Avis de Mazaltovmixte
Manon R. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Vive Daniel !!!
On remercie encore Daniel pour ce merveilleux moment !
Super rencontre, excellent orateur, blagueur, animateur! C’est grâce à lui que nous avons vécu un moment unique ! Merci !!!!!On remercie encore Daniel pour ce merveilleux moment !
Super rencontre, excellent orateur, blagueur, animateur! C’est grâce à lui que nous avons vécu un moment unique ! Merci !!!!!Réponse de Mazaltovmixte:
Ça etait un moment plein de bonheur et amour , vous formez un couple magnifique. Je suis comblé que la cérémonie vous a plu à tout les 2 et à tout le monde. Bises à vous 2. -
Laura F. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Daniel nous a accompagné avec humour gentillesse et bienveillance
Nous avons été ravi d’avoir Daniel a nos côtés pour le mariage
Il a conqui l’assemblée et a personnalisé son discours c’était super
Nous le recommandons chaudementNous avons été ravi d’avoir Daniel a nos côtés pour le mariage
Il a conqui l’assemblée et a personnalisé son discours c’était super
Nous le recommandons chaudementRéponse de Mazaltovmixte:
Merci Laura & Alexandre , un grand moment de bonheur de célébrer votre mariage. Une houppa magnifique avec un couple incroyable. Merci à vous 2 🙏🏻😍 -
Marise Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe rabbin !
Merci Daniel d’avoir officié notre cérémonie ! Étant un couple avec deux religions différentes, nous souhaitions honorer les deux. Daniel a su rendre notre cérémonie drôle, émouvante, tout en s’adaptant à nos souhaits. Il a fait l’unanimité parmi nos invités ! Merci beaucoup de nous avoir accompagné !Merci Daniel d’avoir officié notre cérémonie ! Étant un couple avec deux religions différentes, nous souhaitions honorer les deux. Daniel a su rendre notre cérémonie drôle, émouvante, tout en s’adaptant à nos souhaits. Il a fait l’unanimité parmi nos invités ! Merci beaucoup de nous avoir accompagné !Réponse de Mazaltovmixte:
Un immense bonheur pour moi de célébrer votre mariage. Ça était un plaisir de découvrir votre culture Marise et de faire connaissance avec vos familles et amis et amies !!! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et un Grand Mazal Tov et ຊົມເຊີຍ à vous 2. 🥳🥳🥳 -
Alexandre Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Génial Daniel !
Superbe cérémonie, inclusive, sensible, avec une pointe d’humour ! Merci!!!Superbe cérémonie, inclusive, sensible, avec une pointe d’humour ! Merci!!!Réponse de Mazaltovmixte:
Merci Alexandre et Manon quel couple plein d’énergie et plein d’amour , on dirait le lapin duracell 😁. Ça était un immense bonheur de célèbre votre mariage , et de rencontres vos familles et vos proches. Je vous souhaite beaucoup de bonheur 😍 et amour ❤️ et un Grand Mazal Tov 🥳🥳🥳 -
Sabine Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique cérémonie !
En tant que couple de confessions différentes, nous avons fait appel à Daniel pour célébrer notre mariage début juillet 2024. La cérémonie était magnifique avec beaucoup d'émotions et une touche d'humour. Nos deux familles et amis ont adoré la cérémonie, qu'ils ont trouvée très belle, authentique et émouvante. Durant nos préparatifs, Daniel s'est montré très disponible et flexible, à notre écoute, et a répondu très rapidement à nos nombreuses questions. Nous le recommandons à tous les futurs mariés cherchant à respecter les traditions.En tant que couple de confessions différentes, nous avons fait appel à Daniel pour célébrer notre mariage début juillet 2024. La cérémonie était magnifique avec beaucoup d'émotions et une touche d'humour. Nos deux familles et amis ont adoré la cérémonie, qu'ils ont trouvée très belle, authentique et émouvante. Durant nos préparatifs, Daniel s'est montré très disponible et flexible, à notre écoute, et a répondu très rapidement à nos nombreuses questions. Nous le recommandons à tous les futurs mariés cherchant à respecter les traditions.Réponse de Mazaltovmixte:
Un immense merci à vous deux, ce fut un pure bonheur de vous unir sous la houppa. Merci beaucoup pour votre confiance, je vous souhaite plein de bonheur pour l’avenir. -
Stéphanie T. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un mariage inoubliable !
