Avis de L'Etincelle
Chaillouet Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5-
Au delà du rêve
Nous avons trouvé Lydia en faisant des recherches sur mariage.net.
Difficile à première vue de se faire un avis…
Nous nous sommes lancés, le mariage a eu lieu le 14 septembre 2024, elle a également officiée lors de notre cérémonie laïque et aujourd’hui, nous sommes probablement, comme tout à chacun, les jeunes mariés les plus heureux du monde !
Excellente organisation avec plus de 150 invités. Lydia est méthodique, rayonnante, solaire, bienveillante et encore aujourd’hui, on nous parle d’elle.
Un énorme remerciement d’avoir contribué grandement au plus beau jour de notre vie.Nous avons trouvé Lydia en faisant des recherches sur mariage.net.
Difficile à première vue de se faire un avis…
Un énorme remerciement d’avoir contribué grandement au plus beau jour de notre vie.-
Chers jeunes mariés,
Merci infiniment pour votre magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre journée de mariage un moment inoubliable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
C'était un véritable plaisir de travailler avec vous et de voir vos rêves se réaliser. Votre confiance et votre enthousiasme ont rendu notre mission encore plus agréable. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux.
Justine C. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Merci à Lydia pour l’organisation parfaite de notre mariage, tout était parfait du début à la fin, mention spéciale à notre cérémonie laïque, pleine de surprises et d’émotions. Lydia est d’une douceur, d’un grand calme et d’un professionnalisme hors norme. Vous pouvez faire confiance à l’Etincelle les yeux fermés !Merci à Lydia pour l’organisation parfaite de notre mariage, tout était parfait du début à la fin, mention spéciale à notre cérémonie laïque, pleine de surprises et d’émotions. Lydia est d’une douceur, d’un grand calme et d’un professionnalisme hors norme. Vous pouvez faire confiance à l’Etincelle les yeux fermés !Réponse de L'Etincelle:
Chère justine, cher adam,
C'est nous qui vous remercions de nous avoir confié cet événement si précieux à vos yeux ! Tellement heureuse d'avoir partagé ce petit bout de vie à vos côtés. L'etincelle vous aime et vous laisse illuminer votre histoire.
Au plaisir de vous revoir,
Jonathan Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cécile et Jonathan
Merci à vous pour ce moment inoubliable.Tout était parfait ! Nous recommandons l’étincelle pour l’organisation de votre mariage. Notre mariage a été organisé avec sérénité et professionnalisme pour un rendu de grande qualité. La décoration, nos attentes sur l’ambiance, les différents prestataires…, tout était au top. Lydia a été très à l’écoute tout au long du projet pour l’organisation de cette événement, un événement qui nous ressemble avec l’ajout de leur savoir faire.
Merci à vous pour ce moment inoubliable.-
Chère Cécile, Cher Jonathan,
Mille mercis pour vos jolis mots !
Ce fût un bonheur d'avoir partagé ce petit bout de vie à vos côtés. Merci de votre totale confiance, de votre respect et de votre gentillesse à notre égard.
Longue vie aux mariés !
Florence S. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
L'etincelle était au rendez-vous
Lydia est un véritable diamant.
Depuis le premier jour elle été à nos cotés avec un grand professionnalisme, une écoute attentive et un soutien sans faille. Elle a répondu à nos attentes avec beaucoup de douceur, de bienveillance et de gentillesse sans jamais de départir de son joli sourire.
Nous avions également choisi Lydia pour notre cérémonie laïque qu'elle a officiée avec professionnalisme & émotion : nous avons été touchés en plein cœur par ses mots si bien choisis et nos convives et nous mêmes n'avons pas pu retenir nos larmes.
La décoration du domaine était magnifique et raffinée grâce au talent de Lydia et de son équipe.
Merci du fond de nos cœurs chère Lydia d'avoir partagé cette belle aventure avec nous et d'avoir rendu notre mariage si exceptionnel. Nous ne pouvions pas rêver mieux.
Avec toute notre affection Florence & Frédéric
Lydia est un véritable diamant.
