personne en or qui a su cerner tous nos besoins et qui a fait en sorte que notre week-end de mariage soit parfait .
De la recherche des prestataires à la coordination .
Nos envies de dernière minutes , le stress de la mariee .
Elle n’a laissé aucun détail au hasard , nous avons eu le mariage de nos rêves .
Merci SophieDe la rencontre à l’après Mariage Sophie a été d’une aide précieuse , personne pétillante à qui a on a tout de suite envie de faire confiance .
De la recherche des prestataires à la coordination .
Nos envies de dernière minutes , le stress de la mariee .