Avis de Marion Wedding Bonne fée

Montaigu, Vendée

• Maëlle
    Maëlle Envoyé le 12/09/2024

Une expérience parfaite

Nous avons eu la chance incroyable d'avoir Marion comme Wedding Planner. Dès le premier contact, elle a su nous mettre à l’aise avec son sourire chaleureux, sa disponibilité constante et sa capacité à s’adapter à toutes nos demandes. Professionnelle jusqu’au bout, elle nous a permis de vivre notre journée de mariage dans une sérénité totale, sans aucun stress. Elle était toujours là quand il le fallait, discrète mais indispensable. Sans elle, notre journée n’aurait jamais été aussi parfaite !
    Ce qui nous a touchés le plus, c'est qu’elle ne s’est jamais contentée d’une simple relation client-prestataire. Nous nous sommes vraiment sentis choyés et pris en main avec soin et attention. Elle a fait partie intégrante de nos vies tout au long de nos préparatifs, et maintenant qu’elle nous laisse avec des souvenirs magnifiques, elle va beaucoup nous manquer. Si vous cherchez quelqu’un de professionnel, sympathique, drôle et qui saura vous accompagner de manière unique dans cette grande aventure, n’hésitez pas une seconde. Elle est tout simplement la meilleure ! En un mot merci!

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Merci infiniment Maëlle pour tes mots si touchants ! Ce fut un plaisir de contribuer à votre si belle journée !
  • Stéphanie
    Stéphanie F. Envoyé le 06/11/2024

Une Wedding planner formidable qui est devenu indispensable !

Marion est un véritable bonbon qu’il vous faut pour faire de votre mariage un écrin de sérénité ! Sympathique, agréable, soucieuse du moindre détail, attentive, adorable,..... et tellement d'autres qualifitatifs :) !

Accompagné en duo sur notre mariage, j'ai eu la chance et le bonheur de les côtoyer Joyce et elle, à nos côtés durant 8 mois avant notre jour J. C'est avec joie que nous nous retrouvions mensuellement en visio pour définir les modalités du planning tout comme nos souhaits en tout genre pour notre journée. Le petit plus est d’avoir pu échanger également à toutes occasions par messages whatsapp… de quoi forger notre relation mariés/WP pendant de longues semaines #confidence #partage #soutien

J'avais eu la chance de gagner la coordination du Jour J de notre mariage, mais si nous avions pu financièrement se le permettre, nous aurions tout autant pu faire appel aux services que Marion et Joyce ont su nous proposer. Nous avons été encadrés, rappelé à l'ordre pour ne rien omettre, penser aux détails, aux obligations, soutenus dans les décisions à prendre, dans nos choix également.... mais nous avons surtout partagé tellement dans notre quatuor (les filles et nous les mariés).

Quand vient le jour J, c’était un plaisir de les rencontrer enfin en vrai, de savoir que notre mariage était ficelé, que tout allait être sous contrôle et que nous n'allions penser à rien ! Les filles ont été formidables, efficaces, présentes tout autant que discrètes, ont répondus à nos moindres demandes faites en amont (et même celles de dernières minutes !), ont géré les prestataires mais aussi les imprévus (car il y en a à chaque mariage !), et je l'espère ont elles aussi pu profiter de cette journée malgré leurs missions.

Je ne saurais que vous recommander Marion, tout comme Joyce, qui ont formé un duo incroyable ! Je suis heureuse d'avoir pu vivre notre mariage sereinement à leur côté. MERCI pour tout !

Et également un grand merci à Fabiola leur Bonne Fée en Cheffe, qui a également permis à deux nouvelles recrues, Floranne et Anne-Cécile, de faire de notre mariage leur mariage formation et d'accompagner également Marion et Joyce dans notre journée. Une équipe de 5 wedding planner de choc pour un mariage merveilleux que l’on aimerait revivre encore et encore !
  • Jean
    Jean L. Envoyé le 25/09/2024

Un grand merci

Nous avons fait appel aux services de Marion pour nous accompagner dans notre mariage. Elle a été parfaite en amont avec la préparation et au top le jour J avec l'équipe. Je conseille Marion et je ne regrette pas de m'en être remis à une wedding planner, ça nous a vraiment aidé et soulagé. MERCI
    A&JL

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Merci de m'avoir choisie pour ce moment inoubliable !

