Avis de La team "Sophie Wedding Planner"
Sarah Envoyé le 06/12/2020Note globale 5 sur 5
Mariage reporté en 2021
Sophie s'est montrée très professionnelle et nous a permis de reporter notre mariage de mai 2020 en avril 2021 sans aucun changement de prestataires et surcoût. Elle s'est occupée de ce gros point qui nous stressait plus que tout lors du premier confinement, et nous la remercions encore pour ça. Se montrant très compréhensive, à l'écoute et très rassurante, nous vous la recommandons sans hésitation. Elle sait parfaitement gérer une situation de crise ! Vivement 2021 afin de concrétiser enfin ce rêve ! Elle sait aussi mettre les gens a l'aise grâce à son humour !Sophie s'est montrée très professionnelle et nous a permis de reporter notre mariage de mai 2020 en avril 2021 sans aucun changement de prestataires et surcoût. Elle s'est occupée de ce gros point qui nous stressait plus que tout lors du premier confinement, et nous la remercions encore pour ça. Se montrant très compréhensive, à l'écoute et très rassurante, nous vous la recommandons sans hésitation. Elle sait parfaitement gérer une situation de crise ! Vivement 2021 afin de concrétiser enfin ce rêve ! Elle sait aussi mettre les gens a l'aise grâce à son humour !Réponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Que de péripéties pour cette année 2020. Je croise les doigts pour que cette année 2021 réalise votre rêve de vous marier, les filles, et je serai avec vous pour que ce mariage corresponde à vos rêves. Gros bisous à vous deux. -
Adeline C. Envoyé le 18/12/2022Note globale 4.4 sur 5
Magnifique mariage!
Merci encore à Sophie et son équipe! Aucun stress, tout était parfait! Nous avons pu réalisé notre rêve ! Nous garderons un magnifique souvenir! Gros gros. SophieMerci encore à Sophie et son équipe! Aucun stress, tout était parfait! Nous avons pu réalisé notre rêve ! Nous garderons un magnifique souvenir! Gros gros. Sophie -
Emilie Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Tout s’est déroulé à merveille le jour J, la team était toujours disponible pour répondre à mes questions organisationnelles à tout moment, très agréable et détendant ! Merci beaucoup !Tout s’est déroulé à merveille le jour J, la team était toujours disponible pour répondre à mes questions organisationnelles à tout moment, très agréable et détendant ! Merci beaucoup !Réponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Merci Emilie pour ta gentillesse et tout ce beau mariage en votre compagnie. C'était un grand plaisir pour la team de vous accompagner. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.-
Laura N. Envoyé le 02/12/2020Note globale 5 sur 5
Mariage reporté
Toujours à l'écoute de toutes nos envies et disponible à tout moment, je vous la conseille 1000 fois pour vous aider dans ce jour exceptionnel ! Nous n'aurions pas pu trouver mieux. Professionnel, à l'écoute, gentille, etc.
Elle connaît beaucoup d'autres professionnels, ce qui nous a permis d'avoir des réductions sur la salle et le costume par exemple. Monsieur et moi on l'adore vraiment !Sophie est exceptionnelle ! Elle nous aide depuis 2019 à organiser le mariage de nos rêves qui était prévu pour le 10 octobre 2020. Elle nous a soutenu et aidé pendant toute la durée des confinements et à prendre les bonnes décisions pour reporter le mariage en avril 2022. Elle a tout planifié, organisé les négociations pour ne pas que ce report nous coûte trop de frais.
