Avis de Les Inséparables
Lauramaï M. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Une pépite de Wedding Planner
Nous ne cesserons jamais de le dire mais c'est un sucre, une véritable pépite. Nous sommes reconnaissants d'avoir croisé sa route. Ces quelques mots ne sont pas à un dixième de ce qu'on voudrait pour la remercier et lui dire à quel point elle est formidable. MERCI MANONQue dire... si ce n'est que Manon est LA Wedding Planner PARFAITE. Présente du début des préparatifs à notre première danse, elle a su saisir notre personnalité, l'essence de notre mariage afin d'organiser celui de nos rêves. Nous avons tant de choses à dire qu'il est difficile de tout condensé sur un petit avis sur internet. Manon est douce, bienveillante, réactive et très attentive à ses mariés. Elle se coupe en quatre pour qu'ils aient le mariage qu'ils avaient imaginé tout en respectant leur budget. Notre mariage a été bien au-delà de nos espérances et c'est grâce à elle. Les gens qui me connaissent savent à quel point je suis stressée et pourtant le jour J, j'étais complètement sereine. Quand on m'a demandé "Comment arrives-tu à être aussi détendue, toi qui est tant angoissée pour tout ?" Ma réponse a été la même toute la journée : "Je n'ai pas besoin de stresser. Il y a Manon avec nous."
Nous ne cesserons jamais de le dire mais c'est un sucre, une véritable pépite. Nous sommes reconnaissants d'avoir croisé sa route. Ces quelques mots ne sont pas à un dixième de ce qu'on voudrait pour la remercier et lui dire à quel point elle est formidable. MERCI MANON -
Alice H. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Absolutely absolutely incredible… The best!!!
L'expertise de Manon a rendu notre mariage parfait. Merci pour son dévouement.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Manon's expertise made our wedding perfect. Grateful for her dedication.L'expertise de Manon a rendu notre mariage parfait. Merci pour son dévouement.
Manon's expertise made our wedding perfect. Grateful for her dedication. -
Marine L. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Nicolas et Marine
Nous avons eu la chance d'engager Manon comme wedding planner pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis. Elle est ponctuelle, réactive et toujours souriante, ce qui a grandement facilité notre préparation. Son travail est impeccable, chaque détail a été soigneusement pris en charge, rendant notre journée parfaitement orchestrée. Nous n'avons vraiment rien à redire sur ses services et nous la recommandons chaleureusement à tous ceux qui recherchent une organisatrice de mariage exceptionnelle. Manon a su transformer notre rêve en réalité avec professionnalisme et bonne humeur. -
Fiona Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
The best wedding planner
Manon responded immediately to our initial message. We had a meeting and we instantly knew she was someone that we wanted to work with. Her enthusiasm and friendliness came through immediately and since then we’ve had such a great time planning our wedding with her.
Manon helped us to find the most beautiful venue, found us some excellent providers and also helped us manage the relationship with them along the way, helping us to ask the right questions, advocating on our behalf but also maintaining really good relationships with all of our suppliers.
We had no issues during the process and I know this is because Manon was on top of everything and made sure everything went smoothly.
Our wedding was the most beautifully organised event I have ever attended. I knew it was going to be lovely but Manon brought everything together in a way I could never have imagined. Everything was PERFECT and massively exceeded my expectations! Two months later and I’m still in awe of everything that she has done! She helped us to create memories with our family and friends that will last a lifetime!We found Manon over a year and a half ago having done research on wedding planners across the south of France. We weren’t sure exactly where we wanted to get married in France so we thought we would interview some wedding planners and see who stood out and what they could offer.
Our wedding was the most beautifully organised event I have ever attended. I knew it was going to be lovely but Manon brought everything together in a way I could never have imagined. Everything was PERFECT and massively exceeded my expectations! Two months later and I’m still in awe of everything that she has done! She helped us to create memories with our family and friends that will last a lifetime! -
Bohé O. Envoyé le 07/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage ophély et romain
Nous avons fait appel à manon pour organiser notre jour J le 18 novembre 2023!! Je remercie encore manon pour son professionnalisme, sa bonne humeur, ses conseils précieux, sa présence et son aide biensur ! Les préparatifs, les appels téléphoniques, la mise en place de la veille et le jour J de A à Z, tout à était parfait !! Merci encore à toi manon de m'avoir épauler et guider sur l'organisation de mon mariage grâce à ton aide j'ai eu le mariage de mes rêves, et grâce à ta présence mon stress n'est jamais arriver j'ai été sereine ! Tu m'a suivie dans toutes mes idées d'activités que je souhaitez mettre en place et pareil dans la décoration !! Romain se joint à moi pour dire que tu es une génialissime wedding planner!! Nous vous la recommandons à 1000 % c'est une personne drôle, pétillante, à l'écoute et sérieuse... Foncez les yeux fermés !!Nous avons fait appel à manon pour organiser notre jour J le 18 novembre 2023!! Je remercie encore manon pour son professionnalisme, sa bonne humeur, ses conseils précieux, sa présence et son aide biensur ! Les préparatifs, les appels téléphoniques, la mise en place de la veille et le jour J de A à Z, tout à était parfait !! Merci encore à toi manon de m'avoir épauler et guider sur l'organisation de mon mariage grâce à ton aide j'ai eu le mariage de mes rêves, et grâce à ta présence mon stress n'est jamais arriver j'ai été sereine ! Tu m'a suivie dans toutes mes idées d'activités que je souhaitez mettre en place et pareil dans la décoration !! Romain se joint à moi pour dire que tu es une génialissime wedding planner!! Nous vous la recommandons à 1000 % c'est une personne drôle, pétillante, à l'écoute et sérieuse... Foncez les yeux fermés !!-
Laetitia Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Confiance les yeux fermés !
