Avis de Le Bonheur Commence Ici

La Rochelle, Charente Maritime

• D
    David P. Envoyé le 30/09/2024

Bravo, merci

Nous remercions chaleureusement Émilie et son équipe pour son accompagnement.
    Une préparation minutieuse, une expertise sans égale pour un moment si particulier.
    Et le jour clé, une maîtrise de l’événement qui permet de profiter pleinement.
    Sans Émilie, la fête n’était pas aussi belle.
    Merci !

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci pour votre retour concernant notre accompagnement. Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à l'organisation de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et toutes nos félicitations.
    Laurie F. Envoyé le 12/10/2024

Une organisation au top !👌🏻

Nous sommes ravis d’avoir choisi Le Bonheur commence ici pour notre mariage !
    Emilie et Ana ont geré d’une main de maître toute la gestion du Jour J. Elles ont parfaitement pris le relais dans la coordination des prestataires et ont su rebondir avec brio quand des grains de sable se sont glissés dans les rouages.
    Nous les recommandons chaudement 👌🏻
    Merci encore pour cette journée fabuleuse!

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance. Nous avons été ravis d'avoir pu vous accompagner dans la coordination de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur ainsi que toutes nos félicitations.
  • Adeline
    Adeline P. Envoyé le 06/10/2024

Un mariage magique !

Nous avons engagés Emilie et son équipe pour la coordination Jour J de notre mariage et nous en sommes ravis. Etant perfectionnistes et ayant une idée très précise sur ce que nous voulions ou non pour notre joli jour, c'est avec évidence que nous avons fait appel au Bonheur Commence Ici. Dès le premier échange, on ressent un professionnalisme et une écoute de qualité auprès d'Emilie et Alice. Les engager était essentiellement pour pouvoir lâcher prise le Jour J et donner l'opportunité à nos témoins de pouvoir vraiment profiter avec nous. C'est chose faite... La journée a été fabuleuse et c'est en parti grâce au Bonheur Commence Ici. Moi étant habituellement dans le contrôle et dans les moindres détails d'organisation, j'ai très facilement lâcher prise le Jour J et j'ai pu me laisser porter. Avec mon mari, nous avions pleinement confiance et nous avions raison. Elles ont géré des couacs que nous n'avons pas vu comme éponger la salle de réception qui a eu des infiltrations suite à l'orage du matin... En résumé si c'était à refaire, on ne changerait rien, faites confiance au Bonheur Commence ICI ! Merci à Emilie, Alice et Ana.

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous deux de m'avoir fait confiance. L'équipe et moi même sont ravis de vous avoir accompagné dans cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et toutes nos félicitations.
    Au plaisir de vous revoir !

• Chris
    Chris S. Envoyé le 04/09/2024

Un service incroyable de BCI - Hautement recommandé!

Nous savions dès notre premier appel avec BCI qu’Emilie était une organisatrice de mariage très compétente qui pouvait vraiment nous aider à organiser notre mariage à distance.  Il était facile de communiquer avec Emilie et les temps de réponse étaient bons. Le jour de notre mariage, Emilie et Alice étaient sur place pour tout organiser et l’ensemble du lieu avait l’air incroyable, tout fonctionnait parfaitement (malgré le temps qui était contre nous à un moment donné, ils ont réussi à tout régler à temps!) Nous recommandons vivement BCI à tous ceux qui cherchent à engager un organisateur de mariage - c’est un plaisir de les avoir autour de vous le jour de votre mariage!

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous deux pour votre retour et ces mots. Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure ainsi que d'avoir fait votre rencontre.
    Ce fût un mariage très agréable à vos côtés ainsi que vos invités.
    Nous vous souhaitons plein de bonnes choses par la suite ainsi qu'à toute la famille.
    Au plaisir de vous revoir!

A big thank you to both of you for your feedback and your words. We were delighted to accompany you on this wonderful adventure and to have met you.
    It was a very enjoyable wedding for you and your guests.
    We wish you and your family all the best for the future.
    We look forward to seeing you again!
    Solange N. Envoyé le 25/07/2024

Excellent accompagnement !

Accompagnement très professionnel, structuré et sympathique, qui nous a permis d'organiser très sereinement notre mariage
    Un grand merci !

