Avis de Monsieur Madame Wedding
Monsieur Madame Wedding
Boulogne-Billancourt, Hauts-de-SeineNote globale 5.0 sur 5, 30 avis
Leila U. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre Mariage de rêve
Le jour J elle a tout coordonné avec brio : nous ne nous sommes préoccupés de rien et avons pu profiter au maximum.
Nous recommandons à 1000% Caroline !!!Caroline nous a permis d’organiser le mariage de nos rêves. Elle nous a présenté des prestataires de qualité et de confiance. C’est une personne très sympathique dont on se sent proche. Elle a compris ce que nous voulions pour notre mariage. Elle a su nous guider, nous conseiller. Elle est extrêmement réactive et ne laisse passer aucun détail.
Nous recommandons à 1000% Caroline !!! -
Emma G. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci, merci , merci !
Un grand merci à Caroline de nous avoir aidé dans la préparation et la réalisation du plus beau jour de notre vie, elle a été notre petit ange gardien du début à la fin, on ne l’oubliera jamais!Un grand merci à Caroline de nous avoir aidé dans la préparation et la réalisation du plus beau jour de notre vie, elle a été notre petit ange gardien du début à la fin, on ne l’oubliera jamais! -
Julie C. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire indispensable
Pendant toute l’organisation du mariage elle a été patiente, réactive et à l’écoute. Ses hôtesses étaient discrètes et efficaces.
Je recommande ++Caroline a été d’un professionnalisme exceptionnel. Elle nous a sauvé à de nombreuses reprises et nous a enlevé beaucoup de stress. Elle a géré des oublis qui étaient de notre faute avec gentillesse et efficacité (j’avais oublié mes talons de rechange dans ma chambre d’hôtel!).
Je recommande ++ -
Manon L. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Un énorme merci !
Un énorme merci à Caroline et son équipe qui ont organisé et encadré notre mariage de À à Z clé en mains : au delà de sa gentillesse, Caroline est une experte dans son domaine : elle a su nous proposer le lieu qui nous ressemblait, à su nous proposer les prestataires adaptés à ce qu’on souhaitait au meilleur prix et organiser dans les moindres détails le mariage qui nous correspondait. Un grand merci ❤️Un énorme merci à Caroline et son équipe qui ont organisé et encadré notre mariage de À à Z clé en mains : au delà de sa gentillesse, Caroline est une experte dans son domaine : elle a su nous proposer le lieu qui nous ressemblait, à su nous proposer les prestataires adaptés à ce qu’on souhaitait au meilleur prix et organiser dans les moindres détails le mariage qui nous correspondait. Un grand merci ❤️ -
Julie H. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre ange gardien
Caroline est sans aucun doute LA wedding planner pour laquelle opter pour avoir un mariage réussi, millimétré, dans lequel tout est pensé en avance pour ne laisser place à aucun stress le jour J, totalement dévouée à ses clients, disposée à tout pour leur faire plaisir. Ce n’est pas juste une organisatrice, elle devient comme une grande sœur, « un ange gardien » comme je l’ai appelé tout au long de mon mariage. Sans elle, notre mariage n’aurait pas été aussi magique.
Lavenu L. Envoyé le 20/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage à Marrakech
Nous nous sommes mariés dans un autre pays et ne pouvions pas beaucoup nous déplacer.
Nous avons rencontré Elie et Caroline une seule fois, un mois avant le mariage.
Toutes leurs promesses ont été respectées et plus encore.
Aucun souci pour nous puisqu'ils ont tout géré de A à Z et ont meme été au dela (un violoniste m'a fait la surprise de jouer en direct ma musique d'entrée à la cérémonie).
Le chef qu'ils ont choisi a préparé un diner puis un brunch exceptionnels, plein de saveurs et raffinés. Il a meme du composer avec beaucoup de repas spéciaux annoncés à la dernière minute (sans gluten, vegan, sans fruits à coque etc).
Ils ont géré la venue d'un artiste que nous avions organisée de notre côté, tout était parfaitement ficelé et d'un immense professionalisme. Ils n'ont oublié aucun détail et ont accomodé chacune de nos préférences. D'ailleurs chaque invité nous l'a aussi confirmé.