Nous avons choisis Manon pour l’organisation de notre mariage et sa présence le jour J. Nous habitons loin de Bordeaux et avions impérativement besoin d’une personne de confiance qui allait nous aider dans le choix des prestataires, les préparatifs et la coordination. Grâce à Manon (et à son organisation au carré) nous étions confiant quant au déroulé du jour J, et effectivement tout fut parfait. Grâce à elle nous avons passé une journée inoubliable. C’est une femme pétillante, à l’écoute, disponible, positive et professionnelle. Vous pouvez lui confier votreNous avons choisis Manon pour l’organisation de notre mariage et sa présence le jour J. Nous habitons loin de Bordeaux et avions impérativement besoin d’une personne de confiance qui allait nous aider dans le choix des prestataires, les préparatifs et la coordination. Grâce à Manon (et à son organisation au carré) nous étions confiant quant au déroulé du jour J, et effectivement tout fut parfait. Grâce à elle nous avons passé une journée inoubliable. C’est une femme pétillante, à l’écoute, disponible, positive et professionnelle. Vous pouvez lui confier votre -
Marine P. Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 5
Une perle rare !
Nous sommes donc très fiers d'avoir passé tous ces derniers mois avec elle, n'hésitez pas à faire appel à ses services, vous pouvez avoir confiance les yeux fermés !Le titre de mon commentaires résume totalement ! Grâce à Manon, si douce, si bienveillante et si perfectionniste, débordante d'idées, notre mariage a été encore plus parfait que nos rêves ! Elle a su réunir une équipe de choc, l'organisation avant et pendant le mariage a été sans faille et sa présence a été indispensable à nos yeux et source de sérénité. Elle a été un soutien précieux dans les bons moments comme dans les moments de doute.
Nous sommes donc très fiers d'avoir passé tous ces derniers mois avec elle, n'hésitez pas à faire appel à ses services, vous pouvez avoir confiance les yeux fermés ! -
Chloé C. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Reconnaissance infinie !
Chloé et Paul HenriManon nous a accompagné pour la préparation de notre mariage : cérémonie laïque et coordination du jour j. Nous n’aurions pu rêver mieux ! Bienveillante et douce, elle a su nous mettre en confiance dès le premier rdv et nous a merveilleusement bien accompagné durant toute la préparation du mariage. Puis le jour j… qui n’aurait jamais été celui qu’il a été sans elle et son accompagnatrice. Elles ont eu de l’or dans les mains, beaucoup de patience et ont été d’un soutien inégalable. MERCI MERCI MERCI ! Nous n’oublierons jamais votre accompagnement auprès de nous pour ce moment si important. Nous la recommandons ++++++++.
Chloé et Paul Henri -
Ekaterina I. Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Une véritable fée du mariage!
Le jour J, elle nous a aidé à braver les imprévus, la météo capricieuse, et s’adapter en live pour revoir le déroulé des événements, faisant preuve de grande agilité et flexibilité. Invisible mais présente partout, c’est une passionnée de son métier et des gens. Nous la recommandons les yeux fermés!Quelle chance d’avoir rencontré Manon pour la coordination de notre mariage cet été. Bien au-delà de sa mission de coordinatrice le jour J, elle a été une ressource clé en amont, afin de coordonner les prestataires, établir un planning détaillé avec rigueur, nous conseiller avec générosité et co-construire le déroulé. Vraie professionnelle de son métier, Manon est à l’écoute, extrêmement fiable, réactive, drôle, toujours avec le sourire et la bonne humeur.
Le jour J, elle nous a aidé à braver les imprévus, la météo capricieuse, et s’adapter en live pour revoir le déroulé des événements, faisant preuve de grande agilité et flexibilité. Invisible mais présente partout, c’est une passionnée de son métier et des gens. Nous la recommandons les yeux fermés! -
Laetitia V. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Un personne en or !
Nous avons pris Manon pour la coordination du jour J.
Manon a pourtant été présente pour répondre à toutes mes questions, m'aidait quand je bloquais sur certaine chose.
C'est une personne en or, hyper organisée, et toujours présente!
Notre mariage n'aurait jamais pu être aussi parfait sans elle, nous n'avons eu aucun problème, du moins je n'ai rien vu!
Notre seul regret est de ne pas l'avoir pris comme wedding planner pour l'organisation complète du mariage!
Nous avons pris Manon pour la coordination du jour J.
C'est une personne en or, hyper organisée, et toujours présente!