Avis de My Cher Event

My Cher Event Plus d'informations

Sylvie S. Envoyé le 15/10/2024

Une très belle expériences à partager et à recommander

Je pense que my cher évent à tous les avantages et toutes les qualités pour vous préparer un mariage qui vous ressemble avec un très bon professionnalisme pour décorer et vous proposer différents thèmes
  • Océane
    Océane Envoyé le 26/08/2024

Impeccable

Nous avons loué tout le matériel pour notre mariage est c’était exactement le rendu que j’avais en tête. Et croyez moi pour une mariée c’est très important alors un grand merci pour cette écoute attentive à mes besoins qui ont fait de cette journée un conte de fée.
    Sandrine Envoyé le 06/08/2024

Sandrine et Arnaud 3 aout 2024

Je recommande vivement My Cher event. Julie a su être à l'écoute de nos attentes et a été au top le Jour J. Nos différentes prestations ont commencé à l'heure avec une précision d'horloge suisse et de façon parfaitement fluide. S'il y a eu des problèmes à régler au cours de la journée, nous ne nous en sommes pas aperçu, tout a été transparent.
    Par ailleurs, Julie a une grande variété d'objet de décoration à proposer, ce qui évite d'avoir à encombrer son garage.
    Au bilan, nous avons passé un excellent moment grâce à My Cher Event.

• Gougeon
    Gougeon A. Envoyé le 17/11/2024

Merveilleuse journée

Tout s'est merveilleusement bien passé le jour J. Nous nous somme laissés porter et avons pu profiter pleinement de notre journée. S'il y a eu des couacs, Julie les a géré sans jamais nous solliciter.
    En amont, Julie a su nous conseiller sur notre décoration, réaliser nos graphismes et nous proposer pléthore d'objets à la location.
    Elle a su parfaitement s'adapter à la configuration particulière de notre mariage, qui s'est déroulé hors du Cher, loin de sa zone de confort.
    En plus d'être très professionnelle, Julie est également très sympathique. Tout le monde l'a apprécié; les invités, les prestataires et nous-mêmes bien entendu.
    En conclusion, je recommande sans hésitation My Cher Event pour votre mariage.
  • Karine
    Karine D. Envoyé le 16/10/2024

Prestataires

Très professionnalisme je recommande vivement.

Très réactive et niveau prix très raisonnable

• Sonia
    Sonia D. Envoyé le 06/08/2024

Julie la Wonder woman

Julie a rendu notre mariage possible nous l'avons prise pour la décoration la cérémonie laïque et pour la gestion du jour J ! Heureusement qu'elle était là ! C'est une vraie professionnelle qui a en plus bcp d'empathie ce qui est un plus dans ce métier. Elle a compris nos attentes et nos demandes, c'était parfait
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 28/06/2024

Une très belle expérience

Nous avons eu la chance de travailler avec Julie pour notre mariage ce 22/06 et nous ne pourrions être plus satisfaits. Dès notre première rencontre, elle a su comprendre notre vision et nos désirs pour ce jour si spécial.

Julie tres a l’écoute lors des préparatifs a su nous guider avec douceur et patience, en tenant compte de nos souhaits et en nous offrant des conseils précieux.

Le jour de notre mariage, elle a coordonné les prestataires et le timming avec professionnalisme. La décoration était magnifique , l’ambiance était exactement comme nous l’avions imaginée, et tous nos invités ont été plus que ravi de l’événement .
    Nous sommes tres reconnaissants pour l’engagement de Julie et son mari, qui ont fait de notre mariage une journée inoubliable.

Nous recommandons vivement Mycherevent à quiconque souhaite vivre une expérience de mariage exceptionnelle et sans stress.
    Merci infiniment pour tout ce que tu as fait pour nous !
  • Lefeuvre
    Lefeuvre B. Envoyé le 14/11/2024

Parfait, merci Julie!

Comment pouvoir être serein lors de sa journée de mariage?
    Faites appel à Julie et la magie opère.
    Ma femme et moi avons pu profiter pleinement de notre journée car Julie s’est occupé de tout!
    Très à l’écoute de nos envie pour cette fabuleuse journée, tout y était.
    Milles merci pour ton professionnalisme.
    Marie C. Envoyé le 12/07/2024

Merci pour votre professionnalisme

Merci beaucoup pour votre gentillesse et vos conseils
    Vous avez merveilleusement contribué à la réussite de notre soirée de mariage
    Merci
  • Geraldine
    Geraldine O. Envoyé le 08/10/2023

Decoration et organisation Jour J

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Julie pour notre mariage, et nous sommes satisfaits de ses services. Dès le moment où nous l'avons engagée, elle a fait preuve de professionnalisme et de dévouement pour rendre notre journée spéciale absolument parfaite.

Julie était non seulement responsable de l'organisation de la journée elle-même, mais elle s'est également occupée des décorations, qui étaient magnifiques. Elle a trouvé un fleuriste pour nous qui a vraiment été capable de créer les arrangements floraux que nous avions imaginés. Elle a tout mis en place la veille du mariage, en veillant à ce que chaque détail soit en place. Le jour du mariage, elle a travaillé sans relâche pour s'assurer que tout se déroule sans accroc, nous permettant de vraiment profiter de notre grande journée sans soucis.

À l'approche du mariage, nous avons eu plusieurs réunions avec Julie, au cours desquelles elle nous a fourni des conseils et des suggestions inestimables. Son expertise et son expérience dans le domaine étaient évidentes, et elle nous a aidés à prendre des décisions qui ont amélioré l'expérience globale pour nous et nos invités.

En résumé, Julie est une excellente organisatrice de mariages qui a fait le maximum pour faire de notre journée de mariage un rêve devenu réalité. Son souci du détail et son dévouement envers ses clients sont vraiment louables. Nous recommandons vivement ses services à toute personne ayant besoin d'une organisatrice de mariage de haut niveau. Merci Julie, d'avoir rendu notre journée de mariage si mémorable !