Avis de Les Coins Heureux

Les Coins Heureux Plus d'informations

• Pauline
    Pauline Envoyé le 15/09/2024

Deshani a été d'une grande aide dans l'organisation de notre mariage : contribution à la recherche de prestataires et coordination en direct avec eux, suivi du rétroplanning et du budget, sans compter ses précieux conseils sur des sujets où nous n'étions pas forcément alignés avec mon mari. Au final, on a pu trouver des solutions qui convenaient aussi bien à l'un qu'à l'autre. Et pour couronner le tout, elle est adorable et aime nouer des liens avec ses mariés. Merci mille fois Deshani, rendez-vous dans 5 ans pour la célébration des noces de bois
  • Megan
    Megan Envoyé le 06/08/2024

Deshani made our multicultural destination wedding dreams come true!

C'est grâce à Deshani que mon mari et moi n'avons pas redouté l'organisation de notre mariage. Mon mari et moi vivons à New York, mais nous avons décidé d'organiser un mariage en France. Nous avons interrogé plusieurs organisateurs de mariage et il était évident que nous devions choisir Deshani. Tout d'abord, elle est spécialisée dans les mariages multiculturels, ce qui était important pour nous car nous voulions honorer à la fois les cultures indienne et chinoise pour mon mari et mes familles. Deuxièmement, c'est sa personnalité qui nous a convaincus. Elle est facile à vivre, mais elle est très organisée et très motivée. C'est elle qui a le plus contribué à rendre l'organisation d'un mariage à l'étranger relativement facile....
  • Y
    Yackar Envoyé le 15/05/2023

Le meilleur choix pour votre mariage!

Expat française vivant aux US depuis des années, j'ai eu l'occasion de travailler avec Deshani pour organiser mon mariage français et mon mariage hindou récemment. Je peux dire en toute honnêteté qu'elle a été le meilleur choix que nous avons fait en termes de prestataires! Mon mari est Indien Américain, et nous vivons aux US, mais souhaitions faire nos mariages en France, où ma famille réside.
    J'ai décidé de travailler avec Deshani, pour son expertise en mariages mixtes et multiculturels, et son expérience avec la culture d'Inde du Sud (mon mari est tamoul). Deshani a travaillé sans relâche pour nous aider depuis Paris, malgré le décalage horaire (9h!), et malgré le fait que nous n'étions pas sur place...

• Chanthiya
    Chanthiya Envoyé le 16/10/2022

Mariage de Dan & Chan

Chère Deshani,

Encore un grand merci pour tout ton aide apporté lors de notre mariage. Tu as su veiller à ce que tout se déroule parfaitement, comme nous le souhaitions. Nous recommanderions tes services à notre entourage bien évidemment car tu as su être sérieuse et organisée. Mais ce n'est pas tout, tu as également su nous accompagner et nous conseiller avant le week-end question.

Il est indispensable de mentionner qu'il ne s'agissait pas d'une petite réception mais de 3 évenements rassemblés en un. Notre soirée henné, la cérémonie religieuse et la réception se sont déroulées comme planifié. Merci pour ton énorme effort.

Une très belle suite à toi,
    Chanthiya & Dan
  • Christian
    Christian Envoyé le 04/10/2022

Un grand merci !

Un grand merci à Deshani pour son aide lors de la préparation et l'organisation de notre mariage, malgré le COVID et ses nombreuses complications.
    Une aide précieuse sur le choix des prestataires, l'organisation du jour J ainsi que la décoration.
    James Envoyé le 28/09/2022

Mariage J&J

Deshani a été très utile pour trier les prestataires pour le mariage à l'avance et a aidé à la traduction. Elle a été en mesure de proposer deux ou trois options par prestataire.
    Elle a également examiné notre calendrier et nous a donné des conseils sur les horaires, ce qui a également permis de structurer la journée.
    Elle a été très polie et agréable avec qui travailler et a été très flexible avec les heures de réunion, en particulier en ce qui concerne le décalage horaire.
    ----------------------------------------------------
    Deshani was very helpful with sorting vendors for the wedding in advance and helped with translation. She was able to provide 2-3 options per vendor.
    She also reviewed...
    Laetitia Envoyé le 30/08/2022

Excellente organisation de mariage

Nous avons fait appel à Deshani pour l’organisation de notre mariage. Le résultat était magnifique! Nous avons passé 2 années ensemble sur la planification du mariage et nous sommes ravis de notre choix. Toujours de très bon conseil et à l’écoute de nos idées, elle a su tout diriger le jour J pour que nous nous occupions de rien. Elle a très bien géré les problématiques liées au covid et au décalage de l’événement. Nous conseillons vivement ses services!
  • Divet
    Divet Envoyé le 11/08/2022

Expertise et douceur

Deshani a su nous accompagner dans la préparation du mariage en nous conseillant dans le choix de nos prestataires grâce à son expérience. C’était précieux quand pour soi c’est la première fois ! Elle a été d’une aide discrète et efficace le jour J. Pour n’avoir qu’à nous laisser porter par le bonheur de cette journée, elle a tout géré de A a Z l’organisation entre les prestataires et les interventions des invités. On n’avait qu’à profiter ! Je la recommande vivement.
    Jonathan Envoyé le 07/06/2022

A l'écoute, Réactive, Professionnelle

Nous avons décidé de faire confiance à Deshani pour notre mariage en tant que décoratrice. Et nous n'avons pas regretté. De la préparation jusqu'au jour J, elle a su être à l'écoute et aux petits soins avec nous. Elle nous a accompagnés tout au long de nos préparatifs en prenant le temps de nous conseiller. Le résultat fut à l'image de ce que nous avions convenu. Et nos invités ont également été impressionnés
  • R
    Roberta Envoyé le 14/12/2021

Conseil d'ami coup de coeur

Nous avons cherché quelqu'un pour nous aider à définir le budget du mariage et nous donner des conseils par où commencer notre organisation du jour J. Deshani a été merveilleuse ! Elle est une professionnelle très agréable, attentive et disponible. En plus de nous avoir aidé énormément, Deshani a donné des indications, des astuces et a partagé son expertise avec nous. Nous nous ressentons beaucoup plus confortables maintenant à donner suite à nos recherches et préparations pour notre grand jour. Nous la recommandons les yeux fermés !