Avec toute notre affection Florence & Frédéric
Chère Florence, Cher Frédéric,
Mille mercis pour ces jolis mots.
C'est nous qui vous remercions de votre totale confiance. Merci d'avoir marqué notre saison 2024 !
Vous êtes un couple pétillant, joyeux et tellement vivant !
Au plaisir de vous revoir.
Wedding & Event planner
L'Etincelle -
Wendy C. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un Accompagnement Inoubliable!
Ce fut un véritable plaisir d'être accompagnés par Lydia !
Toujours positive, avec son sourire rassurant et sa force tranquille, elle nous a guidés tout au long de la préparation de notre grand jour. Pendant des mois, elle a non seulement répondu rapidement à nos besoins, mais elle nous a également conseillé et coordonné avec tous les autres prestataires pour garantir un mariage parfaitement fluide.
Nous avons adoré son wedding book, qui détaillait des idées de décoration, des palettes de couleurs et le déroulement de la cérémonie. Lydia a également été notre officiante et nous a préparé un discours touchant et inattendu.
En résumé, nous aurions été perdus sans elle !Ce fut un véritable plaisir d'être accompagnés par Lydia !
En résumé, nous aurions été perdus sans elle !-
Chère Wendy,
Un grand merci de votre confiance ! Ce fût un plaisir d'avoir partagé ces moments d'émotion avec vous ainsi que l'ensemble de vos convives. Merci de nous avoir transportés dans votre bulle de bonheur.
Wedding & event planner
L'etincelle -
Cindy N. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait
Un grand Merci à Lydia pour son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute. Très disponible elle a su cerner ce que l'on voulait dès le départ, notre mariage était magnifique elle a été d'un très grand soutien et toujours très agréable et disponible. Je la recommande a 1000% on peut lui faire confiance les yeux fermés. Si c'était à refaire, je ne changerais absolument rien. Milles merci 🙏.Un grand Merci à Lydia pour son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute. Très disponible elle a su cerner ce que l'on voulait dès le départ, notre mariage était magnifique elle a été d'un très grand soutien et toujours très agréable et disponible. Je la recommande a 1000% on peut lui faire confiance les yeux fermés. Si c'était à refaire, je ne changerais absolument rien. Milles merci 🙏. -
Amandine Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Notre expérience avec L'Etincelle
Lydia, aucun mot ne saura t'exprimer ma plus profonde gratitude.
Merci infiniment pour tout.
Alors que nous avions commencé à reserver les premiers prestataires pour notre mariage, j'ai souhaité faire appel à une wp pour m'épauler et m'assister dans cette lourde tâche.
Lorsque nous avons rencontré lydia, le coup de coeur a été immediat.
Lydia a géré d'une main de maître l'organisation de notre mariage et a officié notre cérémonie laïque à la perfection.
D'une part je voudrais mettre en avant ses nombreuses qualités professionnelles.
Lydia est organisée et rigoureuse, elle communique régulièrement avec nous afin de faire le point sur l'avancée des différents volets organisationels du mariage. Que ce soit par l'envoi dun wedding book, d'un retroplanning ou d'un déroulé du jour j, nous avons pu nous projeter et nous préparer au grand jour avec beaucoup moins d'appréhension. Lydia a su prendre en compte nos souhaits et mettre à profit son expérience afin de nous guider lorsque nous ne savions pas vers quoi nous tourner. De très bons conseils et de très bons goûts, lydia a su décorer notre mariage à la perfection.
Mais au delà de ses nombreuses qualités professionnelles je souhaite mettre en avant ses qualités humaines.
Lydia est une très belle personne, elle fait preuve d'une très grande bienveillance et d'une gentillesse hors pair.
Son calme et sa sensibilité en font une alliée de choix pour l'organisation de votre mariage.
Nous avons également choisi lydia pour officier notre cérémonie laïque et ce fut une parfaite réussite ! Nos invités on été conquis et nous, nous avons été sur un petit nuage tout le long de la cérémonie.
Tellement d'émotions et d'amour, lydia nous a semblé faire partie de la famille, comme si c'était une évidence.
Je pourrais encore étayer mon avis pour vous exprimer combien nous avons été satisfaits des services de lydia.
Elle est effectivement l'étincelle de votre mariage, la perle que tous le monde devrait avoir auprès de soi pour profiter pleinement de son mariage.
Évidemment je recommande ++++++ lydia.
Merci lydia, notre joli jour est désormais un magnifique souvenir et je garde très précieusement le souvenir de notre collaboration.Lydia, aucun mot ne saura t'exprimer ma plus profonde gratitude.
Merci infiniment pour tout.
Lorsque nous avons rencontré lydia, le coup de coeur a été immediat.
Évidemment je recommande ++++++ lydia.
Merci lydia, notre joli jour est désormais un magnifique souvenir et je garde très précieusement le souvenir de notre collaboration. -
Delphine S. Envoyé le 17/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve en moins de 5 mois ❤️
Fin septembre 2023 nous nous sommes décidés à nous marier en février 2024.
Petit challenge. Nous avons donc voulu être accompagné pour faciliter l’organisation ayant un bébé de 4 mois.
Nous sommes tombé sur l’etincelle.
Nous avons rencontré lydia avec qui le feeling est de suite bien passé. La confiance s’est installé très rapidement.
Toujours disponible, de bons conseils, de bonnes idées et un bon carnet d’adresses !
Tout était parfait. Nous avons vécu le mariage de nos rêves.
Lydia et sa maman ont fait un travail de dingue ! Nous sommes tellement reconnaissant.
Nos familles, et nos amis ont passé grâce à lydia une très belle journée.
Laissez vous porter, faites confiance. Lydia saura vous guider, elle comprendra vos envies.
Lydia est très appréciée également dans son milieu. Tous les prestataires que nous avons rencontrés l’apprécient et savent qu’elle est très professionnelle.
Encore une fois, mille merci pour tout lydia, et qui sait, nous nous retrouverons peut être pour « la belle aventure »…✨❤️Fin septembre 2023 nous nous sommes décidés à nous marier en février 2024.
Nous sommes tombé sur l’etincelle.
Tout était parfait. Nous avons vécu le mariage de nos rêves.
Nos familles, et nos amis ont passé grâce à lydia une très belle journée.
Amélie R. Envoyé le 06/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage avec petit délai
Lydia a su organiser notre mariage en un temps record en respectant tous nos choix et envies. Le résultat était magnifique, les invités ont adoré ! Très professionnelle, je recommande chaleureusement Lydia pour n'importe quel type de mariage, elle sait s'adapter et le résultat est parfait !Lydia a su organiser notre mariage en un temps record en respectant tous nos choix et envies. Le résultat était magnifique, les invités ont adoré ! Très professionnelle, je recommande chaleureusement Lydia pour n'importe quel type de mariage, elle sait s'adapter et le résultat est parfait !Réponse de L'Etincelle:
Chère Amélie,
Mille mercis !
Ce fût un bonheur de vous avoir accompagné.
Merci pour votre gentillesse, votre totale confiance et votre gratitude.
Je vous souahite le meilleur avec William et l'heureux événement qui arrive :)
Mélanie B. Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleure choix !!!
Nous avons choisi l'étincelle pour l'organisation de notre mariage.
Nous avons rencontré Lydia et la magie à commencé.
Elle a su nous guider sans jamais imposer. Elle arrive à trouver le juste mieux en très une professionnelle sans égale et un membre de la famille.
Lydia est douce, gentille, lumineuse,...
Elle a su faire de ce jour important, un moment de rêve.
Elle a réalisé à la perfection, sans aucune fausse note, le mariage de nos rêve.
Un grand merci...Nous avons choisi l'étincelle pour l'organisation de notre mariage.
Nous avons rencontré Lydia et la magie à commencé.
Lydia est douce, gentille, lumineuse,...
Elle a su faire de ce jour important, un moment de rêve.
Un grand merci...-