Quand à la déco, et le lieu, tout était sublime, tiré d'un compte des mille et une nuits.
Ils sont à l'écoute, tres impliqués et patients avec leurs clients.
Nous aurons pour toujours des souvenirs merveilleux de ce si beau jour, et si vous souhaitez réaliser un mariage de rêve, l'équipe de monsieur et madame wedding sont des experts dans ce domaine.
Nous avons rencontré Elie et Caroline une seule fois, un mois avant le mariage.
Toutes leurs promesses ont été respectées et plus encore.
Ils sont à l'écoute, tres impliqués et patients avec leurs clients.
Mélanie C. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage dans le Sud
Grâce à Caroline, l’organisation de notre mariage près d’Avignon s’est déroulée à la perfection ! Elle a déniché ce sublime lieu encore inconnu jusque là et qui était exactement ce dont on rêvait ! Nous lui avons fait confiance les yeux fermés et n’avons absolument pas regretté, tout était extrêmement bien géré (relation/négociation avec les prestataires et coordination jour J). Merci encore à Caro pour son efficacité, sa réactivité, son professionnalisme, et sa gentillesse !Grâce à Caroline, l’organisation de notre mariage près d’Avignon s’est déroulée à la perfection ! Elle a déniché ce sublime lieu encore inconnu jusque là et qui était exactement ce dont on rêvait ! Nous lui avons fait confiance les yeux fermés et n’avons absolument pas regretté, tout était extrêmement bien géré (relation/négociation avec les prestataires et coordination jour J). Merci encore à Caro pour son efficacité, sa réactivité, son professionnalisme, et sa gentillesse ! -
Judith S. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Caroline nous a fait planer !
Caro nous a aidé à organiser notre mariage dans le sud de la France, et elle l'a fait avec perfection. Merci Caro pour ton accompagnement, ta douceur, ta patience, ta fermeté, ta flexibilité, ta bienveillance. Toutes ces qualités nous ont permis de planer. C'était parfait!Caro nous a aidé à organiser notre mariage dans le sud de la France, et elle l'a fait avec perfection. Merci Caro pour ton accompagnement, ta douceur, ta patience, ta fermeté, ta flexibilité, ta bienveillance. Toutes ces qualités nous ont permis de planer. C'était parfait! -
Laurent S. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Caroline au Palais Bulles
Bonjour,
Faites le test : demandez à Caroline si on peut faire entrer chaque invité sur un éléphant. Elle vous regardera avec bienveillance, gentillesse et considération. Après elle va peut-être vous expliquer que la scène ne supportera pas le poids des éléphants, que certains invités préféraient ne pas monter dessus etc etc. Mais bref elle ira jusqu'au bout de vos rêves si tant est qu'ils soient possibles !
Nous avons organisé avec Caroline un mariage aussi réussi qu'il était complexe à organiser. Un lieu totalement atypique (le Palais Bulles) magnifique mais pas du tout fait pour les mariages, avec plein d'endroits éloignés les uns des autres (palmeraie, amphi, grande bulle ...) , totalement nu (pas d'éclairage, pas de sono ...), très compliqué d'accès etc.
Caroline s'est adapté à ce lieu et à nos demandes folles (tous les invités ont à un moment traversé les cuisines pour récupérer chacun un ballon Barbapapa et revenir sur scène avec !).
Et elle a réussi au delà de nos espérances dans un climat de bonne humeur et de confiance.
1000 merci à elle !
et à bientôt,
Laurent
Bonjour,
1000 merci à elle !
et à bientôt,
Laurent
David Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Caroline a été extraordinaire !
Elle nous a accompagné tout du long de l’organisation de notre mariage, nous a proposé des prestataires qui convenaient parfaitement à nos attentes et à notre budget !
Et le jour J, l’avoir avec nous nous a permis de profiter de pleinement de notre mariage ! Sa gentillesse, son calme et sa bienveillance ont fait disparaître la moindre ébauche de stress.
Foncez les yeux fermés !Caroline a été extraordinaire !
Foncez les yeux fermés ! -