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Merci à vous deux pour votre confiance. Nous avons été ravis de vous avoir accompagné dans cette belle aventure!
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
    Caroline Envoyé le 24/05/2024

Prestation mariage

Le bonheur d’un mariage réussi, c’est ici que ça commence! 😉
    Emilie est son équipe « Le bonheur commence ici » nous ont gâtés et régalés pour notre mariage de folie !
    La recette d’un mariage réussi :
    -Une organisation à la perfection
    -Aucun stress
    -Aucune charge mentale
    -Aucun conflit
    Le tout, fait que l’on passe une journée inoubliable !
    Merci encore Emilie , et merci à nos mamans de nous avoir offert ce cadeaux

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci Caroline pour ce magnifique commentaire !
    Tes mots me touchent énormément !
    Merci à toi et Mathieu de m'avoir fait confiance.
    Je suis ravie de vous avoir accompagné dans cette belle aventure.
    Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour la suite.
  • É
    Émilie G. Envoyé le 16/06/2024

Le mariage parfait commence ici

Un immense merci à Émilie et son équipe, ce weekend du 1er juin s’est déroulé bien au delà de nos espérances.
    Tout était millimétré, carré et orchestré d’une main de maître.
    Quant à nous, il ne nous restait plus qu’à profiter de nos proches, de la musique et du champagne !
    Vous souhaitez vous marier : foncez ! Émilie saura vous écouter et surtout vous entendre, et vous proposer des prestataires de qualité en fonction de vos envies et de votre budget, des talents géniaux, et faire de ce jour si particulier un moment inoubliable, dénué de stress et apaisé.
    Pour nous, pari réussi. Ce weekend n’aurait pas été le même sans le Bonheur Commence Ici.
    Et au delà du talent, une belle rencontre 🫶

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci pour vos mots qui me touchent énormément. Merci à vous de m'avoir fait confiance. J'ai été ravie de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour la suite.
    Megane Envoyé le 03/09/2024

Inoubliable grâce à nos bonnes fées ❤️

Que dire ? Par quoi commencer ? Je les appelle nos bonnes fées. Pourquoi ? Parce qu'elles sont exceptionnelles tant Alice que Emilie. Elles ont repris la préparation de notre mariage en cours derrière une consœur beaucoup moins pro. Et quel travail elles ont faits ! Tout y été. La franchise, l honnêteté, le sourire, la bienveillance, le pro, la transparence, les idées et surtout la réactivité ! Tout ce dont on peut rêver d'une wedding planner. Mon seul regret ? Ne pas les avoir prises depuis le début. Elles ont vraiment faits de notre mariage le plus beau jour de notre vie malgré le temps (seule chose qu'elles ne peuvent pas maîtriser 😂) sinon tout le reste cest dans leur cour et dans la perfection vraiment. Merci encore à vous nos Bonnes fées

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un énorme merci à vous deux pour ces mots si touchants. Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure! Merci à vous pour votre confiance. Nous vous souhaitons pleins de bonnes choses par la suite.
    Au plaisir de vous revoir
    Vos petites fées !
  • Virginie
    Virginie O. Envoyé le 09/10/2023

Wedding planner exceptionnelle

Emilie et Alice sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme inégalable. Nous avons fait appel à Le Bonheur Commence Ici il y a 2 ans pour toute l’organisation de notre mariage en amont et pour le jour J, tout a été parfait du début jusqu’à la fin. Vous avez fait de notre mariage un week-end inoubliable rempli d’émotion. Je ne peux que vous recommander, notre mariage était au-delà de nos espérances. Merci encore mille fois les filles ☺️

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous deux pour votre retour sur notre accompagnement pour votre belle journée.
    Merci à vous de nous avoir fait confiance.
    Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et pleins de bonnes choses pour la suite !
  • P
    Perrine M. Envoyé le 21/09/2023

Mieux que dans mes rêves

Je recommande le bonheur commence ici ! Les filles ont pris en charge l'organisation de A à Z. Elles ont trouvé le lieux et tous les prestataires. Émilie a parfaitement compris ce que nous souhaitions. Le déroulé de la journée était incroyable. Nos invités subjugués ! Merci !!!

Réponse de Le Bonheur Commence Ici:

Un grand merci à vous deux pour vos mots. J'ai été ravie de vous accompagner dans cette belle aventure. Je vous remercie de m'avoir fait confiance.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Tous mes vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir!