Avis de Manon - Organisatrice de souvenirs
Ophelie C. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Ophélie et Stéphane
Manon a su réaliser le mariage dont ont rêvés. Professionnelle à l’écoute et n’ayant pour unique but de rendre la journée des mariés inoubliables. Nous recommandons à 10000%Manon a su réaliser le mariage dont ont rêvés. Professionnelle à l’écoute et n’ayant pour unique but de rendre la journée des mariés inoubliables. Nous recommandons à 10000% -
Colleen Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Wedding Planner
Merci à Manon pour l’organisation de notre mariage, tout à était parfait merci encore !Merci à Manon pour l’organisation de notre mariage, tout à était parfait merci encore ! -
Aliona M. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
18 mai 2024
Merci pour ton professionnalisme, ton calme et ton optimisme même quand le marié a oublié le bouquet de fleurs 😂
Tout s’est déroulé de manière si harmonieuse !
À très bientot,
Aliona & JulienMerci Manon pour ton accompagnement durant tous ces mois précédent notre mariage ainsi que ta présence le jour J.
Tout s’est déroulé de manière si harmonieuse !
À très bientot,
Aliona & Julien -
Morgane Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M & A
Une wadding exceptionnelle ❤️
Je recommande à 100%, un vrai soutien pour les mariés !
Des idées et conseils exemplaire 😁
Je n aurais pas su organiser notre mariage sans elle !
Le mariage s est passé il y a 17 jours et elle nous manques déjà
Il n y a pas a hésiter sur le choix de votre wadding ❤️Une wadding exceptionnelle ❤️
Je recommande à 100%, un vrai soutien pour les mariés !
Des idées et conseils exemplaire 😁
Je n aurais pas su organiser notre mariage sans elle !
Le mariage s est passé il y a 17 jours et elle nous manques déjà
Il n y a pas a hésiter sur le choix de votre wadding ❤️ -
Gaëlle J. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Manon est magique
Nous avons ADORÉ (et le mot est faible!) notre cérémonie. Le choix des mots, l'enthousiasme de manon, le déroulé, les musiques... Tout était parfait et sonné juste. Nos invités ont été impressionnés et nous ont tous félicité pour la cérémonie, mais, on ne va pas se mentir, c'est à Manon que doit revenir ces félicitations car c'est elle qui a tout géré. Son professionnalisme, son empathie, sa joie de vivre... Nous lui souhaitons encore de belles années à rendre heureux d'autres couples, autant que nous l'avons été. Un grand Merci ManonNous avons contacté Manon pour officier notre cérémonie laïque. Nous lui avions laissé carte blanche en lui indiquant ce que nous aimions et ce que nous ne voulions pas. Nous ne lui avions pas facilité la tâche en demandant une cérémonie un peu geek pour nous correspondre. Manon a pris le soin de nous rencontrer, de rencontrer nos témoins, d'aller visiter le lieu de la cérémonie, de prendre de nos nouvelles régulièrement, et...
Nous avons ADORÉ (et le mot est faible!) notre cérémonie. Le choix des mots, l'enthousiasme de manon, le déroulé, les musiques... Tout était parfait et sonné juste. Nos invités ont été impressionnés et nous ont tous félicité pour la cérémonie, mais, on ne va pas se mentir, c'est à Manon que doit revenir ces félicitations car c'est elle qui a tout géré. Son professionnalisme, son empathie, sa joie de vivre... Nous lui souhaitons encore de belles années à rendre heureux d'autres couples, autant que nous l'avons été. Un grand Merci Manon -
Oceaane Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Lemaire Steven et Oceane
Un excellent suivis. On recommande les yeux fermés. Encore merci pour tout, tu as fais de cette journée un souvenirs inoubliable.Excellente Weeding-planeuse, une personne incroyable, avec un très bon accompagnement du début à la fin, très professionnelle . Un vrai coup de cœur. S'adapte dans toutes les circonstances.
Un excellent suivis. On recommande les yeux fermés. Encore merci pour tout, tu as fais de cette journée un souvenirs inoubliable. -
Malaurie G. Envoyé le 02/08/2023Note globale 4.4 sur 5
Mariage du 29/07
Manon a su répondre avec le temps à mon exigence sur l'organisation et sur la décoration que je souhaitais.
Manon a su rebondir sur quelques points du mariage dont nous n'avions pas eu l'information.Manon est une personne entière et humaine avec ses mariés, c'est une personne passionnée par son métier.
Manon a su rebondir sur quelques points du mariage dont nous n'avions pas eu l'information. -
Tiphaine A. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2023
Merci pour tous tes conseils, ta disponibilité et ta réactivité.
Durant notre mariage, nous avons pu profiter à fond ! Pas de stress, ni d'appréhension, quel bonheur.
S'il fallait recommencer, nous te choisirions de nouveau !
Merci pour tout Manon.
Tiphaine et Sabri.Merci Manon de nous avoir suivi du début à la fin. Ta bienveillance, ta gentillesse et ta joie de vivre nous a fait beaucoup de bien tout au long de notre travail. Nous sommes très heureux de t'avoir choisir pour le plus beau jour de notre vie.
Merci pour tous tes conseils, ta disponibilité et ta réactivité.
S'il fallait recommencer, nous te choisirions de nouveau !
Merci pour tout Manon.
Tiphaine et Sabri. -
Helene Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Manon est incroyablement exceptionnelle, sur tous les points, sur tous les fronts, humainement ou professionnellement, du début des préparatifs jusqu'apres le jour J, elle se donne à fond, on ne peut que ressentir l'amour qu'elle a pour son métier. Elle sait écouter, conseiller et surtout rassurer ses futurs mariés. Nous la recommandons à 100% et les yeux fermés, vous ne serez pas déçus... impossible ! Encore milles mercis ManonManon est incroyablement exceptionnelle, sur tous les points, sur tous les fronts, humainement ou professionnellement, du début des préparatifs jusqu'apres le jour J, elle se donne à fond, on ne peut que ressentir l'amour qu'elle a pour son métier. Elle sait écouter, conseiller et surtout rassurer ses futurs mariés. Nous la recommandons à 100% et les yeux fermés, vous ne serez pas déçus... impossible ! Encore milles mercis Manon -
Blandine Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestations
Une personne entière est dévoué qui aime totalement son métier je dirais même une passion et qui s'investit pleinement pour ces mariés. Manon a très bien su gérer le dérouler de notre mariage rien à redire elle maîtrise parfaitement je recommande ManonUne personne entière est dévoué qui aime totalement son métier je dirais même une passion et qui s'investit pleinement pour ces mariés. Manon a très bien su gérer le dérouler de notre mariage rien à redire elle maîtrise parfaitement je recommande Manon -