• Rio
    Rio Envoyé le 23/10/2024

Super organisation coté prestataires

Je recommande Marion pour l'organisation de votre mariage. En tant que prestataire, tout s'est très bien passé, la coordination au top, les imprévus gérés avec succès, en bref une super professionnelle et, le tout dans la bonne humeur. A très vite pour de nouveaux mariages !

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Merci Rio le Combi pour ce joli commentaire ! Ca a été un plaisir de travailler à vos côtés ! A très bientôt sur d'autres jolis jours.
  • Calypso
    Calypso Envoyé le 15/09/2024

Un gage de réussite

Lorsque nous avons pris la décision de nous marier, nous étions perdus au milieu de ces centaines de choses à penser.
    Nous avons essayé de nous organiser seuls au départ mais une évidence est vite arrivée : nous avions besoin d’aide pour que notre mariage soit une réussite.
    Dès les premiers instants, on a su que nous avions fait LE bon choix. Marion est un amour et son professionnalisme nous a immédiatement rassurés pour la suite des préparatifs et le déroulé du jour J.
    Sans elle, notre mariage n’aurait pas été le même.
    Elle a su nous guider dans nos idées parfois décalées et elle a géré le jour J d’une main de maître pour que nous puissions complètement lâcher prise et profiter à 100% de notre mariage.
    Alors Marion, nous te remercions infiniment pour tout ce que tu as fait pour nous!
    Aux futurs mariés qui auront la chance de travailler avec elle : vous avez trouvé votre bonne fée, laissez sa magie opérer!

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Je suis ravie que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes. Félicitations à vous deux c'était magique ❤️
  • Quentin
    Quentin A. Envoyé le 09/05/2024

Du bonheur

Marion nous accompagne depuis le début de la préparation de notre mariage avec sa bienveillance, son sourire et sa bonne humeur. Toujours de bon conseil, elle nous a permis d'aborder sereinement notre mariage. Plus de stress à quelques semaines de cette journée si spéciale pour nous. Marion s'occupe de tout!
    Si c'était à refaire, nous ferions appel à elle dès le début pour éviter les galères du choix des prestataires, de comparer les coûts, d'organisation de la journée... Merci merci merci Marion

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Quentin, un immense merci pour tes mots qui me vont droit au cœur ❤️ je vous souhaite à tous les 4 tout le bonheur du monde !
  • Marilou
    Marilou T. Envoyé le 26/03/2024

La bonne fee la vraie !!!

Marion est la bonne personne pour vous aider lors du plus beau jour de votre vie !!! Des conseils, des outils et un super réseau, en plus d'être adorable, votre mariage sera sans contre temps avec Marion (ou du moins vous ne vous en apercevrez pas 😊). Je recommande Marion les yeux fermés 🙈

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Merci Marilou pour ce joli message 🤍 Votre mariage était à la hauteur de votre amour, grandiose ! Plein de bonheur à tous les deux 🥰
  • Hervé
    Hervé M. Envoyé le 01/11/2024

Nous recommandons Marion

Nous souhaitions un mariage de qualité, Marion s'est montrée a la hauteur de nos exigences, son accompagnement dut une réelle plus value pour nous.
    Merci pour les conseils et surtout pour l'aide précieuse le jour J.
    Nous recommandons vivement Marion pour ses services
    Alicia Envoyé le 28/05/2024

Tout simplement merci !

Nous avons fait appel à Marion pour la coordination de notre mariage et cérémonie laïque. Et heureusement que nous l'avions ! Je suis de nature stressée mais pas très ordonnée et Marion a su comblé ces deux manques ! Elle a géré les aléas divers notamment ceux causés par la météo et elle nous a permis ainsi de passer un jour fabuleux en toute sérénité. Marion merci pour ta disponibilité lors des préparatifs et lors du jour J. Nous recommandons !
    Alicia & Arthur

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Merci à tous les deux pour ce joli mot ! C'était un vrai plaisir de travailler avec vous et de voir votre rêve se réaliser 🤍
  • Floranne
    Floranne P. Envoyé le 12/08/2024

Marion - La touche de paillette qu'il vous faut.

Merci Marion, de nous avoir accompagné avec passion durant les préparatifs, d'avoir su gérer les imprévus le jour J, ceux que nous connaissons, et ceux que nous apprendrons peut-être un jour. Nous te remercions d'avoir donner de ta personne, pour que chaque moment se déroule le plus parfaitement possible !

Réponse de Marion Wedding Bonne fée:

Je suis enchantée que vous ayez passé une merveilleuse journée. Merci à tous les deux pour votre confiance 🥰