Avis de Lili Events
Noemie Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 29 Juin 2024 Noémie et Bryan
Chère Christelle,
Toujours sur notre petit nuage, nous souhaitions tout de même, Bryan et moi, t’adresser nos remerciements quant à ton investissement et ton implication durant toute la préparation et le jour J de notre mariage au château de Vaugrenier ✨
Grâce à toi, nous avons ébloui les invités par la beauté du lieu et avons pu profiter pleinement des extérieurs mais aussi des chambres pour pouvoir se préparer. En payant 5900€, nous avons eu accès au château du Samedi matin (accès aux chambres dès 8h pour 150€ pour pouvoir se préparer et faire de belles photos) jusqu’au Dimanche 17h (après avoir fait notre brunch du lendemain).
Nous voulions aussi te remercier infiniment et souligner la belle personne que tu es, solaire, disponible et à l’écoute, ce qui a rendu chacun des rendez-vous agréable 🌞
Nous te remercions aussi pour ton professionnalisme en ce qui concerne le dressage des tables mais aussi la communication en faisant le lien entre nos demandes et le traiteur, que ce soit durant les préparatifs ou à quelques jours du mariage.
Pour notre mariage, nous avons fait appel à Christelle pour la gestion et l’accueil au château de Vaugrenier ainsi que pour faire le lien entre les différents prestataires. Elle a été très professionnelle et a su se rendre disponible peu importe le moment. Le jour J elle est venue tôt pour nous accueillir et commencer à mettre en place la salle de réception (tables, chaises, nappes, couverts et verres) afin que la fleuriste et les témoins puissent ensuite finir les tables (fleurs, décoration de table, marques places et cadeaux).
Nous sommes très reconnaissants d’être tombée sur toi comme « organisatrice » au sein du château et sommes ravis des prestations te concernant 🏰
Bryan & moi unissons nos voix pour te remercier pour tout et te souhaitons plein de bonnes choses pour la suite 😘
Amicalement,
Bryan & Noémie.Chère Christelle,
Amicalement,
Bryan & Noémie.Réponse de Lili Events:
Ma Chère Noémie et Mon Cher Bryan
Merci encore pour votre avis, j'ai été ravie de vous accompagner, je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux, vous êtes de très belles personnes. Encore toutes mes Félicitations
Amicalement Christelle -
Nadia A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belle expérience avec Lili Event
Nous avons été extrêmement satisfait d'avoir organisé notre mariage avec l'agence Lili Event. Christelle est une grande professionnelle qui a su nous conseiller et nous aiguiller dans nos choix. La décoration du château, des bassins pour le vin d'honneur à la salle de réception pour le dîner et la soirée ainsi que la composition florale qu'elle a réalisée étaient magnifiques et d'une très grande qualité. Nous avons apprécié sa gentillesse, son écoute mais également son partage d'expérience dans le domaine et ses conseils avisés. Nous recommandons à 100% Lili EventNous avons été extrêmement satisfait d'avoir organisé notre mariage avec l'agence Lili Event. Christelle est une grande professionnelle qui a su nous conseiller et nous aiguiller dans nos choix. La décoration du château, des bassins pour le vin d'honneur à la salle de réception pour le dîner et la soirée ainsi que la composition florale qu'elle a réalisée étaient magnifiques et d'une très grande qualité. Nous avons apprécié sa gentillesse, son écoute mais également son partage d'expérience dans le domaine et ses conseils avisés. Nous recommandons à 100% Lili EventRéponse de Lili Events:
Chère Nadia et Cher Matthieu
Merci infiniment pour vos mots si touchants ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et de créer une décoration florale à votre image. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que chaque détail a contribué à rendre cette journée inoubliable me comble de joie. Félicitations encore, et tous mes vœux de bonheur pour votre nouvelle vie ensemble !
Chaleureusement,
Christelle de Lili Events -
Matthieu D. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Nadia & MatthieuNous sommes ravis de nous être marié au château de vaugrenier en octobre 2024. L'ensemble des prestataires fûrent top. Très pro et à l'écoute. Je recommande !
Nadia & MatthieuRéponse de Lili Events:
Cher Matthieu
Un immense merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour l'organisation de votre mariage ! Nous sommes ravis de savoir que cette journée a été à la hauteur de vos attentes et de vos rêves.
C'était un véritable plaisir de travailler avec vous et de partager ces beaux moments. Chaque détail a été pensé avec soin pour refléter votre histoire, et nous sommes heureux d’avoir contribué à rendre ce jour inoubliable pour vous et vos proches.
Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de bonheur et de complicité, et nous espérons vous revoir pour d’autres belles occasions.
Merci encore pour vos mots touchants.
Guylaine G. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Réussi
Un grand merci à Chrystelle...🌺...tout a été organisé...une réussite totale...merci💞Un grand merci à Chrystelle...🌺...tout a été organisé...une réussite totale...merci💞Réponse de Lili Events:
Chère Guylaine
Merci d'avoir pris le temps pour nous, nous sommes heureux d'avoir contribués à la réussite de votre mariage. Au plaisir de vous revoir
Anaïs D. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration florale exceptionnelle !
Merci beaucoup à Christelle d'avoir rendu notre mariage aussi beau avec une décoration florale dépassant la hauteur de nos espérances. Elle a su respecter toutes nos envies et exaucer tous nos souhaits pour l'organisation de notre mariage. Nous sommes ravies de sa prestation, son professionnalisme mais aussi son humanité et sa bienveillance. Merci !!Merci beaucoup à Christelle d'avoir rendu notre mariage aussi beau avec une décoration florale dépassant la hauteur de nos espérances. Elle a su respecter toutes nos envies et exaucer tous nos souhaits pour l'organisation de notre mariage. Nous sommes ravies de sa prestation, son professionnalisme mais aussi son humanité et sa bienveillance. Merci !!Réponse de Lili Events:
Chère Anais et Cher Vincent
Un grand merci pour votre confiance et je suis ravie que nous avons dépassé la hauteur de vos espérances. Je vous souhaite que le meilleur à tous les deux.
Julia L. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Rencontre agréable
Nous avons découvert Lili Events lors d un salon du mariage et avons été marqué par sa bienveillance et sympathieNous avons découvert Lili Events lors d un salon du mariage et avons été marqué par sa bienveillance et sympathieRéponse de Lili Events:
Merci d'avoir pris le temps pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande et vos souhaits.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Christelle I. Envoyé le 06/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage inoubliable
Une personne en or qui met tout son cœur à satisfaire ses clients.
Merci !Encore un énorme merci à Christelle qui a rendu notre mariage magique grâce à sa sympathie et son professionnalisme.
Une personne en or qui met tout son cœur à satisfaire ses clients.
Merci ! -
Marlène Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Le mariage parfait
MarlèneUne organisation au delà de mes espérances! Christelle a mené tel un chef d’orchestre le déroulement de cette journée! Je peux dire que j’ai profité de mon mariage contrairement à ce que m’ont dit beaucoup de personnes! Je n’ai eu que des compliments. Encore un grand merci
MarlèneRéponse de Lili Events:
Chère Marlène et Cher Guillaume,
Mille mercis pour votre message, je suis ravie que vous avez tous deux profité du plus beau jour de votre vie.
je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux
Leila K. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Un immense merci à Lili Events
Nous avons sollicité Christelle en cours de route car nous n’étions pas satisfaits de notre première WP. Christelle a pris le projet en cours et a su immédiatement prendre le relais. Malgré nos agendas professionnels très chargés , elle a su s’adapter à notre emploi du temps. Toutes ces propositions et recommandations étaient pertinentes . Christelle a aussi assuré toute la décoration florale de notre mariage! C’était très beau!
Nous recommandons très fortement Lili évents !Un grand merci à toi Christelle et a ton équipe pour le mariage de rêve que tu as organisé pour nous. Tout était parfait du début à la fin et le tout avec une gentillesse et un sourire aux lèvres !
Nous recommandons très fortement Lili évents ! -
Guillaume Envoyé le 25/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Parfaitement organisée
Une Wedding planneuse, comme on les aime, à l’écoute, disponible, réponse très rapide, flexible. Vous pouvez lui demander tout ce dont vous rêvez pour votre mariage, elle le fera. Nous lui avons confié l’organisation ainsi que la gestion de l’évènement, le jour J et tout s’est déroulé merveilleusement. Nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier de l’organisation du moment. Si vous voulez un mariage, l’esprit libre, je vous la recommande.Une Wedding planneuse, comme on les aime, à l’écoute, disponible, réponse très rapide, flexible. Vous pouvez lui demander tout ce dont vous rêvez pour votre mariage, elle le fera. Nous lui avons confié l’organisation ainsi que la gestion de l’évènement, le jour J et tout s’est déroulé merveilleusement. Nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier de l’organisation du moment. Si vous voulez un mariage, l’esprit libre, je vous la recommande.Réponse de Lili Events:
Cher Guillaume
Un grand merci pour ton temps, le plaisir a été partagé de vous accompagner dans cette belle aventure.
je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux