Avis de Les Bichettes

Vendôme, Loir-et-Cher

• Emmanuelle
    Emmanuelle L. Envoyé le 26/09/2024

Mariage de nos rêves

Les bichettes ont su nous offrir notre mariage de rêve par leur professionnalisme, leurs dévouement, leur gentillesse et leur expertise en nous conseillant les meilleurs prestataires. Notre mariage était incroyable, nous vous remercions infiniment de nous avoir offert un jour mémorable, nos familles et nos amis étaient aux anges.

Merci les bichettes et mini bichettes du fond du cœur.❤️
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 25/09/2024

Économiser votre argent

Mon mécontentement se fera juste en quelques lignes et pourtant j’en ai tellement à dire.
    Je déconseille vivement « les bichettes » du moins Monia. (Je n’ai jamais eu à faire à Anne Sophie donc je ne parlerais pas de son travail)
    Habitant à étranger nous voulions une aide pour l organisation de notre mariage mais se fut une belle erreur/arnaque.
    Nous avons plus de 4000€ pour vraiment un travail/prestation de pauvre qualité.
    Cet avis est juste pour prévenir les futurs mariés, dépensé votre argent ailleurs ou dans autre chose.
    Il y a eu tellement un manque d organisation et professionnalisme que heureusement que j’ai eu des amis/famille autour de moi pour m aider.
    La plupart des prestataires présent à mon mariage ne veulent plus travailler avec « les bichettes » (e-mail à l appuie)
    Nous sommes profondément déçu.
  • T
    Thomas H. Envoyé le 27/09/2024

Merci les bichettes !

Habitants à Toulouse et souhaitants se marier en Touraine, nous avons fait appel aux Bichettes pour nous aider dans l’organisation de notre Mariage. Proactive et à l’écoute de nos envies, Anne-Sophie a été d’une aide exceptionnelle pour nous.
    Merci pour tout !
    Chloé et Thomas

• Fanny
    Fanny R. Envoyé le 29/08/2024

Les meilleures wedding planner !

Les Bichettes nous ont organisé un mariage sur mesure et au delà de nos attentes. À l’écoute de nos envies et avec une imagination débordante, elles nous ont fait des propositions de décorations et animations originales.
    C’est LE meilleur investissement de notre mariage et si on devait recommencer ce serait avec elles les yeux fermés ❤️
    Sandrine B. Envoyé le 19/08/2024

Du rêve à la réalité !

Les Bichettes... Quelle belle découverte !
    Un accompagnement sans faille du premier rdv jusqu'à la dernière seconde de notre mariage.
    Nous avons trouvé en Anne-Sophie la Fée qui a su organiser le mariage de nos rêves !
    Grace à elle, nous avons eu des prestataires de grandes qualités.
    De sa baguette magique, elle a orchestré d'une main de maître le déroulement de notre journée malgré le mauvais temps qui s'est invité !
    Au delà de ses compétences professionnelles, Anne- Sophie est une personne attachante, souriante, rassurante et solaire.
    Nous lui sommes profondément reconnaissants d'avoir fait de notre rêve une réalité !
    Nous vous recommandons les Bichettes les yeux fermés !!
    Sandrine et Gilles
  • Marine
    Marine Envoyé le 29/07/2024

Un grand Merci les Bichettes

Un Grand Merci aux Bichettes - nous avons pu vivre un mariage extraordinaire !

Anne-Sophie s'est occupée de notre mariage de A à Z. Elle nous a aidé à concevoir le mariage de nos rêves, a été pleins de bons conseils (prestataires, décoration, ...) et surtout, l'idéal, la coordination du jour J nous a fait passé une journée incroyable, de manière sereine. On a encore des étoiles pleins les yeux !
    Anne-Sophie a su satisfaire toutes nos petites envies, a mis nos passions à l'honneur. Juste magique !
    Encore merci d'avoir contribué à la plus belle journée de notre vie.
    Camille V. Envoyé le 15/07/2024

Mariage Juin 2024 inoubliable

Nous avons fait confiance aux Bichettes pour organiser notre mariage qui a eu lieu en Juin 2024. Tout était parfait ! Nous avions pris un forfait complet (organisation, devis, présence jour J et brunch). Monia est vraiment à l’écoute des mariés, patiente et très réactive. Les prestataires qui nous ont été proposés (traiteur, DJ, photographe,…) ont tous été super. Merci beaucoup les Bichettes, nous avons eu le mariage dont nous rêvions !

Coucou :)
    Ca a été une réel plaisir de vous accompagner pour les préparatifs de votre mariage et d'être présente pour cette magnifique journée.
    Merci encore pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Pleins de belles choses à venir pour vous.
    Bisous
    Monia & Anne-Sophie
  • Camille
    Camille Envoyé le 10/07/2024

Mariage C & C le 22 juin 2024

Grand Merci aux Bichettes, grâce à qui nous avons vécu le mariage de nos rêves. Anne Sophie s'est occupée de notre mariage de A à Z. Anne Sophie est une personne sérieuse, humaine, sensible, solaire et très professionnelle. Elle a su nous proposer et conseiller des prestataires en adéquation avec nos envies. Son engagement nous a permis une totale liberté d'esprit durant tout le week-end, où elle a su gerer les petits contre temps du jour J et s'adapter aux contraintes météorologiques capricieuses jusqu'à la dernière minute. Nous avons pu profiter pleinement du week end et il n'y a rien de plus précieux.
    Anne Sophie nous a offert une décoration subtile, raffinée, en s'adaptant au lieu et en évoluant au fil de la journée.
    Encore Mille Merci d'avoir contribué à la plus belle journée de notre vie.

Réponse de Les Bichettes:

Quelle magnifique rencontre en 2022, de nombreux rendez-vous toujours agréables et très souvent gourmands ☺️
    Vous êtes si attachants, vous méritiez ce mariage lumineux, raffiné et tellement convivial.
    Il reflète tellement ce beau couple que vous formez, avec une histoire incroyable et tellement belle.
    Bisous 💋
  • Champion
    Amelie Envoyé le 30/05/2024

Les bichettes ce sont deux femmes sympathique et pleine d’énergie, elles nous ont accompagné pendant 2 ans de préparation. Nous n’avions pas le temps de chercher nos prestataires elles ont été là pour nous aider, soutenus, conseiller, rassurer lors de nos choix .
    Elles ont également organisé, installé et orchestré toute notre grand jour pour soit comme nous l’imaginons 😍.
    Elles ont réussi à réaliser exactement ce que nous nous étions imaginé, grâce à elles nous avons eu notre plus belle journée 😍.
    Merci les filles et à très vite 😘

Réponse de Les Bichettes:

Coucou les jeunes mariés :)

Nous avons été ravies de vous accompagner durant ces 2 années riches en émotions et une belle surprise avec l'annonce de l'arrivée de bébé et en finalité vous voir heureux !

Profitez de ces belles années à venir !

Monia & Anne-Sophie