Daniel c'était une super cérémonie, tous les retours sont positifs.
Nous avons eu le mariage et la cérémonie de nos rêves !
Merci pour tout !
Une cérémonie à la fois dans l'humour et l'émotion, rien à dire c'était juste PARFAIT !
Encore Merci
Stéphanie & Thomas
Daniel c'était une super cérémonie, tous les retours sont positifs.
Nous avons eu le mariage et la cérémonie de nos rêves !
Merci pour tout !
Encore Merci
Stéphanie & Thomas
Réponse de Mazaltovmixte:
Ma chère Stephanie, mon cher Thomas,
Ce fut également pour moi une cérémonie incroyablement pleine d’émotions et un véritable bonheur de vous unir sous une Houppa ! Je suis ravi que vous ayez aimé votre cérémonie et très heureux d’avoir pu rencontrer vos familles et amis. À bientôt pour le mariage de vos enfants 😉 -
Raphaëlle O. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Unique et parfait
Daniel a été très réactif dès notre prise de contact et il nous a proposé plusieurs collaborations avec des officiants chrétiens afin que nous trouvions la bonne personne (en plus de lui :) !)
Il nous a accompagné tout au long de notre préparation au mariage, nous a aidé à rédiger le livret de cérémonie et indiqué tout ce qu’il nous fallait savoir.
La cérémonie était exactement ce que nous voulions : traditionnelle, simple, originale et drôle.
Nos invités ont adoré !
Daniel a appris à nous connaître afin de personnaliser la cérémonie à notre image, c’était incroyable et parfait !
Je recommande fortement !
Merci Daniel de nous avoir permis de réaliser ce rêveDaniel a célébré notre mariage le 24 mai 2024, accompagné de l’abbé Alain Maillard de la Morandais pour notre union judéo-chrétienne.
Nos invités ont adoré !
Je recommande fortement !
Merci Daniel de nous avoir permis de réaliser ce rêveRéponse de Mazaltovmixte:
Raphaëlle, Franck ,
Quel bonheur de célébrer votre mariage , avec mon confrère Alain. C’était un immense bonheur d’être là avec vous en ce moment remplit d’amour , de bonheur et joie , et entouré de vos familles et proches. Un moment inoubliable. Hâte de vous revoir. À très bientôt. -
Sarah Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8/05/24
Daniel nous a offert une super cérémonie. Un grand merci à lui. Nous le recommandons pour tout ceux qu’il souhaite faire un mariage mixteDaniel nous a offert une super cérémonie. Un grand merci à lui. Nous le recommandons pour tout ceux qu’il souhaite faire un mariage mixteRéponse de Mazaltovmixte:
Sarah et Nicolas , c’était un immense plaisir et un grand moment de bonheur de célébrer votre mariage. Je vous souhaite un Grand Mazal Tov et toutes mes félicitations 🥳🥳!!! Profitez bien de votre lune de miel !!❤️ -
Kelly A. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement génial !
Daniel a été un vrai coup de cœur .
Rires et émotions au rendez-vous lors de notre cérémonie .
Merci mille fois pour l’implication à notre mariage ❤️Daniel a été un vrai coup de cœur .
Rires et émotions au rendez-vous lors de notre cérémonie .
Merci mille fois pour l’implication à notre mariage ❤️Réponse de Mazaltovmixte:
Merci à tout les 2 Kelly & Yoan , pour moi , célébrer votre cérémonie as était un pure moment de bonheur. Vous êtes un couple adorable , je vous souhaite plein de bonheur et des enfants 😉 -
Thomas L. Envoyé le 04/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Belle cérémonie
Merci pour cette belle cérémonie pleine d'humour à notre image juive/arménienne, nos invités ont beaucoup apprécié.
Réponse de Mazaltovmixte:
Merci beaucoup Thomas , ça étais un mariage magnifique, Charlotte et vous faites un couple adorable. Ça étais un plaisir de célébrer votre mariage. -