Avis de Mariage dans l'air
4.7 Très bien
Bénédicte B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage en Crête
Tout était parfait, l'organisation, le choix des prestataires un grand merci à Alexandra et Mai Linh pour leur professionnalisme, leur aide et gentillesse. Nous gardons de magnifique souvenir de notre mariageMerci à Mariage dans l'Air pour nous avoir organisé notre mariage de rêve en Crête !
Tout était parfait, l'organisation, le choix des prestataires un grand merci à Alexandra et Mai Linh pour leur professionnalisme, leur aide et gentillesse. Nous gardons de magnifique souvenir de notre mariage -
Sandrine P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une Agence Extra !
Contactez-là sans hésitationJe me suis mariée le 2 septembre 2024 en Provence pour une journée des plus inoubliables. Un temps fabuleux, un lieu incroyable et des invités conquis. Alexandra et son équipe ont fait de mon rêve une réalité !
Contactez-là sans hésitation -
Lucile F. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable avec une organisatrice au top !
Je me suis mariée cet été en Corse avec le soutien de l’agence Mariage dans l’air. Cette journée fût juste inoubliable ! L’équipe de wedding planer attentionnée et professionnelle a été aux petits soins avec nous. Nos invités ont été enchantés. Je recommande sans hésiterJe me suis mariée cet été en Corse avec le soutien de l’agence Mariage dans l’air. Cette journée fût juste inoubliable ! L’équipe de wedding planer attentionnée et professionnelle a été aux petits soins avec nous. Nos invités ont été enchantés. Je recommande sans hésiter -
Aude C. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionalisme pour mon mariage
Alexandra et son équipe ont réussi à nous faire oublier toute l’organisation de notre mariage .
Van Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Pro et réactive !!!
A dépasser mes attentes !
Un rêve devenu réalité. Conseils avisés et adaptés à ma personnalité. Toujours à l’écoute et très rassurante aux moments clés ;-)A dépasser mes attentes !
Un rêve devenu réalité. Conseils avisés et adaptés à ma personnalité. Toujours à l’écoute et très rassurante aux moments clés ;-) -
Luna Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
L’organisation, les propositions, le suivi on était parfait.
Et l’équipe le jour j incroyable. Nous avons pu pleinement profiter de notre mariage.
Encore un grand merci !Nous avons pris Alexandra pour organiser notre mariage et se fut encore mieux que dans nos rêves.
L’organisation, les propositions, le suivi on était parfait.
Encore un grand merci ! -
Maria S. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Une wedding planner au top !
L'organisation de notre mariage à Paris dans un hôtel particulier le 6 juillet dernier a été une réussite grâce à une formidable équipe de wedding planner. Je recommande sans hésiter !L'organisation de notre mariage à Paris dans un hôtel particulier le 6 juillet dernier a été une réussite grâce à une formidable équipe de wedding planner. Je recommande sans hésiter ! -
Stéphanie Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Une wedding planner exceptionnelle !
Alexandra est une wedding planner exceptionnelle.
J'ai été témoin d'un mariage qu'Alexandra a organisé.
Elle est très méticuleuse, perfectionniste et très à l'écoute des mariés pour que cette journée se passe de la meilleure manière pour les mariés et les invités qu'elle n'oublie pas :)
C'était vraiment remarquable
Un grand bravo à Alexandra pour tout ce travail malgré le stress des mariés qu'elle a su très bien gérer et rassurer !!!
Je la recommande sans aucune hésitation.Alexandra est une wedding planner exceptionnelle.
J'ai été témoin d'un mariage qu'Alexandra a organisé.
C'était vraiment remarquable
Je la recommande sans aucune hésitation.Réponse de Mariage dans l'air:
Chère Stéphanie, Je vous remercie pour ce message des plus motivants. Nous avons plaisir à rendre mariés et invités heureux pour une journée inoubliable !
Vous avez été une témoin de mariage parfaite !
Pauline B. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Organisation de mariage parfaite
Nous avons particulièrement apprécié sa capacité à écouter nos souhaits tout en apportant des idées originales qui ont véritablement rendu notre mariage unique et mémorable.
Nous recommandons chaudement Mariage dans l'air à tous ceux qui cherchent à vivre une journée de mariage parfaitement orchestréeNous avons eu le bonheur immense de confier l'organisation de notre mariage à Alexandra et nous ne pouvions pas être plus enchantés du résultat ! Chaque détail a été géré avec une précision impeccable. Son professionnalisme s'est reflété à travers chaque étape du processus.
Nous recommandons chaudement Mariage dans l'air à tous ceux qui cherchent à vivre une journée de mariage parfaitement orchestrée -
Sarah R. Envoyé le 08/07/2024Note globale 1 sur 5
mauvaise expérience
Une expérience pas du tout satisfaisante. Dès le début, j'ai dû rappeler plusieurs fois à Alexandra de rappeler les fournisseurs et de s'assurer que les choses avançaient correctement. Elle était très désorganisée et confuse, à plus d'une reprise j'ai reçu des mails qui manquaient des informations. Une organisatrice de mariage est censée alléger le stress et la pression de la future mariée, pas les augmenter.Une expérience pas du tout satisfaisante. Dès le début, j'ai dû rappeler plusieurs fois à Alexandra de rappeler les fournisseurs et de s'assurer que les choses avançaient correctement. Elle était très désorganisée et confuse, à plus d'une reprise j'ai reçu des mails qui manquaient des informations. Une organisatrice de mariage est censée alléger le stress et la pression de la future mariée, pas les augmenter.Réponse de Mariage dans l'air:
Sarah Riahi
sarahriahi.1@gmail.com
Via Poggio alla Malva, 19, 50055 Lastra a Signa, Italie
Nous avons été agressées verbalement par votre père Monsieur Riahi habitant au 6 rue Val de Blaise à Treon. Une plainte est en cours à la gendarmerie locale comme vous le savez. Il nous a insulté, menacé et violenté devant
tous les autres prestataires qui ont porté témoignage. Je ne vois pas comment travailler dans de telles conditions
avec des personnes aussi peu respectueuses que vous. En 17 ans d’activité à la tête de Mariage dans l’air je n’ai jamais été confrontée à un couple qui a sabordé lui-même son propre mariage. Comment vous apporter une belle prestation comme nous en avons l'habitude si vous agressez l’ensemble de vos intervenants comme vous avez pu le faire avec le traiteur, le tentiste, le fleuriste…A votre place j’aurais évité de placer un avis ici -