Avis de Lorents

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Cannelle
    Cannelle Envoyé le 19/10/2024

Génial !!!

L'équipe a été au top. Ils sont à l'écoute et attentifs, savent nous orienter et nous conseiller. L'organisation avec eux de la cérémonie laïque, vin d'honneur, photographe, maître de cérémonie, DJ, éclairage etc... a été un génial et très simple. Je le recommande chaleureusement. Encore merci 🥰
    Jordann Envoyé le 09/07/2024

Vous avez fait de notre mariage une réussite !
    Equipe au top :
    - Anthony dans la préparation et l'organisation toujours disponible, calme et organisé il nous a donné de précieux conseils
    - Yoann aux platines a rempli la piste de danse toute la soirée
    - Lisko a mis le feu ! Animation parfaite, il a mouillé le maillot pour rythmer notre soirée
    - Christophe aux photos que dire… si la gentillesse et le professionnalisme avaient une définition commune on mettrait une photo de lui dans le Larousse !
    Je recommande fortement, troisième mariage auquel nous participons avec l'agence Lorents, c'est toujours un succès !!!!
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 20/06/2024

Mariage 15/6/24 Feyel

Une agence géniale. Nous avons pris dj, animateur, photographe et photobooth et tout était parfait. Anthony a été présent du début à la fin et a répondu à nos demandes (faire un medley afin de faire une danse entre garçons et demoiselles d’honneur par ex)
    Il y avait une ambiance de folie pendant le mariage que tous les invités ont adoré.
    Et Mention spéciale à Christophe, notre photographe qui était discret mais que tout le monde a apprécié. Très professionnel.
    N’hésitez surtout pas à passer par eux, vous ne serez pas déçus :)
    Élodie et Nicolas

Jérémy Envoyé le 16/06/2024

Animation Mariage

L'agence Lorents s'est occupé de notre animation de repas du mariage. Jeux, ouverture de bal, soirée dansante. Tout s'est très bien passé avec une équipe agréable et à l'écoute.
    Merci !
  • Justine
    Justine B. Envoyé le 03/06/2024

Mariage 1 er juin

DJ + maître de cérémonie.

Un maître de cérémonie, extrêmement gentil, a l’écoute, et a su nous on accompagner tout au long.
    Il a su mettre l’ambiance lors des jeux, très à l’aise, et a permis à tout le monde d’être détendu.
    Dj. Au top du top, les invités on adorer, musique variée et au goût de tout le monde, il a su enflammé la piste de danse 💃
  • Tamara
    Tamara Envoyé le 23/05/2024

Un DJ + maitre de cérémonie digne d'une boite de nuit!!!

Ouah Ouah Ouah !!!! Si vous voulez une ambiance de dingue à votre mariage, arrêtez vous ici !!!!!! Nous nous sommes mariées le 18 mai 2024, nous avons pris dj+maitre de cérémonie pour la soirée... C'etait la folie !!!! Le maitre de cérémonie nous a chauffé la salle de 20h à 01h, tous les gens étaient debout!!! Et même après son départ, le DJ est si bon, que les gens n'ont pas vu l'heure passé même après 4h! C'etait l'euphorie, la fête!!! Les musiques que passent le DJ correspondent vraiment à vos attentes ( suite à un questionnaire que vous remplissez). Pas de danse des canards ou de Patrick Sébastien, non, de la vrai musique qui ambiance vos invités, ils savent comment parler aux gens pour les faire se lever. Même après le repas, en 3 phrases ils ont amenés tout le monde sur la piste!!! Se sont de vrai pro, matériel au top, son au top, lumière au top! Bref, c'est pour moi LE prestataire le + important car il fait l'ambiance de votre soirée. J'ai eu 100% de retours positifs. Ils ne font que ça, c'est leur métier. Un DJ à la page des mariage en 2024! Quoi de mieux qu'être en confiance le jour de son mariage sur l'ambiance de la soirée? Merci à vous c'etait fou !!!
    Marina P. Envoyé le 11/09/2023

Très satisfaits !

Merci à Lorents de nous avoir accompagné pour notre mariage. Installation du matériel, gestion du planning, matériel et luminaire. C’était top. Merci encore !
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 13/09/2023

Ambiance parfaite !

Nous ne savons quoi dire ... Merci !
    Nous avons choisi Lorents pour l'animation de notre mariage et cela a été Incroyable.
    Merci particulièrement à Jonas et Yohan qui ont mis le feu et ont su capter l'attention de tous nos invités.
    Cela restera l'un de nos plus beaux souvenirs : grâce à vous !
    Joliane Envoyé le 17/08/2023

Dream team de folie

Une équipe de choc, aussi bien pour la qualité du matériel que des prestations. Des professionnels à l'écoute et qui maîtrisent parfaitement leur rôle.
    On a passé un moment incroyable à leurs côtés, on s'est éclatés et tous les invités sont unanimes. Cérémonie laïque, photos, musique, animation, tout était parfait !
    Merci à vous : Anthony, Timothée, Niary, Redouane et Yoann.
    Emilie R. Envoyé le 08/08/2023

Je recommande à 1000%

Nous avons choisi la formule animation, photo, vidéo et photobooth ! Un photographe et un videaste au top !! Un maître de cérémonie et un dj qui ont mis le feu au dancefloor, une organisation et un suivi parfait !!! Merci !!!!