Avis de Le Maître
Emilie Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top et un travail exceptionnel
Je tenais à remercier l’équipe pour votre dévouement. Vous avez œuvré pour la réalisation de notre mariage et son bon déroulement .
A travers le discours des invités, notre mariage a été apprécié de tous et ce, grâce à une organisée sans faille. Mon mari et moi avons pu profiter de notre mariage sans se soucier de quoi que ce soit.
Et Humainement, vous avez été au delà de nos espérances!
Merci d’avoir participer pour que notre rêve se réalise.
Que le seigneur vous accompagne et pose sa main remplie de bonté sur vous
Avec tout nos remerciement 🙏🏽
Et Humainement, vous avez été au delà de nos espérances!
Merci d’avoir participer pour que notre rêve se réalise.
Que le seigneur vous accompagne et pose sa main remplie de bonté sur vous
Avec tout nos remerciement 🙏🏽
Princesse K. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable expérience avec Le Maitre
Nous nous sommes marié le 13 septembre et Le Maitre était aux commandes, une coordination parfaite rien a dire ! Timing respectés de A à Z, nous avons pu profité a fond de notre journée de mariage sans stress ! Il maitrise totalement son travail ! Nous vous le recommandons a 10000% les yeux fermés !Nous nous sommes marié le 13 septembre et Le Maitre était aux commandes, une coordination parfaite rien a dire ! Timing respectés de A à Z, nous avons pu profité a fond de notre journée de mariage sans stress ! Il maitrise totalement son travail ! Nous vous le recommandons a 10000% les yeux fermés ! -
Priscille B. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage P&J
Leur respect, leur professionnalisme, la considération et surtout l’amour qu’ils ont dégagé était au delà de nos attentes. Armand Laurena et toutes l’équipe nous ont montré que travailler dans ce domaine n’était pas que d’exécuter ce qu’on attendait d’eux mais de le vivre pleinement comme ci c’était leur mariage. On vous a mis en difficulté avec le nombre d’invité que nous avions eu mais la manière dont ils ont géré Dieu seul sait que vous êtes béni . On vous remercie du plus profond de notre cœur que Dieu vous bénisseAvant de pouvoir choisir l’agence Armand le maître j’avais déjà eu des eco très positif mais le vivre c’était encore meilleur !!
Leur respect, leur professionnalisme, la considération et surtout l’amour qu’ils ont dégagé était au delà de nos attentes. Armand Laurena et toutes l’équipe nous ont montré que travailler dans ce domaine n’était pas que d’exécuter ce qu’on attendait d’eux mais de le vivre pleinement comme ci c’était leur mariage. On vous a mis en difficulté avec le nombre d’invité que nous avions eu mais la manière dont ils ont géré Dieu seul sait que vous êtes béni . On vous remercie du plus profond de notre cœur que Dieu vous bénisse -
Priscille B. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Une agence de qualité
Avant de choisir l’agence d’Armand, nous avions eu que de bons eco mais le vivre était totalement différent.. l’agence d’Armand nous a montré que le travail n’était pas que d’exécuté ce qu’on cherchait d’eux mais de le vivre pleinement en véhiculant que de bonnes ondes et de l’amour !! On a eu un mariage assez complexe en terme du nombres d’invité mais son équipe et lui ont géré ça avec souplesse. Le travail fourni, l’amour et la considération qui a été transmis était au de là de nos attente. On tient à vous remercier pour tous ce que vous avez pu faire pour nous vous êtes des amours on espère vous revoir très bientôt que Dieu vous bénisse abondamment, vous nous avez permis de vivre pleinement notre mariage qui était parfait à nos yeux.. bisous à vousAvant de choisir l’agence d’Armand, nous avions eu que de bons eco mais le vivre était totalement différent.. l’agence d’Armand nous a montré que le travail n’était pas que d’exécuté ce qu’on cherchait d’eux mais de le vivre pleinement en véhiculant que de bonnes ondes et de l’amour !! On a eu un mariage assez complexe en terme du nombres d’invité mais son équipe et lui ont géré ça avec souplesse. Le travail fourni, l’amour et la considération qui a été transmis était au de là de nos attente. On tient à vous remercier pour tous ce que vous avez pu faire pour nous vous êtes des amours on espère vous revoir très bientôt que Dieu vous bénisse abondamment, vous nous avez permis de vivre pleinement notre mariage qui était parfait à nos yeux.. bisous à vous -
Janyce A. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
L'excellence
Armand ... Que dire .. une belle personne avec un professionnalisme incroyable. Il a su gérer les imprévus et a garder son calme lorsque la famille a pu être difficile à gérer. Il maîtrise son travail. Avec lui aucune inquiétude sur le déroulé de votre mariage. Il saura vous driver.
Encore merci !!!
Janyce et Gaëtan.Merci à Armand et laurena sans qui notre mariage n'aurait pas été aussi parfait. Laurena incarne la douceur elle sait rassurer la mariée et éviter qu'elle stresse. Elle lui épargne tout et gère avec les prestataires ou des membres de la famille.
Encore merci !!!
Janyce et Gaëtan. -
Grâce Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un Maitre de Cérémonie exceptionnelle !
Merci beaucoup tu as été excellent 👌🏾 ms invités parle que de toi c’est qui ce MC charismatique mdr .
Tu as été plus que un MC pour nous tu as fait au delà tu as porter notre mariage jusqu’au bout et je répète encore mon mari et moi ont va jamais l’oublier le travail que tu as accompli pour pour préparer et assurer la liaison avec les intervenants et les autres prestataires juste parfait.Un grand coup de cœur pour Armand , merci beaucoup d’avoir été notre MC. Vous avez vraiment rendu notre journée spéciale encore plus mémorable ! Vous avez tout fait avec un tel professionnalisme et un dévouement, mon mari et moi nous avons vraiment apprécié ! Ton énergie, ta gentillesse, les conseils que tu nous a donner , tu n’as pas cessez de prendre de nos nouvelles, nous encourager je vais jamais oublié et surtout tu as réussi à faire danser mon mari j’étais tellement choqué et surpris de le voir danser comme ça lui qui est de nature timide tu as réussi à le mettre en confiance je vais jamais l’oublier !
Tu as été plus que un MC pour nous tu as fait au delà tu as porter notre mariage jusqu’au bout et je répète encore mon mari et moi ont va jamais l’oublier le travail que tu as accompli pour pour préparer et assurer la liaison avec les intervenants et les autres prestataires juste parfait. -
Jeremy Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Armand le maître
Sincèrement, Armand a été un véritable atout tout au long de notre aventure matrimoniale.Sincèrement, Armand a été un véritable atout tout au long de notre aventure matrimoniale. -
Roselia Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mixte Tchi-Belge / Franco-Ivorio-Polonais
Armand, Laurena, équipe Lemaitre,
Greg et moi on tenait à vous dire merci pour cette journée exceptionnelle ! De l’organisation au jour J tout était parfait ! Et si c’était à refaire on le referait sans hésiter ! Mais sans hésiter !
Je suis une personne d’organiser mais qui n’a pas le temps… Greg idem ! On a deux jobs qui nous prend énormément de temps dans la semaine (6h30-19h30) , deux enfants en bas âge … Donc le peu de temps qu’on a, on essaie de le passer au maximum en famille avec nos enfants. De plus notre priorité dans ce mariage était de passer du bon temps et de profiter !
Faire ce mariage sans vous aurait été d’une galère sans nom, peut être même compléter d’un surmenage sans compter les disputes qui aurait mis à mal le mariage… et ça aurait été le comble.
Mais là, vous nous avez libéré du temps, allégé et rassuré. Mais ce n’était qu’un échantillon par rapport au jour J. Je n’ai pas les mots si ce n’est que la journée a été d’une douceur… C’était juste parfait !
On était tellement détendu, mais c’est abusé comment ont été détendu. Et mon Greg je ne l’ai pas vu aussi zen que ce jour-là. Vous avez assuré ; je n’ai rien géré ; on a rien géré ; comme si tout se faisait tout seul quoi et ça c’est bonheur !
Le timing respecté, les invités mis au petit soin, les mariés chouchoutés avec une équipe de dingue ! En tout cas je comprends pourquoi vous privilégiez votre réseau. Tout le monde a été top ! Les filles de la mise en beauté des pépites, l’équipe vidéo parfait, DJ IB il a ambiancé de fou… non, du top, du top, du top !
Que le Seigneur nous donne la santé et l’argent pour quand dans 10ans on refasse la même pour notre renouvellement de vœux 😉 Haaa quand c’est doux comme ça on veut encore !
Merci encore à vous deux, merci pour votre patience et votre professionnalisme. Vous étiez la, impliqué, fondu dans la masse et ça, ça se ressentait sur le déroulé de la journée.Armand, Laurena, équipe Lemaitre,
Merci encore à vous deux, merci pour votre patience et votre professionnalisme. Vous étiez la, impliqué, fondu dans la masse et ça, ça se ressentait sur le déroulé de la journée. -
Astrid M. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur dans son domaine
Armand et toute son équipe ont été d’une efficacité incroyable lors de notre événement .
Grace à eux, nous avons été détendus toute la journée et le moindre détail pensé à été géré et exécuter comme discuté en amont
L’organisation a été maîtrisée avec rigueur et portée par une équipe qui a toujours su nous rassurer même lors des pics de stress
Armand est un passionné qui maîtrise totalement son art ; que ce soit sur le plan organisationnel que sur le volet de maître de cérémonie
Plus qu’un prestataire c’est devenu un véritable frère
Merci encore Armand d’avoir rendu notre rêve possible et de nous avoir permis d’avoir un événement réussi à notre image !
Astrid & BlaiseNous avons fait appel à l’agence ALM pour notre mariage qui a eu lieu le 19 juillet dernier.
Plus qu’un prestataire c’est devenu un véritable frère
Astrid & Blaise -
Marie-Laure Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait ! Nous recommandons à 100%
Il s’est montré professionnel et a l’écoute dès notre premier échange.
Il nous a accompagné durant les préparatifs et ce jusqu’à la fin.
Armand a parfaitement su s’adapter à nous, à nos couacs et j’en passe mais surtout, il a su trouver des solutions.
C’est vraiment un spécialiste dans son domaine, nous le recommandons à 100%.
Les futurs mariés Foncez !Nous avons booké Armand pour les rôles de maître de cérémonie et de coordinateur jour J pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout notre choix.
Il s’est montré professionnel et a l’écoute dès notre premier échange.
Il nous a accompagné durant les préparatifs et ce jusqu’à la fin.
C’est vraiment un spécialiste dans son domaine, nous le recommandons à 100%.
Les futurs mariés Foncez ! -