Elle connaît beaucoup d'autres professionnels, ce qui nous a permis d'avoir des réductions sur la salle et le costume par exemple. Monsieur et moi on l'adore vraiment !Réponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Merci Laura pour ce magnifique retour. La passion de ce métier est nourrie par toute cette gentillesse et cette confiance que vous m'accordez. Je vous adore aussi, vous êtes des amours. Vivement le grand jour, même s'il est reporté en 2022. Des bisous -
Véronique C. Envoyé le 31/10/2021Note globale 5 sur 5
Bravo et merci
Merci beaucoup Sophie pour ta disponibilité, ton écoute tout au long de nos rencontres. Tout le monde s'est senti bien dès l'arrivée au domaine tu es formidable.... Un grand merciMerci beaucoup Sophie pour ta disponibilité, ton écoute tout au long de nos rencontres. Tout le monde s'est senti bien dès l'arrivée au domaine tu es formidable.... Un grand merciRéponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Avec grand plaisir Véronique d'avoir été là pour ton mariage
Laurence a adoré réaliser ta déco de salle et ton bouquet était magnifique
Bises à vous deux -
Jean-Marie Envoyé le 26/09/2021Note globale 5 sur 5
Aide, soutien, proximité, écoute
La team a été d'une aide très précieuse pour la coordination du jour J. Elle s'est parfaitement occupée d'embellir notre salle de réception. L'effet "wouahou" était au rendez-vous ! Et pas uniquement pour nous, mais également pour nos invités ! Toujours joignable, réactive et de bons conseils, nous avons pu compter sur elle à tout moment. Le jour du mariage, présente mais discrète, la team a su gérer tous les détails. Un vrai bonheur de se reposer sur des professionnelles après 2 reports sanitaires. Chaleureuse, humaine et amicale, sont des mots qui ont un sens avec cette équipe. Un grand merci pour tout !La team a été d'une aide très précieuse pour la coordination du jour J. Elle s'est parfaitement occupée d'embellir notre salle de réception. L'effet "wouahou" était au rendez-vous ! Et pas uniquement pour nous, mais également pour nos invités ! Toujours joignable, réactive et de bons conseils, nous avons pu compter sur elle à tout moment. Le jour du mariage, présente mais discrète, la team a su gérer tous les détails. Un vrai bonheur de se reposer sur des professionnelles après 2 reports sanitaires. Chaleureuse, humaine et amicale, sont des mots qui ont un sens avec cette équipe. Un grand merci pour tout !-
Réponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Nous avons été ravies et surtout on s'est super éclatées à décorer votre salle. Merci de nous avoir fait confiance pour la coordination du jour J et la célébration de votre cérémonie. C'était un super mariage, plein d'émotion et de gentillesse. Donnez-nous des nouvelles de la suite et continuez à être aussi heureux que vous l'êtes déjà. On vous embrasse bien fort ! -
Milliere Envoyé le 07/09/2021Note globale 5 sur 5
Magnifique mariage !
Superbe mariage grâce à La team "Sophie Wedding Planner" ! Grâce vous, nous avons pu profiter de notre mariage, de nos invités ainsi que de chaque moment sans stress. La team nous a fait une cérémonie et une décoration de salle qui nous ressemblent. La team a été une aide, un soutien et de bons conseils, et vraiment la qualité de notre mariage s'en est sentie ! Un grand et gros merci !Superbe mariage grâce à La team "Sophie Wedding Planner" ! Grâce vous, nous avons pu profiter de notre mariage, de nos invités ainsi que de chaque moment sans stress. La team nous a fait une cérémonie et une décoration de salle qui nous ressemblent. La team a été une aide, un soutien et de bons conseils, et vraiment la qualité de notre mariage s'en est sentie ! Un grand et gros merci !-
Réponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Merci à vous et nous sommes très fiers d'avoir pu réaliser votre rêve et votre mariage a été magnifique. Plein de bonheur à vous avec ce bébé qui arrive. On vous embrasse bien fort -
Mylene B. Envoyé le 16/05/2021Note globale 5 sur 5
Super équipe de weeding planner
Guillaume et MylèneLa team Sophie Wedding Planner est une équipe au top, à l'écoute, de bons conseils, très disponible. Nous sommes dans l'obligation de reporter notre mariage pour 2022 et nous nous sentons soutenu et accompagnés par la team. On vous les conseils pour votre mariage. Merci pour tout, vous êtes au top !
Guillaume et Mylène -
Sabrina L. Envoyé le 16/09/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci à la Team pour l'organisation de notre mariage, nous avons eu des hésitations mais la Team a toujours été la pour nous rassurer. Nous avons vécu notre jour J sans se soucier de ce qui allait se passer, la Team a géré de A à Z. Merci pour votre professionnalisme, continuez comme ça.Un grand merci à la Team pour l'organisation de notre mariage, nous avons eu des hésitations mais la Team a toujours été la pour nous rassurer. Nous avons vécu notre jour J sans se soucier de ce qui allait se passer, la Team a géré de A à Z. Merci pour votre professionnalisme, continuez comme ça.Réponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre vie et nous vous embrassons bien fort. Très fière d'avoir été là pour vous et nostalgique quand le jour J est passé.
À bientôt pour le bébé les filles, gros bisous. -
Xak A. Envoyé le 23/10/2021Note globale 5 sur 5
Prestation à distance bienveillante
Sophie a été d’une grande aide pour palier à distance les approximations d’un prestataire marseillais. MerciSophie a été d’une grande aide pour palier à distance les approximations d’un prestataire marseillais. MerciRéponse de La team "Sophie Wedding Planner":
Bonjour Xavier et merci pour cet avis. Nous avons fait de notre mieux pour gérer une situation pas très évidente et à distance. Nous aurions préféré que ce prestataire soit plus rigoureux et plus professionnel malgré tout. Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec votre mari. Bise -